저번주에 아이폰으로 찍어봤습니다. 초반이라 그런지 많이 불안합니다ㅠㅠ 이번 영상보니 스텐스 실패네요ㅠㅠ 각도는 15/-6 으로 타고 있는데.. 스텐스와 각도는 어찌하면 좋은까요!?!?! 작년에 헝글분들이 조언 해주셔서 좋았는데 이번에도 부탁드립니다!!!! 아직 시즌초반이라 고칠 점 고치고 싶어요!!! 매년 하나씩 올리는데 저 여자 맞아욤ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

대충하쟈

*.45.10.22

남자인 제가봐도 정말 다이나믹하네요.

조언은 고수가 아니라 힘들고  딴건 모르겠고 정말 멋지십니다. 

럼블포인트

*.62.162.99

역시 웰팍 너구리들은 여성보더도 무시무시하군요. 소문에 듣던 슬롭 썰던 여성너구리라니. .
제 생각에도 좀더 경사진 슬롭에서 속도 붙으면 더 어마어마 하실거 같네요. 멋있어요

snow뽀드

*.110.175.87

감사합니다^^  이번주에 웰팍상급오픈해요^^

국맨

*.239.114.2

와  멋지네요

다른건 잘 모르겟고

토턴에서 힐턴 까지는

토에서 포인트 업하면서 힐 턴 진입까지는 리듬이 괜찮아 보이시는데

힐턴에서 밀면서 포인트를 주시는지 모르겟지만  업하시면서 너무 빠르게 토턴을 들어가시려고

하시는게 아닌지 리듬이 거기서 자꾸 살짝 살짝

0.5초만 더 기다리시면   힐턴포인트 주시고   업하시는 도중에 왼손을 너무 가둬 두시는게 아닌지

힐턴에서 시선을 토만큼 빠르게 뿌려주시면   시선과 왼손만 풀어두셔도

리듬감 좋으시네요  

그냥 마일리지만 쌓이셔도 어마어마하실거 같아요 부럽네요

리듬을 한템포만 여유있게 가셔도  

지금 짧게 주시는 리듬을   약간더 넓게 주셔도

어떻게 타셔도 잘타실거 같아요 ㅡㅡ

마일리지만 쌓이시면   무한 자신감 터트리실듯

snow뽀드

템포를 길게!! 알겠습니다^^ 이번주 연습 할게 많아요ㅎㅎ나쁜 습관 들기 전에  차근차근 다시 해보려고요!! 감사합니다~ 

대밈

*.131.179.69

우와  브라보~~ 

브라보  경사에서  넘  과도한  다운이  보이네요  정말  다이나믹하네요

전향각이  아니여도  다  할수있어요  ~~ 첨엔 18 , -6으로 담엔 21,-6 -9로  늘여보세요

그리고  덕이라해도  뒷발무릎이  앞으로  들어와보세요

하이원  오시면  전수하고  싶네요

snow뽀드

원래 상급 위주로 타는 습관때문인지 경사도에 따라 기울기가 달라져야하는데 습관이 무서워요ㅠㅠ

지적감사합니다!!! 고수분들은  하이원아님 용평에 계시네요ㅠㅠ//그리고 각도 18/`6 로 바꿔보려고요^^ 감사합니다!!!

눈꽃★

*.62.3.73

우왕~ 멋지세요! 저도 작년에 웰팍이었는데 부끄러워지네요.
브라보에서 저 정도이시면 조금 더 경사있는 곳 가심 날아다니시겠어요!

하늘을나르는미역

*.38.157.116

아니 저 각도로 저런 자세가 나와요?? 존경합니다...... 정말 잘타시네요

Bananaswag

*.210.106.84

힐턴 때 상체가 너무 앞으로 죽네요.

엣지 찍은다음에 상체 아주 조금만 더 열면서 뒤로 누워보시죠?

여성분이라고는 믿기 힘든 라이딩이네요 ㅎㅎㅎ

꿘여사

*.103.13.148

우와 여자분이 ㄷㄷㄷ 잘타세욤 엣지각만 더 나오면 완전 짱짱일듯bbbb

보더동동

*.90.156.69

저보다  잘타시니 같이 타면서 배우고 싶네요 ㅎㅎ

심쿵이

*.232.202.36

여자분에게서 이런파워......반이라도 닮고 싶네요 !!!

