안녕하세요. 대명베이스 GdayJun입니다.

대명을 베이스로 몇 년 동안 함께 라이딩하는 라이딩 파트너이자 동료들이고, 이제는 서로 패밀리라 부르는 사람들이 지난 2월초에 모여서 라이딩하고 촬영한 것을 영상으로 만들어 봤습니다.

부상과 개인사정으로 함께 하지 못한 라이더분들도 계시지만 너무 즐거운 모임이었습니다.

추억을 간직할 수 있게 3일동안 보딩도 포기하고 영상을 만들어 준 힐튼양에게 감사드립니다.

영상 속 라이더는 총 19명이고 이제는 유명해진(?) 라이더들도 있으니 누군지 찾아보시는 재미도 있을거에요.

남은 시즌 안전보딩하시고, 새해 복 많이 받으세요   (_*_)

1415 Vivaldi Riders from Jessica Jungwon Park on Vimeo.

https://vimeo.com/119867418

https://vimeo.com/119867418

엮인글 :

개빡

*.135.163.10

헐 이건 뭐 그냥.... -_-

로얄패밀리 ㅋㅋㅋ

그냥 부럽네요...

GdayJun

*.62.216.207

대부분 몇년째 라이딩 위주로 하다보니 ....;;;;

감사합니다^^

그게사람이할짓이야

*.62.213.96

야간에 자주 모이셔서 타시는 모습 마니 봣어요 ㅎ
몽키님이나 박군님 뿐만 아니라 다른분들도
엄청난 내공을 보유하신 실력자들이라
눈이 안갈수가 없더군요

GdayJun

*.62.216.207

퇴근하고 평일 야간에 몇명씩 모여서 타고 있습니다

그때그때 멤버들은 계속 바뀌지만요^^;;;;

사고 안나게 한군데 모였다가 한명씩 내려가긴하는데 다른분들께 폐가 되진 않았는지 모르겠네요^^;;;

안전보딩하세요^^

문박사

*.140.57.193

올해 만나서 즐거웠습니다^^
즐거운 영상 감사합니다 실력들이^^b

GdayJun

*.194.157.6

저도 너무 반갑고 유익했습니다^^ 

저희끼리 즐겁게 놀면서 촬영해서 즐거운 영상이 된 것 같아요~

여러가지로 멋진 SA영상도 늘 잘 보고 있습니다^^

카우라이더

*.187.47.22

잘타시는분들 많아서 좋아보여요 ^ ^

GdayJun

*.194.157.6

함께라이딩하면 저도 눈이 즐거워서 좋아요^^

감사합니다^^

OZIKA

*.7.52.104

와우 대박이십니다...ㄷㄷㄷ 한수 배우고 시프네요ㅠㅠ

GdayJun

*.194.157.6

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

전 키보딩 담당이라 제가 알려드릴 순 없겠지만.... 

기회되시면 함께 라이딩하셔도 좋을 듯합니다^^

Ultrashark

*.7.52.104

내년엔 대명으로 가렵니다...

GdayJun

*.194.157.6

환영합니다^^

대명 워낙 사람 많아서 몇 분 더 오셔도 티도 안나기에 전 늘 환영합니다^^

키다리아즈씨

*.135.236.208

보는 내내 소오름이......... 대박입니다!!!

GdayJun

*.103.5.72

감사합니다~ 

벌써 시즌이 끝나가지만 모두모두 즐겁게 탔던 기억이 생생합니다^^

송탱

*.54.65.150

저도 대명인데 ㅠ.ㅠ 끼고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 헤머댁많이 보이네 역시 ㅎㅎㅎ

이번 시즌 처음이라 완전 미친놈처럼 타고있는데 졸음 운전을 무릎쓰고..

박군님 몽키님이 대명이였다니...오호...

GdayJun

*.103.5.72

박군님 몽키님 이제 너무 유명해지셨어요^^;;;

모두 라이딩을 좋아하고 그 중 카빙위주로 타다보니 해머가 많습니다^^

대명, 반갑습니다~

이제 공식적으로는 일주일 남은 대명...마무리 잘하시고 다음 시즌에 뵙겠습니다

송탱

*.54.65.150

네네 저도 그래서 데페 구매했습니다...

아 헤메덱에 좀 여쪄보고 싶네요 ㅠ.ㅠ

지금 비씨나.. 요넥스 데페...어떤걸 사야 할지 고민중이라요

GdayJun

*.62.163.93

아... 해머가 카빙에 유리하긴 하죠...
그래서 저희가 해머 비율이 아주 높아요..
근데 전 프리덱 위주라 해머는 잘 모르는데..;;
죄송하지만 묻고답하기를 이용하심이 좋을 것 같아요
시즌 끝나서 다른분들 만나서 말씀드리기도 힘드니까요^^;;;
참. 저라면 영상을 하나 올리고 제 스펙 및 성향을 알려주고 데크 추천해달라고 하겠어요. 그래야 헝글분들이 추천해주시기 좋을거에요
제일 좋은건 시승인데 거의 시즌 끝났으니까요^^;;;
담시즌 시승기회 찾으셔서 타보시고 사시는게 비용적으론 많이 유리하구요^^

아부카카

*.111.253.151

안녕하세요! 저 혹시 실례지만

동호회 어디인지 알수있나요..비발디요..

GdayJun

*.194.157.6

쪽지드렸습니다.

비발디깝죽이

*.36.148.244

여기 나오는 해머덱 베이스 부분에 빨간글귀 적힌데크 이름이 먼가요

GdayJun

*.194.157.6

몇분 몇초정도에 나오는 데크인가요?

1분58초에 나오는 여러 데크들 중에는 비씨스트림의 경우 빨간 마크가 있구요

데크베이스가 붉은색(?핑크색?)인 것은 아텍이고, 마지막 3분12초정도에 가장 아래있는 데크는 심스입니다.

어떤 데크를 말씀하시는지 모르겠습니다. ^^;;;

비발디깝죽이

*.36.159.142

비씨 같네요 ㅎㅎ

효:D

*.226.135.244

몇번을보고보고또봤네요ㅜ대명에서 함께할수있을정도로 열심히타야겠어요ㅜ
저도함께하시는동호회가궁금해요

GdayJun

*.97.59.199

올린지 한참 지났는데도 댓글 주셔서 감사합니다 ^^

몇명은 여기저기 동호회에 속해있는 경우도 있고, 아닌 사람도 있어요

모두 한군데에 속해있기는 한데 몇명은 거의 활동을 안하는 경우도 있어서....

암튼 맨처음에 나오는 ATS가 모두 속해있는 동호회이긴합니다. ^^

거긴 베이스가 전국구라....;;  네이버카페에요 ^^

아부카카

*.111.253.151

안녕하세요 !  저 문의드리고 싶은게있는데요..쪽지로 드려두될가요?...

GdayJun

*.97.59.199

네~ 제가 아는건 알려드릴께요^^