안녕하세요. clous입니다.

뭐 거창하게 은성이의 시즌영상이라고 제목을 달았지만...

스마트폰으로 찍은 영상을 스마트폰 어플로 자르고 붙여서 만든

그냥 평범하고 거친 영상입니다.  특수효과나 슬로모션 같은건 없지만 그래도.....

스마트폰 하나만 있어도 추억을 나눌만한 영상을 만드는데는 충분한것 같습니다.

전에는 모든 부분에서 욕심이 많았습니다.

은성이의 자세, 촬영장비, 편집프로그램, 편집기술, 스토리등등...

그런데 모두 포기하니 편하네요. (북산 농구부 안선생님께 감사를..... ㅋ)

내용을 생각하다보니 장면장면이 조금씩 길게 들어가서

박진감 넘치는 영상은 못되지만,  즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다.

다음번엔 좋은 프로그램으로 재편집해서 좀 더 멋진 영상을 만들어봐야겠습니다.

저는 여전히 욕심을 버리지 못하는군요.  ㅡ.ㅡ;;;;

모바일은 (``)위의 제목을 누르시면 됩니다. 

다음주에는 은채 영상도 올려보겠습니다.  커밍 순~

엮인글 :

메잇카

*.39.182.236

은성이 역시 재미있게 타네요~ 잘봣습니다 추천

clous

*.140.59.12

재미있게 타야 나중에 더 잘 탈 수 있겠죠?  고맙습니다~

워니1,2호아빠

*.253.136.76

와우
은성이 실력이

이제 아버님께서
은성이한테
원포 받으셔야겠네요ㅋ

clous

*.140.59.12

확실히 유연성은 저보다 30년 이상 유연해요. ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.188.10

은성군에게 강습 받아야 겠어요~

clous

*.140.59.12

호두과자 호두과자! ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.174.152

잘타네요

원포인트 굽신 ....

몸은 어때요??

clous

*.140.59.12

아파요~ ㅠㅠ

미니젠쿱

*.244.212.28

나보다 잘탄다 ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

에이~ 설마요~ ㅎ

자연사랑74

*.111.11.131

은성아....원포좀....

clous

*.140.59.12

다음 영상에서는 은성이의 관광실력을 보여드리겠습니다. ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

ㅎ     잼나게 잘타네요....^^   

clous

*.140.59.12

보드 탈때만 정신이 또렷한것 같아요.

요새 숙제나 공부할때는 완전 흐리멍텅해요. ㅋㅋㅋ

보드탄막걸리

*.36.150.85

파크 잘 타네요  저희는 올해 맛 만 살짝 봤어요

clous

*.140.59.12

아이들은 금방금방 늘더라구요. 다만 전문적인 선생님께 배우지 못해서 조금은 미안해요.

날쭈

*.130.111.37

오홋-!!! 굿굿!!

clous

*.140.59.12

오홋~!!! 감사감사!!

Poker-Face

*.149.186.210

원포.... 어찌 안될까요ㅋㅋㅋ...ㅜ

clous

*.140.59.12

제가 채찍을 들고 가르쳐드리겠습니닷. 으응?  ㅋ

픽셀러

*.186.250.82

오호..재밋게 잘타네요!! 지난시즌에도 오가며 리프트에서 종종 타는걸보곤햇는데 ㅎㅎ아이들이라 그런지 1년사이에더 많이 큰거 같네요 

clous

*.140.59.12

감사합니다. 그렇게 크는 만큼 장비도 금방금방 커지네요. ㅠㅠ

[Ssoma]

*.172.84.4

와우 ~~ 실력도 실력이지만  쑥쑥 크는군요

clous

*.140.59.12

그러게나말입니다. 다음 시즌엔 부츠를 바꿔야..... ㄷㄷㄷ

채연채민 아빠

*.72.13.131

오호~ 굿굿... 은성이의 내년이 기대 됩니다.

clous

*.140.59.12

저의 내년도 기대해 주세요~  ㅡ.ㅡb

Dr동동

*.113.105.87

ㅎㄷㄷㄷ 은성이는 제가 3년만에 배운 후경같은 중경으로 타네요.. 동전줍기도 잘할듯해요..

실력이 정말 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;

역시.. 부모님만한 스승님이 없다더니.. ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.36.156.112

감사합니다. 근데 제가 엉터리라는게 문제네요. ㅡ.ㅡㄱ

DIngKInG

*.176.107.48

우와...되게 많이 늘었네요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

그런가요?   중학생이 되면 더 많이 늘겠지요? ㅎㅎㅎ

달다구리

*.143.99.11

아버님이 빨리 빨리 못 따라가시는듯~~~~ ㅋㅋㅋ 

clous

*.140.59.12

맞아맞아~ 그러면 다음 시즌엔 달과장님이 스키로 팔로우 해주세요!!! 우왕~

가루군

*.252.171.253

어제 저녁늦게  봤네요.

사무실에 인터넷으로 보기가 거시기한 상황이 되어서 핸드폰 눈팅만 주구장창 하고 있습니다.

올해 은성이 타는거 제대로 볼 시간이 거의 없었는데..

완전 잘 타네요.

저도 동영상 어떻게 해보고 싶은데 컴퓨터 전원 스위치 누르고 나면 만사가 귀찮아지는 병에 걸렸습니다. ^^;

clous

*.140.59.12

영상편집 대부분은 스마트폰에 있는 비디오에디터라는 앱으로 했어요.

처음에 글자 넣는거랑 붙이는것만 다음팟인코더로 했어요.

이가 없으니 잇몸으로도 어떻게 되기는 하네요. 

따님의 성장일기 빨리 보고싶어요!!!

key-boarder

*.7.48.196

어렸을때 많이 찍어 주시면 나중에 혼수 됩니다 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

아! 그렇기도 하겠어요~ 잘 알겠습니다. 선배님!!!  ㅎㅎㅎ

부천준준

*.84.81.39

너무 잘타는거 아니에요....???;;;;;;  아........은성이은채 삼촌노릇........셔틀도 못타러 가구..ㅠㅠ

clous

*.111.1.72

그러면 삼촌노릇은 빕스 중동점에서! ㅋ

준혁아빠~_^(경민™)

*.218.194.189

몇년후면  최고가 될듯 합니다~~황이팅~

clous

*.140.59.12

칭찬 감사합니다~

TWC날두

*.50.110.26

영상 볼 때마다 흐뭇해지네요~

clous

*.140.59.12

뉴코아 4층 중국집 짬뽕이 맛있더군요. ㅎㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

대애박!!!!!! 실력이 대단한데요?!

clous

*.12.157.100

저보다도 잘 타요. 좋게 봐주셔서 감사합니다~ ㅎ