헝글가입 십여년만에 영상 올려보니다.^^ <param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=89592317&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

마누라 죽이기 시즌 2014 from You chang kown on Vimeo.

엮인글 :

i솔연청풍i

*.94.41.89

가장 멋진 영상이 아닐까 합니다.....

50이 넘으셨는데도 뭔가를 배우고 익히고 그리고 더 나아가 꿈이 있다는 점이 정말 멋있네요

추천합니다~~^^

key-boarder

*.7.48.196

멋지고 잘타는 영상 저도 여기서 가끔 보고 배우는데 저희들이야 

그냥 즐기는거로 만족 합니다 ㅎㅎ

BDBD

*.40.30.129

워. 멋지네요..

저희 부모님께도 가르쳐드리고 싶어집니다. ㅎㅎ

key-boarder

*.7.48.196

부모님 연세가 어떠신지 모르지만 도전해보세요....

서로조심하면 그렇게 위험 하지만은 안은거 같애요..

또 사계절 즐길수 있는것도 아니고...

초보더_926076

*.197.220.131

바람 소리가 왼지 무섭게 들리는건 왜일까 ....

key-boarder

*.7.48.196

카메라 마이크에 바람이 스치는 소리인데 많이 줄였는데도 무섭죠 ㅋㅋ

보딩크루~

*.168.35.77

영상 재미나네요!! ^^ 추천 꾸욱!!

담시즌에 기회되면 한번뵙고 라이딩 같이 하고 싶네요!!

건강하시고 늘 두분 행복하세요!!

key-boarder

*.7.48.196

저도 기대합니다 ㅎㅎ

가끔 슬로프에서 혼자 낑낑대는 젊은 치ㅇ구들 보면 내가 처음 배울때 생각해서

일으켜주고 알려주고 했는데 그러길 정말 잘했네요 ...

저날도 우리 몇번 탈동안 젊은처자둘이서  한참동안 못일어 나는거 보고

마누라가 나보구좀 가서 알려주래서 잡아 주면서 일행한테 잠시 카메라 맞기니 

신경쓰지 말라는데 ...헝그리가 이렇게 따뜻한 곳이고 보더들이 이렇게 예의 바른사실 

새삼 느낍니다 ㅎㅎ

보딩크루~

*.168.35.77

넵! 기회가 오길.. 담시즌 기다리겠습니다!!^^

저도 초보보더들 강습 좋아라 합니다!!^^

건강하시고..쭈욱 안전보딩하세요!

보드탄막걸리

*.205.203.229

와이프하고 같이 봤는데 와이프\도 너무 너무  재밌어합니다^^

key-boarder

*.7.48.196

저희 마누라도 올리면 죽인다더니 좋은댓글 격려의 댓글보고 좋아 하네요 ^*^

*맹군*

*.162.63.9

에고고~ 그래도 잘타시네요 ^^

key-boarder

*.7.48.196

햇수로는 저는 10 녀ㄴ 너ㅁ었어용 ㅋㅋ

미소천사(유)

*.199.92.94

긴장하면서 봤는데~~~해피엔딩 이네요~~^.^

혹시나~~~~해서 그런가 넘 긴장한듯~~^.^

보드 잘타는 영상보다 더 인상깊네요~~^.^  

잘 봤습니다~~^.^

key-boarder

*.153.104.23

ㅎㅎ 결말은 이미 나와 있었죠..ㅋㅋ

미소천사님도 해피한 주말 보내세요..

대체적으로흐림

*.71.173.23

영상 잘봤습니다.  

너무 좋아 보이시네요. 

담 시즌도 즐겁게 즐기시길 기원합니다. ㅎ

key-boarder

좋은 댓글 감사합니다.

김영근_971165

*.145.23.221

올해 최고의 동영상 입니다.

key-boarder

그렇게까지 좋게 봐주시다니...

여기 첨 가입할때만해도 숀화이트가 꼬맹이 일때 ㅋㅋ 외국영상 링크나 그건게 전부였는데

저도 가끔 헝글 들어와서 요즘 보면 엄청난 실력에 쿨한 영상들이 대부분인데

올해 최고의 영상이라니 부끄럽습니다..

잠시나마 웃을수 있었으면 만족합니다.

더치베어

*.48.205.232

와... 대박이네요

10분 넘는 동영상인데 흥미진진하게 봤습니다.

두분께 박수를^^

소나차

*.213.80.253

ㅋㅋㅋㅋ 반전을 기대했으나... 해피엔딩이군요..ㅋㅋ 재믿게봤습니다  ~ 부럽네요 ... 저두 나이들어두 이렇게 살고싶네요

ㅋ _ㅋ

달려민이

*.65.51.55

와~~~~멋집니다~~~~~^^

EERO

*.234.175.168

영상 잘봤습니다^^. 사모님이 여장부시네요~~2일 연짱 보딩에 헤라 빅톨까지 ㄷㄷ;;  ^^ 쵝오..같이 인생을 즐기시는 모습  너무너무 보기 좋았습니다~~

준혁아빠~_^(경민™)

*.218.194.189

와~ 정말 멋지시네여~ 저도 와이프랑 아들이랑 즐기는데~ 같이 50넘도록 타고 싶군요~

멋진 영상 잘봤습니다~ 항상 건강 하시어~ 더욱 멋진 인생  즐기시길~ 바랍니다~~

후달달

*.229.88.254

ㅎㅎ 잘봤습니다

마누라님 죽여봐야 나만 손햅니다 ㅋ

마눌이 건강해야...쿨럭 쿨럭

indoor

*.102.224.123

부부가 참 멋지십니다

14-15 시즌도 아마 잘 타실거에요

다치시지도 않을듯