하이원 개판크루 1415두번째 영상 

FIVE STAR KOON,  URBAN GRAY,를 입고 하텐샵과 함께하는 개판크루!!

같이도와준 하텐 라이더 인페르나 "서빈"과 함께 한  1415개판크루 두번째 영상!!

여전히 회칙에 충실하여서로 헐뜯고 같이 없으면 씹고 맴버간 이간질 하지만 타인의 악플엔 상처받아요..ㅠㅠ

같이도와준 하텐라이더 인페르나의 "서빈", 지피하텐라이더 거품라이더에서 조금씩 감찾는 "진홍", 1차삼겹살,2차족발,3차보쌈을 먹는먹방 "경욱", 모든 트러블에 초석 원흉 "우수", 지피유일한라이더 송충이눈썹"재혁", 항상형들 쫒아다니며 챙기는데 안보이는 구림자"승호",  귀요미따닥이 "예주",  영상에 안나오는 부상에 푹 쉬고있는"세원", 애 둘키우느라 정신없는"정윤", 애 둘 보다 더힘든 진홍이 키우느라 힘든"은정", 뱃속애 키우느라 보드못타는"현진" 그리고 백만원질러산 보드 한번탄"태환"  모두모두 고생했어용 ^^

-하텐필머 안빠다 드림ㅋㅋ-

G.P crew 회칙

1. 팀원간 서로 헐뜯을것!

2. 팀원간 같이 없으면 씹을것!

3. 팀원간 보드 못타면 사람취급해주지 말것!

4. 팀원간 되도록 이사람 저사람 이간질 시킬것! 

5. 시즌 끝나면 모른척할것!

1415 G.P crew.2 from ahnezyo on Vimeo.

모바일 : http://vimeo.com/115277810    

모바일 : http://vimeo.com/115277810    

하텐샵

http://www.hatenshop.com/

GP원흉

*.243.15.3

원흉 1빠로 댓글 답니다~ㅋㅋ 영상 만드시느라 고생하셨어요~(--)(__)

안빠다

*.202.219.45

스킬업해서 3탄가자~~

꼬바둥

*.44.192.16

이햐ㅋㅋㅋ 개판으로 멋지네요~by 엑스트라ㅋㅋㅋㅋㅋ

안빠다

담번엔 조연이라도....^^ㅋ

꼬바둥

*.44.192.16

오빠 조연 시켜줄꺼예요? ㅋㅋㅋ 기대하겠슴돠ㅋ

도프(d.o.f)

*.70.57.153

저번영상에 이어 이번에도 깔끔한 영상~ 잘봣습니다

안빠다

두번씩이나 봐주셔서 감사합니당^^

G.PGodFather

*.204.219.155

먹방 입니다 ㅋㅋㅋ 이번 크리스마스와 연말 파티 기대되네요~ 먹을것이 잔~~뜩 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편집하느라 고생하셨습니다~

같이한 서빈형님, 그리고 우리 지피형님 동생님들 모두 고생했고요~ 시즌 끝까지 안전보딩을 우선으로~

안빠다

고생했어~~~

부산지연

*.217.41.19

우앙 멋지네요 ㅎㅎ 하욘에 저런분들은 어디가면 볼수있나요 ㅋㅋㅋㅋ 없든뎅 잘보고가옵니당

안빠다

ㅋㅋㅋ 그냥보면 안보입니다. 영상으로만 봐야..... 실력이 편집빨이라..ㅋㅋ;;

꽃신_946568

*.105.197.125

필르머님 부연설명이 빠졌네요....

"몸짱 & 시즌방 요리사 지피왕행님 안빠다님"

동생들 챙기느라 고생이 많으세요^^

2015년엔 더 챙겨주세요 ㅎㅎㅎ

안빠다

;; 멍미;;ㅋㅋ 나좀 챙겨주세용...;;

야장세~☆

*.33.178.55

음...아직 제가 영상에 안 나오므로..완성도에서 떨어지나 실력들이 ㅎㄷㄷ하므로 비추 드림니다...
개판 크루...화이팅!!!ㅋㅋㅋ

안빠다

너가 풀실력을 발휘해도 너의 분량은 0.5초!!! 부상중인걸 다행으로알아...ㅋㅋ

MGT_장프로

*.19.237.159

개인적으로 회칙이 마음에 듭니다...저희랑 흡사하군요^^

좋은 영상 잘 보고 있습니다. 다치지 마시고 펀 보딩하세요...

