안녕하세요..

지난번 빽쓰리영상 그냥 아무 생각없이 올린건데 생각보다 호응(?)이 좋고 시리즈를 요청하시는 분이 계셔서..

저의 흑역사(?)를 들추어내 예상치 않게 2편도 한번 만들어봤습니다.

개인적으로 영상속의 라이더가 저라서.. ㅋㅋㅋㅋ 더욱더 애착이 가는 2편이네요..

지난번 영상도 올렸지만

특히나 이번영상은 재미로만 보시고 절대절대절대 따라하시지 말기를 바랍니다. (정말로 당부드리는 말씀임)

3편은 몬토야360 잘하는법 tip

4편은 널리쎄븐 잘하는 법 tip

으로 조만간 찾아뵙겠습니다.

잘하는법 시리즈 1편 다시보기 - 빽쓰리 잘하는 법 tip ( 부제 : no pain, no gain) 

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=2&document_srl=29817091

엮인글 :

MIX™

*.212.141.62

아~~~ 대퇴부를 지나 우골 늑골까지 전해지는 아픔과 고통이...

근데... 왜 웃음이... 빵~~~ ㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

감사합니다 ^^

하미HaMi

*.36.153.150

ㄷㄷㄷ 살아계신거죠? 마지막보니깐 서있는거같은데

가난한 보더

*.50.127.67

저 영상 세시즌 전인데 아직 살아있잖아요 ^^ ㅋ

야피

*.246.184.50

4편 널세븐편 기대됩니다;;

가난한 보더

*.50.127.67

네.. 기대를 충족못할수도 ㅎㅎㅎ

고댱

*.156.99.55

잘봤습니다 ㅎ 추천 팍팍!!

가난한 보더

*.50.127.67

추천 감사합니다 ^^ 업로더는 추천을 먹고 살죠

BournBoarder

*.162.48.93

BIG pain but no gain 에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 

가난한 보더

*.50.127.67

ㅠㅠ 아프기만 하고 얻어가는거 없는..

RiderBW

*.234.157.87

ㅋㅋㅋ 아웃겨요 크게않다치셨기를 ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

네.. 대략 3년전인데 저때 벌떡 일어났어요.. 쪽팔려서 ㅋㅋ

만수르

*.231.41.146

ㅠㅠ 몇일전 지산에서 저도 그렇게 날라갔네요

진짜 날라가면서 죽었단 생각들더라고요

다행히 등으로 미끄러지면서 잘 넘어져서

타박상만 있네요 널리는 정말 알다가도 모를 트릭인거 같아요

몸건강히 타시길요 영상 잘봤습니다.

가난한 보더

*.50.127.67

에고.. 조심하세요.. 저도 저영상 절대 저걸 의도한게 아닙니다.

단지 스핀을 시도한건데.. 노즈를 너무 높이 들었져 ㅠㅠ

꼼지락!!

*.89.190.82

ㅋㅋㅋ무섭게 타시네요~~ㅎㅎㅎ~~~추천!!ㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

감사합니다. ^^

테크노땅그지

*.62.163.92

ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 기대한만큼 빵 터졌습니다

가난한 보더

*.50.127.67

ㅋㅋㅋ 웃으셨다니 다행이네요 ^^

II모모II

*.129.7.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정 아니져?

가난한 보더

*.50.127.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 저걸 자유자재로 설정할 실력이 된다면.. 전 이미 프로 ?

카빙낙엽

*.66.181.202

ㅋㅋㅋ 큰웃음 주고 가시는군요 ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

크게 웃어주셔서 감사합니다  ^^ 즐거운 하루 되세요..

무쌍직전영신류

*.70.59.101

아 밥먹다 터졌네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가난한 보더

*.50.127.67

자게에 글남기신 분이군요? ㅋㅋㅋㅋ 본의아니게 식사 방해드려서 죄송합니다.

중얼

*.33.153.58

담배피다 목에 연기걸려서 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

본의아니게 흡연 방해해서 죄송합니다. 이번기회에 금연을 ^^

두리번-

*.94.114.166

ㅋㅋㅋㅋ 추천~

가난한 보더

*.50.127.67

오예.. 추천 고마워요 ^^

반쪽보더

*.46.192.92

어우...붕~~하고 날아가는...

가난한 보더

*.50.127.67

하지만 얼마 못날고 떨어졌네요 ㅠㅠ 허리야

닮은살걀

*.180.116.236

헉 날라가심 ㄷㄷㄷㄷ

가난한 보더

*.50.127.67

더 날고 싶습니다 ㅎㅎ

씨커

*.220.21.122

헉... ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

헐...

Evian♥

*.173.74.5

자게 글 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅 이예요!

가난한 보더

*.50.127.67

감사합니다 ^^

Hiponipo

*.241.192.188

아 많이 아프실거같은대 왤캐 웃기지 죄송합니다.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 안다치셨죠?

가난한 보더

*.50.127.67

원래 세상에서 제일 재미난 구경이 불구경,싸움구경,까임구경이라죠.. 죄송하지 않으셔도 됩니다. ^^

즐겁게 봐주셔서 감사합니다.. 저거 3년전인데 저 멀쩡해요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 저때당시도 멀쩡했었습니다.

가죠

*.163.60.21

둔턱에 앉아 계신분 놀라셨겠네요...ㅠㅠ

가난한 보더

*.50.127.67

그러게요 ㅠㅠ 놀래킬 생각은 아니었는데.. 제기억에 저자리에서 10분 넘게 안가시더라고요..

그래서 그냥 해버렸어요..

hello072

*.244.120.153

아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   저도 빵 터졌어요..ㅋㅋㅋ

추천드립니다.ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

추천 감사합니다.. 네임콘 부럽 ㅠㅠ

hello072

*.244.120.153

제 네임콘이랑 보드실력이랑 바꾸실래요?? ^~^

가난한 보더

*.50.127.67

저렇게 위험ㅎㅏ게 까이는걸 보고도 제 실력을 가지고 싶나요? ㅋㅋ 저 허접입니다..

개잡부

*.66.251.146

본실력도좀 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 웃고가요 팬돼겠어요 ㅠㅠ

가난한 보더

*.50.127.67

아.. 팬이시라니 감사합니다.. 여성팬이신거죠? ㅋㅋㅋㅋ 본실력은 허접해요 ㅠㅠ

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=%EA%B0%80%EB%82%9C&search_target=nick_name&document_srl=29522644

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=%EA%B0%80%EB%82%9C&search_target=nick_name&document_srl=27037263

뭐 이거라도.. 닉네임 "가난한" 검색하면 여러개 나올겁니다. 오래된 영상은 10년전것도 있어요 ㅋㅋ

덕팽이

*.180.40.140

와우.. 밀러플립을 하셨네요~

가난한 보더

*.50.127.67

아.. 저런걸 밀러플립이라고 하나요? 의도하고 한건 아니에요 ㅋㅋㅋ 540 돌리다가 그만 테이크 오프 타이임이

늦은듯 합니다.

심야너굴

*.92.147.189

쩐다 ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

저런거 말고 실력으로 쩔고 싶습니다 ㅠㅠ