DR. Moon from yun on Vimeo.

몇년만에 육아에서 벗어나  보더로서 돌아오신 문박사님 티져영상입니다. 

강풍에 혹한에 당일 셔틀로 들어오셔서 강습과 영상촬영을 동시에 하는 능력자 

촬영하는 사람은 죽을맛~! 애증의 대상이죠 항상.....^^*

영상속의 라메르님과 문박사님은 매우매우 친하셔서 제가 짗굳게 질문했습니다. 

모든잘못은 저에게 좀더 편안한 상태에서 강습없을때 좀 진득하니 찍읍시다 겨우 2런으로 영상만들기 너무 어려워요~!

다들 이번주말 신나게 달리셔요~!

참고로 12월20-21일에 걸쳐 sb14행사가 열립니다. 라메르님과 문박사님 모두 클리닉에 참석하시고 아마 야간즈음에는 두분의 불꽃라이딩을 볼수 있지않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  클리닉 신청하셔요

라메르님은 라이드

문박사님은 존스스노우보드입니다. ~!

Sponsored by 

존스스노우보드

나우 & 드레이크 바인딩

드레이크 부츠

Bern 헬멧

Ifound 보드웨어

엮인글 :

뱅뱅™

*.223.11.48

악~~~전 21일에 가는데 말이죠~!!!!! 고수들의 라이딩을 볼수 있었는데 ㅠㅠ

newtype6513

*.39.177.18

21일도 한답니다~! 제가 매치업 성사 시켜보려구요~!

뱅뱅™

*.223.11.48

성사 기원합니다 ㅋㅋㅋ 화이팅~~!!

FirstSnow

*.62.203.122

대명에 존스 시승하러 가고 싶네요 ^^

newtype6513

*.39.177.18

20일21일 sb14행사 존스 클리닉 고고싱~!

처음처럼♡

*.235.108.131

다운받아서 보고싶어요 ㅠㅠ

newtype6513

*.62.190.100

직접보러오시면 더좋은데 다운받게 되있을꺼에요 비메오사이트가시면!

처음처럼♡

*.235.108.131

네네 들어갔는데 다운로드 그게 없네요 ㅎㅎ 감사합니다

장기혁(하동영감)

*.207.171.99

워 이영상 찍는것 무주서 뵈었는데 뉴타입님 보드 타고  따라가시면서 촬영을 

newtype6513

*.39.177.18

^^; 보셨군요~! 시즌초라 손을 많이 떨어서....영상 어지럽네요~! 안전보딩하세요~! 기혁님!

장기혁(하동영감)

*.207.171.99

조만간 R2 관련 문자 다시 드릴께요 보너스가 월말이라 흠 ㅎㅎㅎ

개복치

*.162.196.78

라메르님의 답이 궁금해요 ㅋㅋ

newtype6513

*.39.177.18

대명에서 확인하고 알려 드리겠습니다. ^^

cryptic

*.186.212.4

뉴타입님과 문박사님께서는 바인딩 각을 어찌 쓰시는지 여쭤봐도 될까요?

newtype6513

*.39.177.18

저는 30도 15도 혹은 3도 -9도 여러가지로 타구요, 문박님은 21도 -9도 덕스텐스입니다. (전경도 타시는데 주로이렇게 타세요)

그거

*.156.207.116

와 문박사님이 타니까 루키힐 레이더스 하단이 틀려보이네요ㅋ

newtype6513

*.39.177.18

그렇죠? 매번 경사가 표현이 안되어서 아쉬어요~!

DIngKInG

*.116.161.213

무주 헝그리보더분들과 1월이나 2월에 라이딩정모할 예정인데 참가가능하시면 놀러오세요 ^^

newtype6513

*.39.177.18

넵~!

황과장

*.90.46.150

어 이상하네요....

지난 영상에서 이 분...뒷방 늙은이에 글이나 써야 된다고 하셨잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

newtype6513

*.39.177.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본편주제가 필사의 뒷방탈출기 입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라메르-임채호

*.223.17.243

제 답은요~~~~

와~~날곰이다! ^^

newtype6513

*.62.178.20

사랑해요 내일 각오단디하고갈께요

올시즌카빙정벅

*.253.190.240

라메르님 타는거 보고싶은데 어떻하면 볼수 있죠??

