시즌이 이제 한달여 남았네요~!!

벌써부터 가슴이 심쿵 ~~ 작년 조기 시즌아웃에 2월 한달 주말출근으로 인해

가족들과 너무 빨리 굿바이 라이딩을 하고~~ 아쉬운 맘에 작년 찍어논 영상을 보다가..

베가스 연습할겸 올려봅니다.

모바일 : http://www.youtube.com/watch?v=awRckQ8Ya74

엮인글 :

리베라

*.253.0.85

멋지네요 !!

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다.~~

자연사랑74

*.228.224.83

올해도 좋은영상 부탁드려요!!!ㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

넵.. 올해는 좀더 잼나고 즐거운 모습을 많이 담아보겠습니다.`~^^

중얼

*.125.237.130

추천꾸욱

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다.~

blancpain

*.233.12.91

조선인님 친누님이라고 하셨던 영상이군요. 다시봐도 정말 멋지네요 及

조선인KJ

*.228.60.91

넵.. 겨울 하이원에서만 볼수있는 누이죠~~ ㅎㅎ

아키노리

*.252.135.14

오... 동영상이 또 올라왔네요ㅋㅋ

조선인kj님이 올려놓으신 동영상 전부 다운받아 심심할때마다 보고 있습니다..ㅋㅋ

영상도 좋고 특히 음악이 좋아서~ offspring 팬됐어요!ㅋㅋ

하이원로컬이시니 기회가 된다면 커피 한잔 같이 했으면 하네요 ㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

offspring 숨은 명곡이 많죠~~ ㅎㅎ 하이원 로컬은 아니고 주말에만 출몰하는

주말보더니~~ 주말에 시간되면 칸타타로 벨리허브서 보아요 아키노리님~~

Js.철이

*.23.224.46

헐.. 쩐다 ㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

Js. 이신거보니 지산이신가봐요~~?? 댓글 감사드려요~~

어잌쿠

*.167.218.138

심쿵 ㅠㅠ

조선인KJ

*.228.60.91

저도 빨리 보드타고 싶어서...심장... 쿵...하고 있어요~~ 오늘 첫눈도 왔다는데

딜러버스트

*.146.240.84

크...아폴로 슬롭! 저기 기문 설치 되었을때 치울때쯤 쌔벼? 타고 튀고 아폴로 리프트 앞에서 빅테리턴으로 팔꿈치 긁으면 기분 최고죠! 추천 누르고 갑니다.

조선인KJ

*.228.60.91

하이원의 보물같은 슬롭이죠 아폴로4~~ 올해는 운동장에 파크가 설치된다니..ㅠㅠ

보더동동

*.141.249.214

우왕 여성분 엄청 잘타세요~

조선인KJ

*.228.60.91

보드탈때만은 남자로 둔갑하더라구요~~~

snowpeak

*.175.231.241

잘려고 누워서 헝글보다가 커피중독님 영상보고 잠깨서 추천쾅누르고 컴터 켜고 영상다시보고 댓글답니다&&^^

구피짱!!!커피중독님 올해는 꼭하이원에서  얼굴꼭뵈욤^^커피꼭꼭대접할께요.

조선인KJ

*.228.60.91

하이원 칸타타 번개한번 해야겠네요~ 따끈따끈한 칸타타와 함께~~~ 

락커대전에서 승리하고 하이원에서 뵈요~~^^

Mr.꽁

*.151.39.144

와 잘타신다 ㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다. Mr.꽁님~~ ㅎㅎ

뀨우

*.38.189.217

얼마나 타면 저도 이렇게 될수있죠..ㅠㅅㅠ

조선인KJ

*.228.60.91

저도 빨리 저렇게 타고싶네요~~ 올시즌엔 좀 업글할려나.. ㅠㅠ

Dr동동

*.117.15.179

아 손에 땀나여 ㅎㅎ 궁디 들썩이고.. 얼렁 타러가고 싶어지는 동영상이에요 ㅠㅠ;;

너무 잘타신다 ㅠㅠ;

