안녕하세요..

지난번 빽쓰리영상 그냥 아무 생각없이 올린건데 생각보다 호응(?)이 좋고 시리즈를 요청하시는 분이 계셔서..

저의 흑역사(?)를 들추어내 예상치 않게 2편도 한번 만들어봤습니다.

개인적으로 영상속의 라이더가 저라서.. ㅋㅋㅋㅋ 더욱더 애착이 가는 2편이네요..

지난번 영상도 올렸지만

특히나 이번영상은 재미로만 보시고 절대절대절대 따라하시지 말기를 바랍니다. (정말로 당부드리는 말씀임)

3편은 몬토야360 잘하는법 tip

4편은 널리쎄븐 잘하는 법 tip

으로 조만간 찾아뵙겠습니다.

잘하는법 시리즈 1편 다시보기 - 빽쓰리 잘하는 법 tip ( 부제 : no pain, no gain) 

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=2&document_srl=29817091

엮인글 :

가난한 보더

*.50.127.67

1편 2편까지 재미있게 봐주셔서 감사합니다. ^^

개미남

*.82.60.1

아 미치겟네 진짜 팬입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

아~~ 드디어 저에게도 팬이 두명이나.. ㅋㅋㅋ 감사합니다.. 다음엔 개미녀팬도 함께 오세요 ^^

보드타는 웅이

*.182.101.199

ㅎㅎㅎ 완전 아프시겟슴~~

가난한 보더

*.50.127.67

혹시 제가아는 웅이가 맞습니까 ?

쿨섭씨

*.234.182.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진심 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.223.15.120

감사합니다^^

닉네임뭐할까

*.213.40.158

옷 강촌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 강촌이 베이스인데 ㅋㅋ 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

강촌분 반가워요^^

스미스허

*.62.215.79

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 재미지다 ㅋ

가난한 보더

재미있다니 다행입니다*^^

비글좋아하는보더

*.241.151.50

ggggggggggggg

가난한 보더

*.161.134.60

ㅎㅎㅎ

스미스허

*.62.204.76

오오 다행이다 그래도 살았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

살았어 아니거 섰어에요 ㅋ

랑쉐잉

*.73.27.1

동영상 재밋게 잘보고 갑니다 .........ㅋ

궁금한게 있습니다.

양쪽발 사이간격이 궁금하고 또.

15 15 덕으로 타시는지요?

가난한 보더

15, -9 스탠스는 55-56정도 탑니다^^

horangi

*.176.222.126

푸하하하하~살신성인 감사합니다

가난한 보더

살신성인이라기보다는 실수인데..
감사합니다^^

JeromeB.

*.0.8.155

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

감사합니다.

hean2

*.189.153.195

아 대박 ㅋㅋㅋ 진심 점심시간에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ 1~3편 중에서 2편이 최고내요 ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

제 개인적으로도 2편이 애착이갑니다.. 왜냐면 라이더가 저거든요 ㅠㅠ

아딸

*.234.26.142

대박이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

감사합니다 ^^

돌려까끼

*.111.145.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 진짜...

3편보고 2편 보러 놀러옴 

왜 저 영상이 남일같지 않은걸까요...

가난한 보더

*.50.127.67

앞으로 4편 5편도 노력해보겠습니다. ^^

본플루토

*.38.141.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 가난해요? ㅠㅜ 닉넴때메 더 구슬퍼요 ㅠㅜ 근데 왜케 웃기죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 ^^ ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

사랑? 숨겨왔던 나의~~ ㅋㅋ 이러지 마세요 ㅠ

사과하나

*.151.86.130

트릭은 자빠진 횟수 만큼 느는거 같아요..멋지세요.

가난한 보더

*.50.127.67

그렇긴 하죠.. 노력해야 는다는 ^^

조리캣

*.193.189.19

저 팬할께요

가난한 보더

*.50.127.67

감사합니다.. ㅋㅋ

『뽁뽁이』

*.144.240.28

굳! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.72.156.179

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 봐도봐도 재밌어요 ㅋㅋ

(주)생강캐도난마늘

*.152.6.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵝오입니다. 화이팅^^

Joseph,Lee

*.151.227.58

그대는 최고...ㅋㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.106.237.237

빅페인 노게인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더치베어

*.225.47.169

아 대박 잼있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역주행중이에요 ㅋㅋㅋㅋ

채원별님

*.155.160.63

봐도봐도 잼있네요~ 또 올려주세요

밤의대통령

*.87.7.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챠크라

*.111.24.105

아 한치도 예상할수없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 찾아보는중

서른살!

*.62.162.35

너무 조아요 이런 스탈!!!! 뒤늦게 본게 후회 될만큼 ㅋㅋㅋㅋ 추천!!!!