클리닉 신청 못 했는데요 ㅠㅠ

newtype6513

*.62.178.20

존스스노우보드 클리닉에 신청하시구요 ^^; 농담입니다 라이드클리닉이나 시승회에 신청해주셔요

올시즌카빙정벅

*.253.190.240

어디서 신청을 합니까??

스마트폰이 아니래서요 ㅠㅠ죄송합니다

newtype6513

*.62.212.106

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=News&document_srl=29607947

럼블포인트

*.62.173.223

가고싶다 문박사님과 라메르님이라니
제가 좋아하는 노래와 좋아하는 라이더 영상이라 푹ㅂ빠져서 봤네요

newtype6513

감사합늬다! 아마 토요일 야간이 백미??

드래곤k

*.111.130.228

깔끔허니 명불허전 이십니다! 추천 쾅!!!

newtype6513

드래곤k님도 너무잘타셔요!!

최야성

*.111.2.139

뉴타입님 돌핀턴을 너무배우고싶습니다 가끔슬로프에서뵙는데 용기내서 두드리면 문을 열어주시렵니까? " 내안에 배움의 욕망있다" 악악

newtype6513

*.62.213.93

^^; 일단 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사드립니다 말걸어주세요

앵그리대두

*.7.46.70

음...좀 뜬금 없지만 보드복 상하의 어떤건지 알려주실수 있나요 ㄷㄷㄷ

newtype6513

*.62.213.93

Ifound 입니다~!

용평~출정!

*.253.82.243

헬멧 머 쓰시나요? 멋져요

newtype6513

*.62.213.93

Bern 브랜드입니다!

무주명절보더

*.144.46.49

이런 분들하고 무주에서 한번 배우고 싶네요...물론 꽁짜로...ㅎㅎㅎ

july15

*.65.64.68

일단 추천~ 돌핀 원포인트 좀 해주시오~~ ^^  

GdayJun

*.194.157.6

멋지십니다~

올시즌엔 뒷방에서 나오셔서 멋진영상 많이 보여주세요 ^^

레몽레인

*.217.57.188

추천합니다..멋지다...ㅎㅎㅎ

아직 보드장도 못가고 있어요.

용평~출정!

*.136.123.15

이영상 핸폰으루 다운 받을수 업나요?
음악도 신나고 두고두고 보고시퍼요

와이지_휘팍

*.133.51.141

뉴타입님~! 와이지입니다. 부부가 같이 19일 부랴부랴 강습신청하고 가서 뵈었어요. ^_^ //

멋진 라이딩에 감동받았고 또 강습 도중 도저히 마음속에 불타는 열정을 거슬수가 없어

예의가 아님을 알고 있음에도 잠시 이탈하여 데굴데굴 구르고 돌아왔네요. .. -_ ㅠ;;;

멋진 보더분들에게 강습도 받고 함께 할 수 있어서 영광이었습니다~!

담에는 서로 영상찍어주기해용~! ㅡ0ㅡ;;;

아추워콧물찍

*.62.178.55

티져라길래 기대하고봤는데 흠.. 그냥 무주에서 흔하고 흔한 일반 라이딩같은데용 ~~

문박사

*.140.57.193

그렇죠 뭐^^

CABCA

*.70.59.95

올..문박사님 반갑습니다. 아직도 보드를 타시는구만요..ㅋ

여전히 잘 타시네요...이전보다 스탠스가 조금 더 넓어지신 듯 하네요...아니면 말구요...

라이딩이 예전보다 더 자유스러워 지신 거 같습니다.

항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요~~

문박사

스텐스를 생각없이 놓고 보니 58이네요ㅋㅋㅋ 54로 바꿔놨어요^^ 이 영상은 포지션 변화가 있기 전 자세라 나름 의미있는 영상입니다. 자세를 바꾸려고 하는데 잘 될려나 모르겠네요^^

용팍

*.76.90.166

혹시 고글 어디꺼 어떤제품인지 아시는분..?

문박사

Giro 고글입니다^^ 칼짜이즈 렌즈가 예술인^^

용팍

*.76.90.166

감사합니다
저거 카빙 고글 맞죠? ㅋㅋ
문박사님을 데몬으로 이번시즌 열심히 타보겠습니다
영상많이 올려주세요 감사합니당