조선인KJ

*.228.60.91

오늘 첫 눈내렸다니깐 이제 정말 얼마 안남았습니다.~~ ㅠㅠ

밤노래

*.33.153.44

와 파워풀한 라이딩 멋지십니다.
라이딩스탈이 박정환님이랑 비슷해 보이네용~

조선인KJ

*.228.60.91

실제론 좀더 파워풀한데 영상으로 담아내질 못해서 아쉽네요.. OTL

와 박정환님이라니... 전 박정환님 팬입니다.~~ ^^b

워니1,2호아빠

*.253.129.85

그냥 추천 꾹

조선인KJ

*.228.60.91

추천까지... 감사합니다..워니님~~

Griffith

*.72.190.41

같은 구피라이더라 더 멋지네요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

요즘은 그래도 구피라이더분들도 많이 계시는것 같네요~~ 구피 어렵던데...ㅎㅎ

늙고병든닭

*.102.21.91

엄지 척!

조선인KJ

*.228.60.91

따봉~!! 감사합니다.~~ 

BOLT

*.168.163.51

다시봐도 참 흥겹게 잘타시네요..커피중독에  팬중독입니다..ㅎㅎㅎ

주말보더 한시즌 잘해야 10회 출격하실텐데 여자분이 정말 잘타시네요.

최고입니당....추천....꾸........욱

조선인KJ

*.228.60.91

즐겁게 펀보딩이 모토인지라 ~~ 일주내내 주말만 기다리는 가족입니다. ㅎㅎ

초보™

*.117.130.136

매우 어려운 코스가 눈에 들어오는군요 @.@;;;

거기에 케슬러가 똭!

멋져용....

조선인KJ

*.228.60.91

은근 어려우면서도 재밌는곳이죠~~ 감사합니다.`~

전사_822406

*.70.54.198

멋져요!
자세 좋고 엣징ᆞ앵글 참좋네요~~
빨리 눈 왔으면 좋겠습니다!
추천 꾸욱~~~

조선인KJ

*.228.60.91

아~~ 저는 아직 막눈이라 엣징/앵글 이런게 잘 안보이네요..ㅠㅠ

저도 하루빨리 실력을 업해야하는데~~ 어제 첫서리가 관측됐으니

며칠내로 눈도 내리지 않을까 합니다~~ ^^

도라에모옹

*.22.205.101

데페 151이 여성용으로 나온모델인걸로 아는데 152 남자덱 타시고 저렇게 타시는거 맞으시죠???

더비나 칸트 올리시고 타시는건 아니신거 같은데...후덜덜 대단하십니다.

추천 드렸어요~~~

조선인KJ

*.228.60.91

여성요 151N 아니고 그냥 노멀 152 사이즈 맞습니다. 더비나 칸트는

사용안하구요~ 원체 스펙같은거 뭔지도 모르고 막타는 스타일이라..

아마 narrow랑 nomal 차이도 모르고 탈거에요 정작 본인은.... ㅡㅡ;;

몸뚱아린하나

*.104.236.25

같은 나이~ 같은 커피중독인데~~~넘 부럽네용~~~ ㅋㅋ

누나님~~동영상에 저두 나온다지요~~ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

앗~! 어딘지 유심히 한번 살펴 보겠습니다.~~ ^^

바칼리지㉿

*.184.89.63

와~~멋진 영상이네요..추천은 기본~~^^

조선인KJ

*.228.60.91

바칼리지님 올해도 하이원이시죠?? 작년에 슬롭에서 몇번 봤는데

깔끔한 라이딩 멋지시더라구요~~~ 올해도 슬롭에서 뵙겠습니다

바칼리지㉿

*.184.89.63

네 올해도 하이원입니다..

저도 KJ님  자세 멀리서  훔쳐보겠습니다..^^

TeamFreeCS-시명

*.33.178.63

에잇 추천드세요 ㅎㅎ
팬인거 알죠? ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

저도 팬인거 아시죠...^^b

바스켓보더