안보일땐 클릭.--->version 1.01 from yun on Vimeo.

대명엔 너무 열심히 타시는 분들이 많은듯12월 클리닉에 첨보고 2월에 다시 만나니 너무너무 변해 있어서 깜놀한 두자매아닌자매

영상보시면 내년 헝글솔로보더 들이 대명시즌권을 많이 많이 구입하겠다라는 생각이 든답니다.

확인해보세요

올해는 보드를 위해사는 삶이 아닌 보드와 함께 하는 삶을 살아야한다는 깨달음이 온 시즌입니다는 훼이크고 더 늘지않아 스트레스 가득했던 한해지만 여전히 보드를 알아 행복하답니다. 

밑의 영상은 티져격으로 제작했던 같은 보더 다른 느낌의 편집입니다. 

안보일땐 클릭 ~! ------>our winter-slow ver. from yun on Vimeo.

엮인글 :

newtype6513

*.189.103.105

헉..왜 안보이지??? ㅜ..ㅜ 클릭하셔서 비메오로 보시는 수밖에 없나...

땅거미B.H

*.4.253.4

뒤로 꽃가루 날리는거 아시나 모르겠네요~ㅋㅋ
알흠다워요~^^ㅊㅊ

newtype6513

*.62.188.76

꽃가루...ㄷ ㄷ ㄷ

피피(P.P)

*.183.56.210

여성 라이더분들 멋져요~~ㅎㅎ

newtype6513

*.62.188.76

(^o^)b

kāma♡

*.223.34.105

반나절 재밌게 타고선 이런이쁜영상을~

newtype님 감사합니다♥️♥️

newtype6513

*.62.188.76

(^-^)v

의정부가이

*.164.210.226

대명 갈 때마다 이분들 보는 즐거움이ㅎ.

newtype6513

*.62.188.76

하...내년도 대명이시겠네유...ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

'낯선 동영상에서 전지현의 향기를 느꼈다......'   ㅋㅋㅋㅋㅋ

BGM 느낌 좋습니다. ㅎ

보드 동영상은 뭔가 쿵짝쿵짝해야 된다는 선입견을 깨는.....

newtype6513

*.62.188.76

어울렸나요? 사실 전지현님 보고 영감을...ㅎㅎ 날카로우십니다 클라우스님★

호라앙

*.176.137.211

아름답습니다

newtype6513

*.62.188.76

꽃보더들은 사랑이죠! ㅎㅎ

관봉이

*.44.49.203

newtype6513

*.62.188.76

감사합니다 어떻게 화면 띄우는건지 쪽지좀..부탁드려두 될까요?

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

html 편집기를 클릭후  복사한 링크를 붙여 넣기 하실때

<iframe src="https://player.vimeo.com/video/122814174" width="500" height="281" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

주소링트 보시면 https: < 로 되어 있습니다

거기서s를 제거 하시면 됩니다.

즉 아래 처럼 수정해 주시면 됩니다.

<iframe src="http://player.vimeo.com/video/122814174" width="500" height="281" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

라이츄

*.32.33.11

와..엄청난 지식에 어리다고 못 놀리겠네요 ㅎ

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

땡 닉네임 잘보면 놀리지마세요가 아니고 노리지 마세요 입니다! 그러니 노리지 마세용~ㅋ

sunnyKay

*.36.159.243

제목보고 설마 하면서 클릭했는데ㅎㅎ; 올시즌 저희 둘의 모습이 담긴 추억영상이 생긴거 같아서 넘 좋아요❤️ Newtype님 만드시느라 수고하셨고 또 엄청 감사해요~

newtype6513

*.62.179.52

(≥∀≤)/

Doubleokcore

*.62.216.74

보드를 꼭 타야한다고 하시는데 저 보드 탑니다! +_+ 저 다음 시즌부턴 곤지암 안 가고 대명달랍니다

무쌍직전영신류

*.70.56.236

정말 열심히 타시는 두분^^

자세가 너무 이뻐요

newtype6513

*.62.179.52

내년에무쌍님도 아름답게탑시닷!

빌리밥

*.70.127.217

대명서보고 용푱서보고 너무나 잘타세용...

