안녕하십니까 이제 만2년 3년차인 곤지암 라이더 촬스신입니다.

오전 라이트 꺼지고 해뜨기전이라 영상이 밝지않고 슬롭면이 잘 보이지 않아서 오징어 곱등이처럼 타고 있....

평소에도 그렇게 타고 있습니다 ^^;;;;

어떻게 타고있나 확인겸 촬영한 영상인데 폰으로 편집어플이 있다하여 사용해보니 너무 재밌네요.

역시 음악이 있고 없고가 차이가 많이 나네요. 볼륨UP UP 해주세요 ㅎㅎ

촬영해주고 같이 타주신 데크야보드타자님 전투보더얌님 감사합니다 ^^

엮인글 :

베어그릴스

*.83.140.166

역시 스승이 좋아서 그런지 일취월장이군요~!!!!

파워추천 꾸욱!!!

촬스신

*.216.151.141

감사합니다. 스승님 결혼식 이후 얼굴을 뵐수가 없네요 ㅎㅎ

베어그릴스형님도 보고싶습니다. 다시 돌아오세요 ㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

곤지암 2,3년차 분들은 다들 실력이 ㅎㄷㄷ 하십니다.~~ 곤지암 한번 가보고 싶네요~~^^

멋진 라이딩 잘봤습니다.~~

촬스신

감사합니다 아직 많이 부족합니다. 저도 KJ님 커피중독님 팬으로 영상 잘보고있습니다 ^^ 어서 다음편을...

곤지암은 진짜로 무슨 요술보따리도 아니고 고수분들이 계속 등장하네요. 뭐 전 덕분에 눈호강을 ㅎㅎ

언제 한번 놀러오세요~

카피보더

*.196.53.181

2년차 분들은 왜케 잘타나요?ㅠㅠ 3년차인 저를 ......아..난 뭐했지...ㅠㅠ

촬스신

저도 잘타진 못하지만 3년차 입니다 ㅠ.ㅜ

제작년엔 많이 못타지만 작년엔 약 50일 입장 620번의 리프트를 탑승했네요 ㅎㅎ

올핸 다시 주말보더가 되서 슬픕니다 ㅋ

카피보더

제가 더 많이 탔는데....왜...전 오징어죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

촬스신

헝글분들은 낙엽한다 그러고 오징어 곱등이라고 그러고 풀카빙하신다죠...

저보다 훨씬 잘 타실것 같습니다 ㅠ.ㅜ

저도 인간처럼 타기위해 열심히 해보겠습니다.

카피보더

그냥 조용히 있어야겠어여...

dionisio

*.169.177.129

저도 곤지암 주말 보던인데 만나서 원포인트즘 받을수 없나요 ㅠ_ㅠ 추천하고갑니다~! ㅎㅎ

촬스신

감사합니다. 아직 눈밥도 짧고 실력도 안되서 원포인트 볼수있는 능력이나
뭔가 도와줄 방법? 커리큘럼? 같은게 전무합니다 ㅠ.ㅜ

더 많이 배우고 익히도록 하겠습니다.

곤지암솔로잉

*.62.203.56

곤지암은 슬로프를 잘써시는 분들이 엄청 많군요 ㅎㅎ
저도 저정도 될때까지 열심히 타야겠어요 ㅎ

촬스신

이미 썰고 계신거 아닌가요 ㅎㅎ 전 썰지는 못하고 넓은 기스만 내고 있는데 더 날카로워져보겠습니다.

보더동동

*.90.156.66

저두 3년차인데 ㅠㅠ 2년차분들 정말 대단하시네요~

촬스신

그러게영 저도 3년차인데 ㅠ.ㅜ 2년차분들보면 ㅎㄷㄷ 합니다 ㅋ

보더동동

*.90.156.66

헉 2년차신줄~ 

촬스신

1213 1월 이맘때쯤 시작해서 3년차 맞습니다 ㅎㅎ

2년차때의 영상도 있는데 전혀 발전이 없는거 같네요 ㅠ.ㅜ 잘타지고 싶어요

*.99.152.69

좋네요~ㅎㅎ

촬스신

감사합니다 ^^ 보드 재밌네요

피피(P.P)

*.99.53.247

오징어 곱등이라뇨.ㅎㅎ 2~3년차만에.. 완전 멋있으세요~ 

멋진 영상 잘 보고 갑니다^^ 추천꾹! ㅎ

촬스신

*.236.204.37

허우적대는 오징어팔고 굽어지는 곱등이허리 맞습니다 ㅋㅋ

감사합니다~ #구피만세

JS_HOYA

*.62.212.13

영상은 멀로찍으신건가요?

데크야보드타자

*.36.133.51

소니 pj 340으로 찍었습니다

데크야보드타자

*.36.133.51

역시 간지 남이십니다

촬스신

데크만 간지납니다 ㅋㅋ

krekar

*.232.94.223

촬스신님 꼭 한번 뵙고 싶어요~ㅎ

-봉-

촬스신

어디서 만날까요? ㅎㅎ

krekar

*.232.94.223

용평 원정 때 합류하세요~ㅎ

다들 기다리심ㅋㅋ

아니면 이번주 대명 1박 할껀데 거기라도 좀... ㅠㅠ

촬스신

절 왜 기다리세여 -0-

이번주도 고기벙개가 있어서 fail 입니다. ㅜ.ㅡ

뽕타

*.70.11.228

캬... 멋져요^^. 줄서면 되는거죠? 

촬스신

감사합니다 ^^ 줄스셔도 저도 자격증도 없고 어떻게 알려드릴수도 없고 도움이 못되겠네요 ㅠ.ㅜ

불사냥꾼

*.104.25.236

잘탄다~~~~ 올해는 많이 못가고있지?? ㅋㅋ

촬스신

감사합니다~~ 입장일수는 작년대비 저조한데 맆트횟수는 작년과 비슷하네요 ㅎ

올해는 많이 못가고 계시져? ㅋㅋㅋㅋ 보셨으니 원포해주세요 스승님

불사냥꾼

*.104.25.236

지적은 카톡으로... ㅋㅋㅋㅋ

실비아

*.99.249.245

저와 동기 이신데..... 너무 잘타세요... 아마도 소고기를 먹어서 그런거 아닐까요 ㅎㅎㅎ

촬스신

저와 동기 이신데.... 저보다 훨씬 잘타시자나요... 

소고기를 먹고 보드를 못타러 가고 있어요 ㅠ.ㅜ 여러분 고기는 익혀드셔야해요 ㅋㅋ

제노비오

*.235.132.71

잘타시내요 바인딩 각이랑 스텐스 폭 얼마나 되시나요

촬스신

감사합니다. 저도 눈밥이 얼마 안되서 지금도 계속 바뀌고 있는 중입니다.

시즌 초 각도 21 0 스탠스 56에서 계속 변하면서 영상 촬영 때 33 12 스탠스 54 였습니다.

무릎이 보드타기 전부터 원래 안좋았어서 저는 전향이 좀더 편했습니다(망할 군대...)

저도 맞는 각도 찾고 제노비오님도 본인에서 꼭 맞는 각 스탠스 찾으셨으면 좋겠습니다 ^^