큐이이

*.247.149.100

다운때문에 업 다운 이 늦어져서 너무 속도가 죽네요

토턴은 뭐 쏘쏘

힐턴은

골반이 데크랑 평행이잖아요

위치를 바꿔주세요 데크보다 살짝 비스듬하게요

붉은표범

*.44.95.150

와 진짜 파워풀 하네요 ㅋ 짱입니다.ㅎㅎ

bonbon

*.199.124.45

박력있는 라이딩 멋있습니다!!!
조언 같은거 안들어도 충분히 스스로 발전하실 수 있느분 같네요.

본인이 100% 만족할 라이더가 어디 있겠어요
전 충분히 잘타시는거 같네요.
시즌말에는 더 발전 하시겠네요~

snow뽀드

*.70.53.78

응원 감사합니다-*^^*덩실덩실~ 히히히히히

PARAN하늘

*.86.164.23

역시 너구리는 다르군요 ㅋㅋ

위에 댓글에 나왔으면 중복 죄송하지만 힐턴 다운타이밍이 너무 빠른 것 같아요!

턴 초반에 데크가 알아서 돌길 좀 더 기다리시고 외력이 많이 작용하는 중후반 구간에 최대다운으로 가면 엣지각도 확보도 더 가능할듯 해요.~~

개빡

*.122.242.72

ㅋㅋㅋ 대박이네요

저 여자 맞아요 하시길래. 무슨 말이지 했는데...

영상보자마자 그 말 없었으면 남자분 파워인줄 ㅋㅋ

멋지십니다!!!

Vento

*.246.68.164

정말 엄청나시네요 ㄷㄷㄷ
아쉬운 부분이 좀 있긴하지만 정말 멋집니다.

돈까스와김치찌개

*.62.3.40

영상 보자 마자 혼자 튀어나온 소리 ...
여자라고?...

☆.§원목판떼기§.☆

*.53.54.250

장갑닳아유~

행운이아빠

*.103.146.217

저보다 잘 타시기에 뭐라 지적하기 그렇지만 위에분들이 잘 지적 해줬네요

1.힐턴 어깨가 닫혀 있다는 느낌

2.힐턴 다운 들어갈때 다운이 급해서 더이상 다운 동작이 되지 않아 힐이 불안정해져서 터지는듯한 느낌

이래 말해놓고 제가 더 못타는건 함정이군요 ㅋㅋ

snow뽀드

*.70.53.78

제가 힐턴이 불안해서 그러지 빨라지더라고요ㅠㅠ 스텐스랑 각도도 바꿔보고.. 당분간 연습할땜 쫌 여유있게 타야겠어요^^감사합니다!

코피쑤한잔

*.88.84.10

엄청 나네유,,, 이열~

산본붕붕이~

*.223.14.244

우와...웰팍에 이런여성분이 계시다니..자랑스럽네요 ㅎㅎ 저도 웰팍에서탑니다~^^언제 함께 라이딩하고싶네요 ㅎㅎ

snow뽀드

*.70.53.78

함께해유~~~*

정벌

*.229.165.94

혹시 성함이 "여자"가 아니신가요??;;

조명이론

*.22.133.71

18/-6 이 절정고수의 각도라고 들었습니다ㅎㅎ

궁극의카빙91

*.251.104.40

파워풀한 라이딩 추천합니다.

Funky-Cats

*.214.199.195

요고 명심하세요 ~ 데크에 힘을 주는 정점은 짧은 순간인데

너무 길게 힘을 주니 턴이 조금만 길어지면 넘어지는거세요 ~

짧은 턴일 경우 안넘어지는거고요

턴이 길어지면 그만큼 다운이나 자세잡는 시간도 길어지셔야 합니다.

쭈루네

*.8.191.103

헐~ 여자분이 이정도로 타는 영상은 또 첨 보는듯 하네요....올시즌 아무래도 여자 굇수가 나올듯.....^^b

지누★

*.78.49.131

처음 힐턴 다운 하실때 식겁................워.

