Jimin from Jimin on Vimeo.

이제 시즌 마지막인 것 같네요

작년보다 겨울이 더 짧아진듯한 느낌에 서운함을 금치 못하겠네요 ㅠ

가뜩이나 주말밖에 못타서 서러운데...

무주에는 눈소식이 좀 있는것 같더라구요 다시 살아나려는지 걱정입니다! 

몇일 전 영상하고 최근에 찍은 영상하고 좀 합쳐봤습니다 ^-^

그냥 무주에 이렇게 타는 사람도 있구나... 생각해주시고 개선해야할 부분 있으면 조언 좀 부탁드릴게요 굽신굽신 (_ _ ;;;

즐거운 명절 보내시구요!!! 헝글 화이팅입니다!!!

엮인글 :

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

조언 할만한 실력이 아니시네요 잘타신다 ^^ 굿굿 굳이 뭐 하나 말하자면 팔을 조금만 더 확실히 해주면 정말 잘타실꺼 같아요 ^^ 이미 엄청 잘타시네요 ㅋ

지민군

*.216.216.2

팔!! 감사합니다 ^^ 언제나 어려운거 같아요 보드는 ㅠ

잔챙이1호

*.73.70.166

잘타세용..추천하고갑니다..
즐거운 명절 보네세용

지민군

*.216.216.2

감사합니다! 잔챙이.... 님도 설 즐겁게 보내세요 ^^ (어감이 이상하네요 ㅠ)

활강천재

*.147.62.83

잘타시는데요b

지민군

*.216.216.2

과찬이십니다... 상급 슬롭 가면 털리기 바빠요 ^^;

러블리실

*.70.145.79

캬 깔끔해요 굿bbb

지민군

*.216.216.2

언제 한번 무주에서 뵙고 같이 탔음 합니다 ^^ 라이딩 영상 잘보고 있어요

Lleo

*.40.38.49

저도 무주에서 노는데 엄청나네요

기회되면 카빙하는거좀 가르쳐주세요~ ㅎㅎ

지민군

*.4.235.52

가르쳐드리고는 싶지만 제가 실력이 누굴 가르칠 정도가 안되욥 ㅠ 무주가 살아난다면 주말에 야마가나 레이더스 하단에서 저옷입고 오징오징하게 타는 사람 말거시면 같이 타실수 있어요 ㅋ 파란옷이랑 커플이라 쉽게 발견 하실듯

꿀벌패밀리

*.10.247.11

제가 지적질 할 실력은 못되고 영상을 정확히 본거인지 모르겠지만 전향각을 두신거 같은데요~~

전향각 두시고 타시는 거라면 오픈포지션으로 타보시는것도 괸찮으실거 같다는 생각이 문뜩 ㅎㅎ

이제 무주도 시즌 막바지인듯 슬프네요...

설명절 2박3일 예약했다가 취소하고 내일 새벽오전타고 금요일 당일로 타고 나오면 금년 시즌은 off 슬프네요~~

시즌 마무리 잘하세요~~~

지민군

*.4.235.52

눈이 온다는데 다시 안살아나려나요 ㅠㅠ
24-9인가 27-9 전향각이 맞을거에요 ㅎ
나름 오픈 포지션이라고 생각했는데 그렇게 안보이나보네용 하앍 ㅠㅠ

앙기고파

*.62.213.116

무주에서 혼자 놀고있는 사람입니다
혼자 타다보니 실력도엉망이고 자세도 어떤지전혀
모르겟네요
정말잘타시네요
강습좀받을수있으까요?

지민군

*.62.178.117

강습할 실력은 아니라서... 저옷입은놈 보시면 말걸어주세요 같이타요 ^^ 같은옷이 많은건 함정 ㅋ 언제타시는지 쪽지 주세요

v흑기사v

*.248.49.163

무주에서 자주 뵙는분이네요.

저도 실력이 일천하지만

제가본데로(실제슬롭에서)느낀점을 말씀드리면

엣지채인징후 프레스가 좀 적은것 같은 느낌이많이 들더군요

물론 시선 처리도 조금 느린감이 있구요

저역쉬 그문제 때문에 고생하고있구요..

물론 제 개인적인 느낌입니다...

지민군

*.216.216.2

감사합니다 글이 많이 내려와서 보시는분이 없는줄 알았는데...ㅎ

말씀주신대로 프레스를 어떻게 줘야할지랄까... 계속 헤매고 있었어요

시선처리 문제도 마찬가지구요 최근에야 시선에 문제가 있다는 걸 느끼고 고치려 노력은 하고있지만...ㅠ

데크에 가압을 주는 방법 자체를 몰라서 헤메는 느낌이랄까요 ^^;;;