에이바운드 팀 라이더 x JEEP x MSR

Slope side living이라는 주제로 스텝차일드와 애쉬버리, 하울 라이더들의 모습을 담았습니다!

뭐 이름은 거창하지만 슬로프 근처로 차몰고가서 텐트치고 근처에서 뭐 주워다가 불때고 뭐먹고 보드타고 깔깔대고 그런거.

오때요 분위기 좋죠??

멋진것보다는 즐거운 것이 좋은 우리들입니다~

즐겁게 타다보니 이날 여자라이더들이 몇년간 봉인되어있던 bs5 를 둘다 메이킹! 아따 이쁘다

전뭐 즐거울만하니 시즌이 끝나버렸네요 ㅋㅋㅋ

다들 즐겁고 아름답게 시즌 마무리하고 다음시즌때 또 즐깁시다!

STARRING 김건우 신승백 구본율 이석연 박일남 박익성 김지은 한승연

SPECIAL THANKS TO 현득환 감독님, JEEP, MSR

SLOPE SIDE LIVING from A.BOUND Distribution on Vimeo.

엮인글 :

광보더_904715

*.106.23.139

즐거운 영상이네요~

역시 보드는 즐기는것^^

IXIX

*.82.89.208

네!! 즐기는 모습이 가장 스노우보드스러운거라고!!

style grab

*.223.60.246

역시 최고네요^^ 저도 함께하고 싶으나 실력이 안되서ㅜㅜ 넘 부러워요

IXIX

*.82.89.208

즐기는것에 상하가 있나요??

기회되면 언제든 같이 즐겨주세요

저는 그러고 싶은걸요?

벽을 만들기보다 벽을 허무는게 우리나라 스노보드씬에서 필요한것 같아요

좀 잘타면 어떻고 좀 못타면 어떻습니까? ㅎㅎ

실력이란건 금새늘고 금새 뒤바뀌는것 아니던가요?

우린 어깨뽕이 없는 사람들이니 언제든 같이 즐겨요!

그게 이 영상의 본연의 목적입니다

즐거움

J-Sun

*.223.12.103

거창하네요ㅋ 우리나라에 내놓라하는프로분들다나오셨네요ㅋ

영상아주잼있게잘봤습니다~

IXIX

*.82.89.208

애쉬버리팀이 좀 빵빵하죠 ㅋㅋㅋ

전 내노라 하는 선수들 사이에서 깍두기 역할을. ㅋㅋㅋ

9Breaker

*.156.122.139

멋지다 ㅎ

depeche너른하늘

*.220.71.237

즐겁고 멋있네요 어릴때부터 저,,아크로배틱 펀보딩의 재미를 알게해줘서,,,

동계올림픽 슬롭스타일에서 금메달리스트가 나왔으면 좋겠네요...

우리도 겨울스포츠의 재미를 아는 나라라는 것을 알렸으면 좋겟네요..

IXIX

*.82.89.208

아크로배틱 펀보딩!! ㅎㅎㅎ

영상에 나오는 사람들 모두가 30대 초중반입니다.(이미 한참 늦은 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

금메달리스트 필요는 하지만 필수는 아니죠?

요즘 예전만큼이나 아무생각없이 즐겁게 타는 애기들보다

부모, 대회, 스폰서, 성적등에만 연연하는 꿈나무들이 많은것 같아 조금 마음은 아픕니다.

즐겁게 타고, 즐겁게 살아야지요!! ㅎㅎ 

지산근보

*.67.81.49

그렇죠?? 저분들 다 프로인거죵??
실력보고 킥 뛰는거보고 괜히 의기소침 안해도 되는거죠?? 그런거죠?? ^^;;

IXIX

*.82.89.208

실력있고 잘타는건 더 좋은 영상미를 위한 소스일 뿐입니다 ㅎㅎ

저희가 보여드리고 싶은건 '즐거움' 입니다 하핫

의기소침보다는 동참하고싶은 마음이 들면 저희 영상 성공한거겠죠? ㅎㅎ

spellsonya

*.134.176.147

한승연, 김지은 아가씨들! Backside 540 멋있어요!! >.<

i솔연청풍i

*.94.41.89

오~~~외쿡 보더들이 노는 영상 같아요~~정말 재미있어 보이네요~~^^

zero_곽

*.100.212.112

와우~멋지당..ㅠㅠ 정말, 진심 못타도 함께 할수있는곤가염??

Legacy

*.62.203.110

와....실력도 실력이지만 영상미가 진짜 멋져요...

줄래안줄래

*.185.242.194

멋져요~ 음악도 좋고 ~ 차로 당겨주는게 색다르네요 ㅎㅎㅎ

낄데낄라

*.118.53.18

영상너무이뻐요♥