안빠다

ㅋㅋㅋ 감사합니다^^ 좋은 회칙을 두셨어요..

뱅뱅™

*.128.71.13

멋지네요~ 간지는 타고 나는건가요??? 추천~

안빠다

간지는.... 라이더와 카메라의 각도와 거리...ㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니당^^

스틸뱅크

*.116.239.33

멋지군요.

안빠다

*.59.49.110

감사합니다~^^

aoisama

*.103.203.195

얼마나 어떻게 타야 저정도 탈 수 있게 되는거죠? ㅠㅠ

안빠다

열정을가지고 타면요??? 저희는 다들 직장인보더에요 직장스트레스를  잼나게 라이딩하면서 타시면 잘 타실수 있을거에요^^

*윤서빈*

*.62.213.10

바쁘신데 열심히 찍어주시고 편집해주신 원진형님 감사합니다 그리고 초간지트릭보더 진홍 장기를 나한테 주기로 한 경욱.정우성님 닮은동생 대윤이^^ ㅜㅡ 이름빠찐 라이더모두 고생하셨습니다^^ 같이 보딩할날을 기다리구 있겠습니다^^

G.PGodFather

*.204.219.155

ㅋㅋㅋㅋ 진홍이형 장기를 제가 주겠다는것처럼 쓰셨으므로 장기 필요하시면 진홍이형꺼 떼다가 드릴께요 ㅋㅋㅋ

형님 고생하셨고요~ 같이 보딩할날을 저도 기다립니다 ~ 영상보니 제가 원포해드릴께 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안빠다

어여와~~~~ㅋ 형철형이랑 함 뭉쳐야하는데...

트릭을꿈꾸다

*.40.74.132

저건 꿈이야...너무 부럽다~~~

안빠다

하욘놀러오세용^^ 모두다 한걸음 차이일 뿐입니당~

만수르

*.231.41.146

하이원 보스들이군요..

잘보고 갑니다 추천 꽝!

안빠다

보스는여 너무과찬이십니당... 추천 감사합니다^^

세븐돌리는남자

*.226.208.52

도와주십쇼...ㅎㅎ

안빠다

*.59.49.110

ㅋㅋ 하욘놀러오세용~~^^

지너니 

*.155.69.133

역시 안빠다님~~~~~멋져부러용~

안빠다

*.59.49.110

내는 보이도 않는데...;;;;;ㅋ

hean2

*.33.160.8

진짜 멋지게 잘 타시내요~

이번 시즌에 많이 보고 배워야겠내요~

감사합니다~

안빠다

*.59.49.110

감사합니다~^^ 하욘놀러오세용~

바칼리지㉿

*.184.89.63

와우 멋지시네요~~~^^

안빠다

*.59.49.110

핫!!! 감사합니다^^;

ROSSI™

*.231.97.155

역시 지피 크루네요!! 서빈님은 역시~~~ 촬영 편집도 잘하셨습니다^^

안빠다

*.59.49.110

편집은 ctrl+c, ctrl+v만했습니다..ㅋㅋㅋㅋ 서빈이가 갑이죠~^^

슈퍼고딩

*.111.1.107

와 뭐야 겁나잘타시네ㅠㅠ 헤머타는놈이 주절주절~

안빠다

*.59.49.110

ㅋㅋ 감사합니다~^^ 헤머 타보고싶다능.;;;ㅋ

!거친숨소리!

*.136.252.22

오우 넘 멋진 영상 즐감했네요감사합니다^^

안빠다

*.59.49.110

즐감해셨다니... 다행입니다~ㅋ 감사합니다^^