모바일 또는 안보일 경우 클릭 ☞ 2014-15 JUST RIDE!_Park JungHwan(Grindays) from ATTACKEY on Vimeo.

2014-15시즌, 박정환(Grindays) 라이더의 프리라이딩 영상입니다.

늘 진정한 '프리' 라이딩의 의미는 무엇일까 생각을 해왔습니다.

단순히 프리스타일 보드로 즐기는 라이딩만을 말하는 것 일까요?

더불어 '잘 탄다'의 기준은 무엇일까요?

올 시즌은 조금은 달라진 박정환 라이더의 프리라이딩 영상을 준비했습니다.

기술의 다양성을 인정하고, 있는 그대로를 받아들이고, 자기 것으로 만들었습니다.

그리고 아주 '편안'하게 타기로 했습니다.

재미있게 감상해주세요 :)

Volume up! 

Produced by ATTACKEYTUNE​ 

Rider : Park Jung Hwan(Grindays) 

Shooting : Attackey, Sanghui (action cam : Ricky) 

Motion : Yona 

Thx to Rugo company, Boarders band, King stone

엮인글 :

newtype6513

*.62.215.144

(^o^)b

ThunderGround

*.173.70.204

영상 시작부터 끝까지 1초도 안빠지고 신낫네요

그냥 정말 신나게 본거같아요 너무너무 멋지네요 ㅎㅎ

엄지척!

林오빠

*.255.179.92

grindays님의 영상은 보는 것만으로도 신이 납니다~!

이 영상도 핸폰에 저장!!

뀨울

*.62.219.167

비메오 영상 핸드폰에 다운받을수 있나요? 저도 하고싶은데ㅠㅠ

林오빠

*.62.169.119

핸폰에서는 저도 어찌하는지 몰라서

컴터에서 받아서 핸폰으로 넘기고 있습니다~

컴터에서도 보고 핸폰으로 보고 원펀치 투강냉이~

읭????

SNOW LOVE

*.128.216.246

정말 신나고, 편하게 타시네요~^^

보드를 즐긴다는게 어떤건지 조금은 알거같습니다.

저도 너무 스트레스 받지않고,즐기면서 타야겠네요.

좋은 영상 감사합니다.^^

숏턴의달인∂

*.62.173.50

역시 최고!^^

얄야리

*.62.202.87

선추천 후감상!

더치베어

*.225.47.169

아! 1빠 하고 싶었는데!

빨리 저장해야겠네요!

Ricky!

*.252.178.87

ㅋㅋㅋㅋ 대박영상!!! 

호호홍홍

*.231.31.204

ㄷㄷ 감동입니다.

공릉도주민

*.36.130.177

멋지십니다 ^^

[Kessler_Y.K]

*.223.34.76

형! 영상 쩔어요
사랑합니다 형님의열정

앵그리보더52

*.194.126.22

개인적으로 지금까지 본 모든 라이딩 영상중에 최고네요

MIX™

*.156.251.100

역시... 믿고보는 어테기튠...

그리고 말이 필요없는 박정환님의 펀 라이딩... ^^

좋은 영상 잘 보고 갑니다...

porpoly

*.202.155.151

멋있다 ㅠㅠ

아침은맥모닝

*.113.138.140

대박이다...

파운딩머신

*.236.189.41

아..... 쵝오!!!! (ㅠㅠ)b

콩피

*.205.38.182

뜨앆!!ㅋㅋ 욜라 뿅까네 쨔샤 ㅋㅋ

조선인KJ

*.33.178.24

드뎌기다리던 영상이.그데님은.그냥 아무말이.필요없죠~~ 그저 즐거운맘으로 감상하겠습니다~~ 역시.최고~~^^b

도라에모옹

*.22.205.101

역시 불금을 더 행복하게 만들어주는 영상이네요^^ 엄지척 

jinani

*.62.212.24

리프트 타고 가다가 봤는데 실제로 보고 입이 벌어졌었는데 영상도 넘넘 d^^b 리프트 타고 있는 덕분에 이런 멋진 영상에 저도 나오다니... T_T

초심e

*.88.39.49

최고네요 휘팍갔을때 만나뵜어야했는데ㅡㅡ
뉴스쿨타는 삼이 선배에요ㅋ 리키님과는 인증샷 남겼는데 저자권상? 올리지않고 간직할게요 멋진 라이딩입니다!

도미

*.186.20.216

우엇 역시 연예인!!!짱짱맨

량일

*.54.102.31

눈을 뗄 수가........대박

보드매니아♡

*.41.178.195

신나고 재밌게 타는 멋진 라이딩 잘봤습니다^^

TruckDriver

*.197.152.22

멋지네요 ~~~ 잘 봤습니다 ~~~

아직낙엽

*.204.250.200

정말 멋있습니다!~

쭈갑

*.195.244.168

이런 영상 처음이에요.. 보기만 해도 즐거워요.... 뭐죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ

논골노인

*.212.166.169

최고

junghg

*.199.87.169

아우 넘 좋네용 실력도 영상도 영화 보는거  같아용 ^^

딸기2

*.115.198.85

좋아요.편안해요.

1년차한치

*.223.20.217

컨트롤이 장난 아니네요~~~진짜 와~~~~^^

트럼펫터

*.61.13.98

정말 저렇게 느낌 가는대로, 필결대로 보드를 자유자재로 타려면 대체 얼마나 많은 땀과 연습이 필요할른지~

최고네요~!!!

고객사은품

*.230.21.154

박정환님 영상을 보고 병이 나았습니다.

소금쟁이

*.187.114.10

맨날 숨어 계심 

레시콘벨트

*.202.135.114

굿~ 굿~ 굿 ~ 베리 굿~~ 

일하다가 넋 놓고 봤네요~ 

추잡하게 침까지 흘리고 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 엄청 잘 타십니다~ 

말랑카우('㉦')

*.241.147.40

ㅇ ㅏ.... 진짜 대박 대박.

진짜 왕대박 ㅋㅋㅋㅋ

눈속에서슬립

*.193.46.112

여태본영상중에 많은걸느끼게해주는 영상이였습니다 참감명깊게봤습니다.

미끄동

*.40.151.189

진짜 감탄이 절로나오는 영상이네요!!! ㅋㅋㅋ
진짜 멋있습니다

카빙하는너구리

*.36.143.2

영상 잘바씀니다

ZEROF

*.62.204.113

무조건 추천입니다~ !!!

MuJu-Gunmin

*.111.2.147

레벨이 다르구나... 라는게 느껴지네요~ 최고입니다~

chobo88

*.231.227.86

저는 나이좀 있고 중후하신 이미지로 봤는데 완전 반대였군요ㅋㅋ

그나저나 정말 재밌게 타십니다.. 전 보드타면서 스트레스받는데 이건 뭔가 잘못된거임..ㅠ

재퐈니

*.36.141.86

추천~!!!!

키라^^*

*.28.24.149

노래실력도 출중하시내요~! 신나게 잘보고 갑니다.

낙엽원정대

*.216.22.238

리프트에서 물개박수 치면서 저 사람 뭐지?했었는데 박정환님이라니..... 대박!!

버나비보더

*.156.189.185

박수 짝짝짝~ 캐나다 오시면 한번 뵙고 싶어요.. 팬클럽 창단해야 겠어요!!

예전에 Lv 3 따러 오실떄는 뵙지는 못하고 이야기만 들었었는데..ㅎ

노출광

*.156.234.201

영상도 음악도 너무 아름답네요.  

럼블포인트

*.62.163.43

역시 믿고보는 그데님. 멋지네요
다치셨다 들었는데 쾌차하시길