이제 아침저녁으로 날도 선선해지고 좀만 더있음 코끝으로 전해지는 차가운 바람이 느껴지겠네요..

13/14시즌을 기다리며 영상한편 날려요~~ ㅎㅎ

아참 글구 특정제품 PR절대 아닙니다!! 영상 찍고 어쩌다보니...쩝;;

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=67259054&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

정홍길 1314시즌 기다림... from Huyong, Chung on Vimeo.

스마트폰은 아래로요^^ http://vimeo.com/67259054
엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

사뿐사뿐 잘타시네요 ㅋㅋㅋ 마지막은 뭐 켄타처럼 레이트로 돌리는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바트 몬토야

*.244.238.35

사실 매번 엄청 까이거든요...ㅎㅎ

마지막에는 덜 돌아가서...^^

바카당

*.248.186.72

어찌 이리 쉽게쉽게 잘 타시나요...멋쪄요!

바트 몬토야

아이쿠~! 과찬이십니다.. 감사감사^^

보드가 좋고 보드없이는 못살거 같다는 생각으로 타고 있습니다.  헤헤~

꼬맹이 보더

*.176.107.48

무주에서 타시는군요 ^^ 이번시즌 뵐기회가 생기면 좋겠네요 멋지십니다!

바트 몬토야

네 평일야간은 무주에서 타고...주말은 휘팍으로 달리고 있습니다.

기회되면 같이타고 기술공유해요~~~ ^^

비발디~@

*.161.26.162

잘타시네요 ~ ㅎㅎ

바트 몬토야

감사합니다(__) 여름이 너무 길게만 느껴졌는데... 이제 선선한 바람도 불고 기분 UP중이네요~ㅎㅎ

신봉구

*.162.130.136

데크 바인딩 2개 가격이 장난 아니네용...ㅎㄷㄷ...

바트 몬토야

제가 미쳤죠!!! ㅡㅜ

[Ssoma]

*.172.84.4

데크 갖고 싶다요 ^^ 영상 잘 봤습니다.

바트 몬토야

소지하신 카드님을 과감히 꺼내셔서 휘두르시면 됩니당~ ㅠㅜ

워니1,2호아빠

*.101.73.213

이거 데크가 좋아서 이렇게 잘 타시는 거에요???????????

바트 몬토야

아마도... 장비빨인듯요... ㅎㅎ

그래도 칭찬 들으니 기분좋네요~ 헤헤

원할머니죽빵

*.53.201.81

멋지네요 이거보니 궁둥이가  들썩들썩합니다

바트 몬토야

곧 시즌이 오니까 함께 들썩해요~~~오~~ ^^

열손가락

*.36.143.86

데ㄹ크어디거에요?

바트 몬토야

마대 인 재팬 011 플랫스핀 리밋티드입니다.

재작년엔 벅펄사용했고 작년에 큰맘먹고 바꾼거에요~ ^^

몰캉몰캉

*.158.81.109

011 ㅎㄷㄷ  멋지십니다

바트 몬토야

데크만요....! -_-

질풍낙엽

멋찌시네요!! 1314시즌도 맘껏 날아보세요~~ ^^

바트 몬토야

고맙습니다. 있는 힘껏 날아볼께용~~~ ^^

발딱이

*.45.10.22

와우 멋지십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바트 몬토야

*.33.176.192

감사합니당 ~~^^

박상보_934955

*.104.215.92

개 쩌내요 .. 굿~~

바트 몬토야

감사합니다 개쩔게 올해두 타보겠습니다용 ^^

때리믄베르

*.128.98.104

멋지네요 ㅎ

바트 몬토야

감사해요 이번시즌 더열시미타고 좋은모습 보여드릴께요 감사합니다 ^^

사슴보더

*.216.37.201

리밋 라이딩 느낌 어떠신가요? 카빙 무난히 되는지여?

바트 몬토야

네 저는 149 인데 라이딩 트릭 반반 인거 같해요
별문제 없이 잘탔어요 ^^

나름순결한

*.223.230.90

올해 기대하세요.. 따라 붙을테니.... ㅋㅋ

바트 몬토야

누구신지 몰겠지만 같이 즐겨보아용 ^^

Envy me?

*.212.5.203

실력이 장난아닙니다乃

그래도 얼굴은 제가 좀더.....

바트 몬토야

얼굴이 ㅋ ㅋ 암튼 얼굴은 튜닝이 안되남 ㅎㅎ
암튼 감사합니다 ^^

ONEART

*.145.170.34

무주에도 트릭 하시는분이 있긴 있구요  무주베이스 ? 시간 나면 원포 부탁 드려요 ^^

트릭 배우고 싶어하는 1인입니다 

바트 몬토야

네 시즌권 구입햇으니 평일에 는 맨날 슬롭에 가지 싶네요 자주자주 뵈요

ONEART

*.50.126.116

그럼 저도 011들고 줄 서봅니다

트릭이뭐예용

*.154.56.70

반갑습니다 동지님.^

genius5246

*.13.48.124

키가?? 몇이신데 데크를 149 사용하시죠??

바트 몬토야

*.103.218.87

제키 부끄러운데 ㅎㅎ 173 이고 몸무게 65 입니당

Mr.꽁

*.226.197.51

초반이랑 마지막에 하신 스위치 쓰리 비법 좀 ㅜㅠ

작년에 저거 연습하다가 마지막처럼 덜돌아가서 갈비금가서 치료받았더니

이젠 시도해보는것도 무서워요 ㅠㅜ

저도 무주시즌권인데 친하게 좀 굽신굽신 ㅠㅜ

바트 몬토야

*.103.218.87

무주에서 뵈요 간단한팁이 있어요 말로설명하기가 쫌 그래서 행동으로 보여드릴께요 같이타요 ^^

맥스(MAX)

*.47.134.211

콩길이 편집 영상이네?  이것저것 많이도 찍었다. ㅎㅎ

바트 몬토야

*.62.179.64

ㅋ ㅋ ㅋ 올시즌도 이것저것 ㅎㅎㅎ 도저언 오늘도
웨이크 타고 왔어용 ㅎㅎ

트릭이뭐예용

*.154.56.70

아 저도 무주상주할건데 트릭좀 알려주세요 ㅠㅠ

바트 몬토야

*.33.176.178

네 같이 잼나게 타요 ^^제가할수 있는건 다알려드릴께용 ^^

트릭이뭐예용

*.154.56.70

정말이조ㅠㅠ? 님만믿고 공일일살겁니다ㅠ

바트 몬토야

*.33.176.178

네 믿고사세요 최대한 노력해볼께요 ^^

트릭이뭐예용

*.154.56.70

삿어요ㅠ책임지세요 님뒤에만따라다닐거에요ㅠㅠ