하이원터레인파크를 관리하는 파크디거들의 팀영상입니다^^ 

올시즌도 하이원 터레인파크 많이들 이용해주세요! 

-박정길 

-황정래 

-이석재

-최민주 

-최준영 

-김진호

-FLIM BY HONGKOON

엮인글 :

크로마이트

*.35.177.180

추우우~~천!!!!!!! 나도 날고 싶다 ㅜㅜ

오렌지뷰

*.41.97.2

하실수있습니다! 하이원 파크로 오세요! 입문이 어려우시다면 파크 관리자들이 입문용 강습정도는 해드립니다^^

제장래희망은굇수입니다

*.223.38.16

ㅜㅠㅠㅠㅠ 제가 타는건 무서워서 영상만 봐도 즐겁네요

오렌지뷰

*.41.97.2

감사합니다^^

떠~워~니^^*

*.62.219.186

눈오는날 ㅎㅎㅎ감으로 타네요 잘타심 대단

오렌지뷰

*.41.97.2

랜딩은 푹신하더라구요 ㅎㅎ 저런날은 까여도 안아픕니다 ㅋㅋ

slang

*.125.24.63

항상 고생 많으십니다~

오렌지뷰

*.41.97.2

감사합니다!! 하이원 파크 놀러오세요~

러블리실

*.70.145.79

쩐다......!!!!!!! ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

오렌지뷰

*.41.97.2

감사합니다!!

porpoly

*.202.145.148

우와.... 텐돌리는 능력자가 오셨군요 ㅎㄷㄷㄷ  멋집니다!  박정길팀장님 뵌지도 꽤나 오래 되었네요. 시즌마물 잘하시길 바랍니다. 

오렌지뷰

*.41.97.2

시즌마무리 잘하시고 남은 시즌 안전보딩하세요 ^^ 감사합니다!!

양들의침구

*.66.124.122

하이원 파크 가니 친절하게 먼저 다가 와서 원포도 해 주시고, 감동 ~ ㅠ_ㅠ

멋지십니다. 저도 열심히 타서, 잘 타고 싶네요.

오렌지뷰

*.41.97.2

감사합니다!!

Albert

*.62.162.6

파크 규모도 크고 디거들도 모두 친절하셔서 감동받았습니다~~!!

오렌지뷰

*.41.97.2

감사합니다!!

Firststep~!!!

*.149.12.254

와... 대단하네요.!!!

다음 생애 저렇게 될 수 있을까요 ㅎㅎㅎㅎ

오렌지뷰

*.41.97.2

꾸준히 파크를 즐기신다면 이번생에도 가능합니다^^

투팍

*.33.153.5

하이원파크가 이리 좋았던가요? 영상넘멋져요!!

오렌지뷰

*.41.97.2

매년 항상 노력하고있습니다! 

하이원 파크 많이 이용해주세요!!^^

초보보더79

*.142.48.85

선추천 후감상 ㅋㅋ

리프트타고 가면서 저런데 언제 가볼수 있으려나 생각만하고 있는 초보자임당

멋지내욤~ 저기 갈려면 라이딩 상급에서 자유자재로 탈  정도 되고 난 다음에 들어가야 하겠죠?

오렌지뷰

*.41.97.2

라이딩이 기초가 되어있으시면 언제든 방문해주세요 입문용 원포인트 언제든 해드린답니다^^

꼭 상급에서 자유자재로 탈 정도가 아니라도 초보분들도 초보자 파크는 언제든 이용하실수있고 충분히 타실수있답니다!

일반 슬로프에서 하는 트릭은 랜딩 경사가 없어 넘어졌을경우 상당한 충격이 있지만 파크의 키커들은 랜딩존 경사가 있어서

부상의 위험을 최소화 해서 설계된 곳이기때문에 안전하게 이용하실수있습니다^^

WinterisComing

*.162.48.71

캬 언제나 뛰고싶은 킥. 겁나서 못뛰는 킼 ㅠ 영상으로 대리만족할께요 ㅠ

오렌지뷰

*.41.97.2

초보자 키커는 누구나 타실수있도록 둔턱 사이즈부터 순차적으로 다양하게 있습니다 ^^ 한번 즐기러 오세요!!

션_SeaN

*.70.227.104

파크가 멋지네요!!
파크디거팀의 실력도 멋지구요~

오렌지뷰

*.41.97.2

감사합니다!!!

겨울나그네

*.137.22.97

간만에~~~시원시원한 영상 봤습니다.....   하이원 원정가야겠네요~~~~ ^^

오렌지뷰

*.41.97.2

꼭 오시길 기다리고 있을께요!! 현재의 하이원 메인파크는 3월2일까지 운영합니다! 

그 이후에는 스프링파크가 따로 조성되어 운영됩니다!!

pista

*.39.151.11

우와 제대로 즐기시네요..

오렌지뷰

*.41.97.2

함께 즐겨요~

현우9986

*.44.123.122

와..파크 진짜 무서운데 ㅠㅠ 엄청 잘타시네요!