부럽습니다.. ^^*

Virus.R

*.150.165.254

추천하고 갑니다..좋아요 ㅎ

봄오면어쩌나

*.77.30.195

오아;;; 멋집니다!!!

저저번주에 하이원 아테나에서 라이딩하는 모습을 봤던것 같은데..

특이한 장갑 네임텍이 눈에 들어오네요 ㅎ

그때도 그랬지만.. 정말 잘 타시네요~~

같이 탄 곤돌라에서 혼자 두근두근했더라는 ㅎㅎ

newtype6513

*.62.179.63

용기를내어서!!!!

수퍼마징가

*.12.80.60

노래가 끈적끈적

newtype6513

*.62.178.7

https://vimeo.com/122823626

林오빠

*.247.128.160

베이스를 대명으로 바꾸고 싶군요~^^b

Dr동동

*.117.15.179

용평에서 하룻밤 인연이지만!! 읭!!!!!!!!??ㅇㅅㅇ!!!! (게스트셧다는..)

저한테 못탄다고 뻥치신분이군요!!!! 이렇게 잘탈수가... 털썩;;;; 꽃보더 두분!!

다음에 인연이된다면 원포좀 부탁드립니다!!!!

kāma♡

연습많이하겠습니다(ㅠㅠ) 감사합니다!!

하우

*.54.19.134

음악 영상 넘넘 좋아요. 내년엔 대명으로 갑니다. ^^

라이츄

*.32.33.11

제가 알기론 엄청난 실력자라고 ....알고...보기도~

초보™

*.149.202.147

헐~~~~~~~~~~~ 고수!!!!!!!!!!!!!!

뉴타입 필름에 찍히고 싶어요~~~

나중에 혹시라도 찍히면 이뿌게 편집 부탁드리고 싶네요~

newtype6513

*.62.179.63

담시즌에 한번??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.52.151.123

쭈꾸미 턴도 이뿌게 편집 될까요? ㅎㅎㅎㅎ

newtype6513

*.62.179.63

헉....ㅋㅋㅌ전 CG를 못합니다...(ToT)

초보™

*.52.151.123

아 음..

그럼 일단 제가 땅짚고 넘어질테니 그전꺼만 자르셔서 이어붙이기는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㄷㄷㄷ 아닙니다.. 늘 즐감합니다 건강하십쇼 ^^

hidden.

*.214.212.16

한번도 직접 뵌적은 없지만.. 사...사라..좋아합니다.. 꽃내음이 물씬 풍기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마리 꿀벌이 되고싶어요 ㅌㅋㅋㅋㅋ

롱보드탑시다

*.249.82.249

한시즌만에 이정도까지 끌어올리다니
대단해!! 멋지다 ㅎㅎ
담시즌엔 용평에 오면 봅시당^^

snow1004

*.124.78.47

인터뷰 중에 "..한마디 한다면?" 은 많이 듣던 스타일인데, 혹시 무주에서 활동하시던 SA분 아니신가요?
그러고 보니 영상편집도 익숙하네요^^
멋진 영상 잘 봤습니다

newtype6513

*.62.179.63

보더라면 무주!는훼이크고 꽃보더가있는곳으로 가야죠!

전향보더

*.70.53.86

대명을 끊어야하나요..ㅋㅋ

newtype6513

*.62.179.63

솔로라면 대명이 진리!

전향보더

*.33.175.130

솔로는아닌데 꽃보더를쫒는건..본능이겠죠??ㅋㅋㅋ

하얀발.

*.232.161.85

우리크루소속인 인애누나닷!!!! 레브타는 모습이 역시 멋져요

kāma♡

윤성이닷 레드아니구 레브!!ㅋㅋㅋㅋ 레드라니 큰일날소리를(ㅠㅠ) 레드잘타고싶다

하얀발.

*.62.172.45

누나 저인줄 어떻게알앗어여ㅋㅋㅋ
레브좋아보여요..! 전 오가사카 예판했어요

하미HaMi

*.243.89.134

꽃보더분들이시네요....ㅎ

완전 멋지네요.... 베이스 바꿔야하나