Jones rider's story -1 from yun on Vimeo.

간밤에 내린 눈으로 왁싱을 한데크도 안나가는 상황에서 열심히 런해준 라이더에게 격려를,

수전증이 와 고생인 필르머에게 악플을..ㅜ..ㅜ 재미있게 찍어봤습니다.

마지막 퀴즈의 정답자에겐 하루 급사슬라이딩턴 통강습권이 주어집니다.

같이 즐겨주시고 남은 영상도 기대해주세요! 보딩의 극치는 재미랍니다~!

남은 시즌 모두 행복하게 안전하게 스킬업~!

sponsored by

I found boardwear

bern helmet

Jones snowboard

Northwave boots

엮인글 :

민서파파

*.209.42.24

슬롭은 가지말라고 붙잡는데다가 군데군데 자연 모글 상태였을텐데도 시원하게 타셨네요...

세번째 윤미는 모르겠지만 통강습권은 받고 싶어요 ㅎ

지민군

*.216.216.2

드디어 무등산카빙님 영상이 ㅋ

여전히 야마가 런은 멋있군요

그나저나 강습권 탐나네요!!

Mr.초보왕

*.65.166.223

땡보 아닌이상 프리웨이, 야마가의 스노우컨디션은 뻔하구

그럼에도 불구하고 하체스티어링은 말이 필요없네요

그나저나 강습권 탐나네요!!

무쌍직전영신류

*.13.197.227

요즘 슬턴에 고민이 많았는데 큰교훈이 되는 영상이네요.^^

멋집니다.ㅎ

보딩파

*.136.145.216

정말 런이 쥑이네요~~^^ 스티어링도 필요없는 교본인거 같습니다 ㅎㅎ

야마가를 저렇게 타시다니 부러울 따름입니다^^

세번째 윤미는 ? 혹시 현재 girl friend?☺☺

그냥 한 번 예상해봐았어요~~^^

newtype6513

*.226.208.46

3번째를 해석하셔야하는게 함정!

보딩파

*.226.207.45

지금까지 윤미 라는 이름을 가진 분을 3명을 만났는데 현재 여자친구의 이름도 윤미인 거 같습니다.

newtype6513

*.39.177.35

쉿...정답입니다. 언제 날짜 잡으시죠 베이스가 무주라서..괜찮으실까요? 이영상보면 저 매장당할듯..ㅋㅋㅋ

보딩파

*.136.145.216

저도 베이스가 무주에요~~^^ ㅎㅎ

언제 한 번 신의 한 수 가르침을 받아보겟습니다~~^^

newtype6513

*.62.178.88

쪽지로 카톡아이디주시면 강습일정잡아보겠습니다 감사합니다!

러블리실

*.70.145.79

멋져요~!!!!
강습권탐나요 ㅋㅋㅋ ex-girlfriend???

해리펏터

*.139.97.130

세번째 윤미란? 현재 썸타는 ? ㅋ

하우

*.105.99.76

영상 넘 인간적이에요 뉴타입님 집요하시고 ㅋㅋㅋ 내가 저 턴이 안되는게 바인딩 때문이었군요. 암튼 짱짱짱 입니다. 

청정79

*.107.170.41

역시 표승이 슬턴 파워풀 하고 멋져~^^*

윤미님이 누군지 몰라도 윤박사님에게 무지 당하네,,ㅋㅋ

혹시 들이뎃다 차인거 아니여??ㅋ

FirstSnow

*.160.16.63

슬라이딩 턴인데도 박진감이 넘치네요. ㅊㅊ

표돌v

*.232.28.93

멋있으세요 ㅎㅎㅎ윤미란?  전 어머니 성함에 한표요 ㅋㅋㅋ

newtype6513

땡! 3번째.....ㅜㅡㅜ

★등대지기★

*.105.15.74

오전에 잠깐 촬영한게 저정도라뉘.. ㅎㄷㄷ 그지같은 슬롭서 고생해쓰요~~~~

억두

*.62.190.10

필르머! 사전 동의없이 안찍기로 했는데.

사와키타

*.77.126.43

ㅎㅎ 동영상으로 보니 더 멋지고 반갑네요!!^^ 조만간 또 한번 뵈어서 가르침을 얻어야 하는데 기회가 오겠죠^^ 

DIngKInG

*.176.107.17

어떻게 저런 하체로테이션이 나오나요ㄷㄷㄷ

Shark!

*.145.219.47

윤미란 ? 헤어진 여친이요~!

헝그리곤

*.4.235.52

가족...?

멋져요 ㅋ

워니1,2호아빠

*.253.79.241

궁금하네요
윤미씨 ㅋ

찰떡이꿀떡이

*.212.220.144

어마어마하시네요 ~ .. 윤미씨는 썸타려다 실패하신분? ㅋ 강습권이 탐나요 ^^ 

구라큐라

*.181.2.229

급사 슬라이딩턴이 엄청 다이나믹하네요~~

윤미씨는 무등산 카빙님께서 연모하는분~~

강습권 엄청 탐나네요~

ssagaji0062

*.156.18.67

잘탄다~~~

장기혁(하동영감)

*.207.171.99

윤미씨는 짝사랑하는 그녀??

july15

*.65.64.68

추천~ ^^ . 윤미는 누굴까??

무주라이더박

*.113.212.64

윤미란? 헤어진전여자친구 ㅋㅋㅋㅋ

심장이통통

*.64.3.194

윤박사님이랑 다른 일행분들과 함께 라이딩하는 윤미님을 우연히 봤어요. 이름을 부르시더라구요. 어여뿐 꽃보더시던데 고글을 올리시고 계신 자신감 넘치는 모습의... 이 힌트를 가지고도 정답은 어렵네요. 제 상상으로는 대화 중 홍표승님을 꼼짝 못하게하는 천적관계인 함께 라이딩하는 카페동생쯤... 슬롭에서야 홍표승님께 잔소리듯고 하다가... 부츠 벗으면 천적으로 변신... 소설한번 써봤습니다. ㅎㅎ

newtype6513

오늘 보시지 않았다면 그분은 아마 유미씨인듯하네요 땡!

i984ya

*.184.106.24

세번 도전했으나 실패한 짝사랑???
강습권 가능성 있나요?? ^^ㅋ

newtype6513

아쉽지만 다음기회를 ㅋㅋㅋ

the도치

*.241.147.33

정말 멋지시네요.  보는 사람도 시원하게 만들어주시네 ㅎㅎ 

윤미란? 동생에서 연인으로 연인에서 와이파이님으로 변신할 예신님? ㅎㅎ

강습권 강탈하겠습니다 ㅋㅋ

newtype6513

3번째를 해석해주셔야합니다 ㅋ

무주명절보더

*.62.162.50

멋지네요^^ 이번주 화요일 저녁에 야마가 내려오시던 분이 맞나 모르겠네요ㅎㅎ 진짜 미친듯이 타시던데;;; 세번째 윤미란??두번이나 윤미라는 이름에 여자분이랑 사겼는데;; 이번에 또 호감을 갖던 분도 윤미라서?? ㅎㅎ 그래서 손사레 친 홍선생님??? 강습 수강 날짜 잡을까요??? ㅋㅋ