오렌지뷰

*.41.97.2

ㅎㅎ 파크는 절대 무서운 곳이 아니랍니다!! 초보자분들도 쉽게 접할수있고 입문할수있도록 안전하게 설계되어있으니

한번 오세요!! 차례차례 연습하시면 파크는 말그대로 여러분들의 놀이터가 될수있습니다!

이나중보드부

*.174.127.68

아~올해는 사정으로 하이원 못가고 에덴만 가는데 하이원 파크 넘 그리워요~ㅠㅠ

진짜 파크관리 넘 잘해주셔서 좋았습니다ㅎ

내년엔 다시 갈수있길!!

오렌지뷰

*.41.97.2

꼭 기대할께요!

산아이

*.42.225.205

멋집니다^^

초보자에게도 친근하게 느껴지는 소개와 설명 감사합니다^^

오렌지뷰

*.41.97.2

다같이 즐기는 스노보드인데 잘타고 못타고 떠나서 서로 재밌게 같이 타는게 중요한거 아니겠어요~

언제라도 파크오시면 함께 즐겨요!! 

vinihead

*.15.150.29

파크놀러가도되나요?ㅋㅋㅋ가고싶네요

오렌지뷰

*.41.97.2

오세요~언제나 환영합니다 ㅎㅎ 

드리프트박

*.33.178.107

아주 멋지십니다. 고수들만 가는 곳 같아서 항상 망설였는데, 놀러 가야 겄습니다..^^

오렌지뷰

*.41.97.2

전국 리조트의 모든 파크의 설계는 초보자부터 상급자까지 즐기실수있게

세팅되어있는걸로 알고있습니다~ 어디 리조트를 가시던 파크 가셔서 당당하게 즐기세요!! 고수만 타라고 만들어 놓은곳이

절대 아닙니다~^^ 초보자부터 상급자까지 모두 함께 즐겨요!!

푸리푸리

*.36.134.67

아폴 맆트 갈때마다 항상 안구정화 시켜 주시는 분들이네요.
맆트 매너들도 참 좋으시고 실력들도 출중하시고...
언제 들어가보나 항상 부러워만 하고 있네요.
좋은 영상 잘 봤습니다~~~

덧.
제가 보기엔 괜찮은데 초보분들이 보기엔 좀 그런가 보더라구요.
파크 가는 아4 상단 급사에서 노즈드랍 하시는거.
맆트 타고 가다보면 그거 보면서 한마디씩 하시더라구요, 위험해 보인다고...직활강 한다고. ㅎㅎ
제 눈엔 기냥 메인킼 연습하는거 같은데 보는 사람에 따라 달라 보이나 봅니다.
일일이 말해 주기도 힘들고....참고하세요~

오렌지뷰

*.41.97.2

아폴로3 슬로프 메인파크 들어가기전 급사 슬로프를 말씀하시는거 같네요 ^^;; 노즈드랍이 직활강을 말씀하시는거라면 가끔 저희도 메인키커 드랍인을 연습하면서 하기는 합니다..^^ 저희는 나름데로 안전하게 연습한다고 주변에 사람이 있는지 확인하고 하곤 했습니다만 리프트에서 보시기에 위험해 보였을수도 있다고 생각되네요 ^^;; (파크의 특성상 파크에 익숙한 라이더들에게는 직활강이 아주 위험한 연습방법은 아니랍니다. 주변에 사람이 있는지 확인하고 각종 위험요소를 고려해서 하는 방법이지만 앞으로는 더 주의해야겠네요^^)

밤의대통령

*.54.61.138

와....이님들은 댓글에서 느껴지네요~
실력출중 겸손출중 추천 쾅쾅!

오렌지뷰

*.41.97.2

ㅎㅎ감사합니다!! 

포스춰

*.62.169.91

타시는거  보고 한번 해보고는 싶은데 용기가 없어 옆에서 구경만 몇번 해봤습니다.  그러다 눈마주치면 도망가고 그랬는데 ㅎㅎㅎ 원포정도 해주시는걸 알았다면 용기내서 물어볼걸 그랬네요 ~  혹여 담에도 가게된다면 용기한번 내보겠습니다.  너무 해보고싶어서요 ㅎ ^ ^;

오렌지뷰

*.41.97.2

그럼요 언제든 파크에서 말씀해주세요! 간단한 입문용 원포인트는 언제든 가능하답니다!

윤쟈

*.170.79.235

보고 있으면 저도 타고 싶어지는 영상이네요.ㅎㅎㅎ 부끄부끄 하지만 다음 시즌에 기회되면 한 번 방문해보는거로,.,-_-* 

RoDeo

*.33.243.114

하이원파크는 항상 열려있습니다~ 

입문하시기 어려우시면 사무실에 오셔서

말씀해주시면 기본적인거 다 알려드리니

어려워 하지 마시고 물어보세요~!

현수빈

*.209.42.56

아폴로 리프트 기다리다 한 분이 말도 없이 슥 들어오길래 뭐라 뭐라 했는데 파크디거 분이셨더군요.

제가 1년 차라 잘 몰라 실례했는데 제대로 말씀을 못 드려서 이 자리를 빌어 사과와 감사를 드립니다.

RoDeo

*.33.243.114

너그럽게 이해해주셔서 저희가 감사합니다 ㅎㅎ