무주광보더

*.2.35.154

와 여자분이 ㅎㄷㄷ 잘타시네여

근데 힐턴이 좀아쉽지않나여? ㅎㅎ 힐턴에서 살짝 고관절을 왼쪽방향으로 틀어주셔서 눌러주시면 좋을듯 너무 굽어서 무게

중심이 폴라인으로 떨어지는게 아니라  엉덩이로 떨어지는 느낌이 강하네여 ㅎㅎ

저도 고수는 아니지만 제가 봤을땐 그런거같습니다^^ ㅎㅎ

달리고돌리고

*.234.55.144

좋은 영상 잘 봤습니다~~ 너무 잘 타세요~

비글보더

*.7.58.171

웰팍 너구리 비글보더입니다. 저는 27/-6도입니다. 참고로 올라운드 라이더입니다. 각도는 본인 무릎에 무리가 없는 각도를 찾는 것이 가장 좋다고 생각되구요. 라이딩 잘 되는 각도란 없습니다. 제 각도로도 어깨를 닫고 탈 수도 있고 열고 탈수도 있습니다.
그나저나 이렇게 파워풀하게 타는 여성분은 10년만에 처음보네요. 최고입니다. 웰팍 슬롶에서 자주 뵙겠네요. 직접 라이딩하는거 보고싶네요. 최고입니다. 최고~~ ㅎㅎ

snow뽀드

*.113.4.93

오!!! 반가워요!주말보더라 주말엔 있어요^^내일 카레타 청색후드입고 있을꺼예요ㅎㅎ 땡보 궈궈!!

바칼리지㉿

*.22.159.6

와우 상당히 잘타시네요..

리듬감도 좋으시고 혹시 토턴보다 힐턴에서 자주 넣어지진 않으시는지?

여자분이 정말 잘타시네요..

덕이신데..멋집니다.

재퐈니

*.150.90.107

웰팍여자너구리 너무 박력있게 잘타신당 ㅎㅎㅎ

토엣지가 힐엣지 두배는 되는거 같애요^^

평평한 곳에서 앞발만 채워노쿠 고민함 해보세요..

저보다 잘타시니 조언은 패쓰할께요~

테러리스트2

*.75.253.254

긴머리를 휘날리며 탔더라면 더욱 멋있었을텐데...........

아마리

*.86.202.117

어느정도 자유자제로 타실수 있는분 이시네요. 경력좀 되시는듯 하네요.

딱봐도 말하는거같이 타는 몸놀림이시네요. 꾸밈이 없이 프리하게 나오는 자세인데,

저정도로 꾸미지 않고 프리하게 나오는자세라면, 급사에서 오래타신분 같군요.

절대 과해보이지않고 프리해보여서 참좋네요. 너무잘타십니다!!!

순간적으로 속도를 고속으로 올리기위해 저런 경사도에서

저렇게 타기도합니다.

타고싶은데로 타시는분 ㄷㄷㄷ 놀랍습니다.

이렇게 타시는분 흔하지않은데 대단하십니다. !!!

빠른템포를 추구하실듯한... 급선회즐기시는듯...

snow뽀드

*.70.53.78

허거덩!!! 저를 정확히 파악하셨어요;;잠시 주변을 살펴보았습니다!!완전 도사님이시네여^^응원감사드립니다!!즐겁운 라이딩~*

껌파리

*.194.87.181

짝짝짝~~~~
잘봤습니다.

졸중독

*.111.7.64

충분히 잘타시는데요 free fun
조언댓글 다신분들 과학자들 같아요

JimmyKOO

*.34.247.132

힐턴에서 뒷발이 조금 털리는 것 같은데... 뒷발 하이백을 한칸만 눕혀 보시면 훨씬 안정적이 될 것 같아요.

장기적으로는 토턴에서 힐턴으로 엣지 체인지할때 허리를 조금 더 바로 세우고 시선을 어깨 넘어로 먼저 넘겨주는 연습을 해보시는 건 어떨까요..? 물론 연습할때는 지금 호흡 보다는 약간 느린 템포로~~

Nightrhythm

*.151.216.45

혹시 주민번호 뒷자리 1로시작하시지않나요??

`ho

*.62.229.207

박력있네요~2배속인줄 알았습니다

구웃

*.70.53.94

초반 나갈때부터 파워풀하시네요.....

내허벅진 뭐하나 ㅠㅠ 잘타시네요

닉보더

*.62.234.27

힐턴때 불안한게 시선처리가 조금 부족해보이는거 같아요~

러블리실

*.111.13.244

쩐다