그렇게 바라던 딸래미와의 커플룩과, 커플보딩을 드디어.....

아니라고 부정하지만....

저는 아무래도 딸바보가 맞는듯하네요..... ㅎㅎㅎ

엮인글 :

CaptainRider

*.45.76.229

preety girl !!!! looks good~~~  Envy U really

clous

*.140.59.12

It's embarrassing....    Thank you~

워니1,2호아빠

*.149.86.207

보는 내내 아빠미소가..
그래서 딸 딸 하는군요
헝글 지정 공식 귀요미 은채ㅋ

clous

*.140.59.12

하핫... 공식이라뇨. 부끄럽게시리... ^^;

껌파리

*.194.87.66

영상 내내 씨익  미소가.....   ^~^!

clous

*.140.59.12

따님이랑 하나 찍어서 올리시면 댓글 폭발이라니까요~!  어서요!! ㅎㅎㅎ

TWC날두

*.50.110.26

부녀지간 브루스 보딩은 추천입니다 !!

clous

*.140.59.12

그러면 빨리 추천을 눌러주시오~ ㅋㅋㅋ

전투보더얌

*.36.157.234

추천 ^^♥

clous

*.140.59.12

감사합니다~ 하트!

林보더

*.62.173.198

새싹꽃보더 은채양에게 배워야 겠어요~

영상보고 나니 햄버거가 먹고 싶어지네요~

clous

*.140.59.12

먹는게 남는거죠! ㅎㅎㅎ

날쭈

*.130.111.37

아 긔염 터진다.. ㅋㅋㅋ

아.. 흐뭇.. ㅋㅋㅋ

점심 시간의 힐링.. ㅋㅋ

막짤 먹방 은채!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

그래! 점심은 토스트다! ㅎㅎㅎㅎㅎ

보드탄막걸리

*.244.212.23

딸도 있었네요  딸 갈키는것이 아들 갈키는것 보다 분위기도 있어 보이고 좋네요^^  우리딸도 2년후면 ㅎㅎ 생각만해도 즐겁습니다. 

clous

*.140.59.12

맞습니다. 딸을 아들처럼 주먹으로 가르칠 수 없기에, 처음부터 포기하고 가르치면 편하더라구요. 으응? ㅎㅎㅎ

CONRAD

*.178.45.3

갑자기 두 아들놈들이 보고 싶네요. 4살 100일인데 저도 저렇게 탈 날이 오겠죠. 근데 위험해서ㅜ걱정입니다. ㅋㅋ

암튼 부럽네요..ㅡ정말

clous

*.140.59.12

제가 큰애를 5살부터 데리고 다녔으니 앞으로 1년 남으셨습니다. 화이팅!!!

올시즌카빙정벅

*.214.166.73

우리딸 보고싶다 ㅜㅜ

clous

*.36.148.118

허허헛.....  친구님... ㅜㅜ

부천준준

*.84.81.39

보기만해도 미소가 시익~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.36.148.118

^-------------^ ~~

vector

*.214.9.252

ㅋ ㅑ~은성이에 이어 기대되는 아이 입니다. ^-------^/

딸과 부르스 보딩이라니 부럽네요.

clous

*.140.59.12

그래도 연인끼리의 커플보딩이 더 부럽던데요. ㅎㅎㅎ

카퉤

*.129.219.70

완전 귀여워요 와우 ㅋㅋㅋ

clous

*.36.141.158

완전 감사합니다. 와우~~

내년시즌보드가자

*.103.236.129

이야.. 되게 잘탄다 ㅋㅋㅋ 안정적으로 ~~

clous

*.36.141.158

다음번엔 좀 더 다이나믹하게 타도록 가르쳐보겠습니다. ㅎ

훈스1

*.45.49.48

훗날 clous님 인터뷰를 보는 날이 올 수 있겠단 생각이 드네요.

다음 시즌엔 정말 한 번 뵈요~~~

clous

*.36.148.244

좋은일로 인터뷰 하길 바랄게요.  그나저나 어디서 뵐까요?  ㅎ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

내년에는 꼭 휘팍 놀러가도록 하겠습니다.

은채에게 알파인의 세계로 이끌어 보도록 하겠습니다 .이 오빠가 불끈 ㅡ.ㅡ"

clous

*.36.150.92

아동용 알파인도 있나요?  그것도 비쌀듯...  ㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.111.11.172

ㅋㅋㅋㅋ역시 은채스러워...♡♡

clous

*.36.150.92

비시즌에 낚시 한번만 데려가 주시라는...

sunmean('㉦')

*.241.147.40

아구 귀여워~~~~~~~~~ 추천이욤 (>_<)!!!!!

clous

*.140.59.12

아이고~ 감사합니다. ㅎㅎㅎ