14/15 DBCrew rider 김성관 from FRESHBOX on Vimeo.

08/09 시즌을 시작으로 보드라는 취미생활로 겨울을 재미있게 보내고 있는 보더 김성관 입니다.

스타힐 내에 DB CREW 라는 "동네 바보" 집단에서 활동하고 있구요.

지난 시즌동안 마음 속에 앓고 있었던  개인 영상을 찍게 되었습니다.

섣불리 판단하기 어려웠지만 찍고나니 올 시즌은 다른 시즌들보다 조금 더 뿌듯하게 보내고 있는거 같네요.

아직 시즌이 끝나지 않았고 스프링 시즌이 다가오고 있습니다.

저를 포함한 스노우보더 및 슬로프는 누비는 모든 분들이 즐기는 시즌이 되시길 빌면서... 뿅~!!

PS. 이름 없고 수도권에 위치하고 있는 생소한 스키장까지 오셔서 찍어주신 프레쉬 필름 감독님 고생하셨습니다.ㅎ

엮인글 :

해일로

*.132.122.238

스타힐 제가 보드 입문한 곳인데^^

집도 그 근처라 슈퍼 갈때마다 보이네요 ㅎㅎ

올 시즌 끝나기전에 한번 가볼까 하는 생각만 갖고 있네요

tomasda

*.178.47.93

생각을 한 번 실천해 보세요..ㅋㅋ

[어리버리]

*.49.132.18

'동네바보' 비밀이었는데 ㅡㅡ

tomasda

*.178.47.93

바보끼리 비밀이 어디있어요~ㅋㅋ

화이트싼도

*.110.30.238

멋지세요

추천 드립니다~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tomasda

*.178.47.93

감사합니다 ( _ _ )

학교종이땡떙떙

*.62.162.63

슬롭에서 많이 뵌 분인데 ㅎ 영상올라왔네요~ 좋은 메세지담고 있어서 즐겁게 감상했어요~ 시즌 마무리 잘 하세요!

tomasda

*.178.47.93

넹~  땡땡땡 님도 시즌 잘 보내세용~

한계ㆀ

*.230.108.185

쵝오쵝오!! 그 열정을 응원합니다.

tomasda

*.178.47.93

그 열정 받들겠습니다!ㅋ

잔챙이1호

*.73.70.166

멋진 영상 잘보앗습니다..^^*

tomasda

*.178.47.93

감사합니다 ^^*

보더동동

*.90.156.66

우왕 멋집니다 ^^b

같은 스타힐 라이더로써 추천~

tomasda

*.178.47.93

얼마 없는 스타힐보더... 언제 쯤 뵐까용...???

호라앙

*.176.222.126

영상 멋지십니다 눈밥은 무시못하죠ㅎ

tomasda

*.178.47.93

실력은 안되는데 눈밥만 쌓여서 고민이에요..ㅠㅠ

헝그리범

*.88.116.75

성관이 소원성취 했네~~ㅎㅎ동네바보의일원으로 영상잘봐당~시즌끝까지 안보하자~~화이팅~

tomasda

*.178.47.93

ㅋㅋㅋㅋ 동네바보 뽜이야!!!

아직은오빠

*.149.127.178

스타힐에서 686자켓 입고 다니시는분들 많이 봤습니다ㅎ 

스타힐 동영상 보기가 힘든데 헝글에서 보니 방갑네요. 

tomasda

*.178.47.93

조그만한 스키장에 그 인원이 한 복장이면 어마어마 할 거란 생각에 맞췄습니다.

좋은 활동 보여드릴께용~

무주광보더

*.62.213.67

깔끔하네용 ㅎ

tomasda

*.178.47.93

눈밥만 많고 자세는 어정쩡한데..ㅠㅠ 감사합니다 ㅎ\

FreshMango

*.54.102.4

앞으로도 좋은 활동 보여주세요^^

tomasda

*.178.47.93

또 이런 기회가 있었으면 좋겠네요 ^^

다음엔 망치 데크로~

날라가자

*.101.251.21

우와.. 마음의 고향 천마산 스타힐^^

처음 시즌권 끊은 곳이 여기여서 더욱 반갑습니다.

리프트 아직도 귀싸대기 때리나요? ㅋㅋ

그 때 습관으로 데크 들고 내릴 때면 아직도 뜁니다. ㅋ (5년전 천마산 다닌 분들은 다들 격공하실듯)

진짜 평일 야간 땡보가면 가끔 5명 있고 막 귀곡산장 같은 날도 많았고

카빙해 본다고 엉카 1천번쯤 했었던.

베이스를 곤지암으로 옮긴 이후 가끔 생각나는 곳인데 이렇게 영상 올라오니 정말 반갑네요

영상 잘 봤습니다. 화질 대박이고, 깔끔보딩 이뻐요^^

hean2

*.33.159.37

지금도 여전히 종아리 니킥으로 태우고 도착하면 던져버립니다~ㅋㅋ

좀 전에도 느끼고 왔습니다 ㅋㅋ

tomasda

*.178.47.93

아직도 여전합니다... 간혹 매년 끊는 저도 허벅지를 가격하는 경우가 생겨요...

듣기론 시즌 일찍 폐장하고 리프트 공사를 한다더군요.. 허벅지 강타의 흐름이 끝나는 시기가 아닌듯 싶습니다!!

☆[Ferrari]™☆

*.109.0.216

토마스님 오랜만에 뵙네요^^;;  한... 4년전인가 같이 보딩하고 뵙기가 어려워졌네요~

항상 안전보딩하세요!!

tomasda

*.178.47.93

오...훼라리님..ㅋ

반가워요~ㅋ 아직도 스타힐에서 열심히 타는 중입니다. ㅋ 훼라리님도 안전보딩하세용!!

MGT_장프로

*.19.237.159

성관이 올만이네....깔끔하네 역시 군더더기 없이..

오랫만에 얼굴보니깐 좋네 장난끼 가득한...^^

tomasda

*.178.47.93

형님..  ( __ )  잘 지내고 계신겁니까...

kishas

*.62.172.9

사부!! 이번 하이원기대하고있겠슴미다ㅋㅋㅋ

크헤헤

tomasda

*.178.47.118

어찌할꼬... 하이원은 물건너 간거 같다..ㅠㅠ

미친꼴뚜기

*.140.16.215

행님 그냥 15/16시즌 준비 하시죵ㅋㅋㅋㅋ