올해 강촌에서 열심히 그트를 수행중인 40대 보더 입니다.
몇년째 같은걸 연습하지만 늘어나는건 실력이 아닌 체중이고 갈수록 하체는 부실해지고 있네요...ㅠ.ㅠ
헝글 같이가요에서 만난분들의 도움으로 6~7년만에 동영상을 찍어 타는 모습을 봤는데
뭔가 어설퍼 보이는게 맘에 들지 않네요...다른분들처럼 스케일이 큰거 원하지 않구여.
다 되진 않겠지만 많이 가르쳐 주시면 남은 기간 열심히 연습하렵니다. 근데 비가오네요..ㅠ.ㅠ
편집은 뭐....그냥...^^
엮인글 :

사과하나

*.139.224.68

저도 40대...님 잘하시내요..따닥이..몸 가볍고 잘 돌리내요..담엔 노즈 3,5도 넣어주세요..

Lucifer

*.41.101.205

제가 그거하다 팔 부러져 공포증 있어서 못해여.몇년째 연습은 하는데 안되더라구여..ㅠ.ㅠ

콩쥐와잣쥐

*.223.31.5

바인딩 각이 어떻게 되시나요? 같은40대인데 저는 비루한 몸때문에 스위치 라이딩도 안되고 백원이라도 하고싶네요 ㅠㅠ

Lucifer

12 / 9 로 타고 있습니다. 저도 몸무게가 많이 늘어 해가 갈수록 힘들어지네요...ㅠ.ㅠ 

ChoiGun.

*.245.3.171

나이도있으신데 의지가 대단하시네요^^

추천한방드립니다!!

Lucifer

노출 많은 여름에도 몸매관리 안하는데 가을만 되면 운동하려고 몸부림 칩니다. 정년퇴직때까진 버텨야죠..^^ 추천감사드려요.

오덕진77

*.132.224.87

나이를 떠나서 그냥 잘하시네요 ^^

Lucifer

좋게 봐주셔서 감사합니다.....^^ 자세히 보시고 지적좀 해주세요....

붉은사자

*.37.247.19

대단하십니다!!! +_+

Lucifer

몸둘바를 모르겠네요. 감사합니다.

투팍

*.33.153.5

멋지세요!!!

Lucifer

찍어주신 분이 멋지게 나오게 찍어주신듯....^^

고양시민

*.223.31.31

멋져요~ 나도 백스텝 하고싶은데 무서워서...

Lucifer

저두 여전히 무서워여.....ㅠ.ㅠ 역엣지 넘 아퍼여...

업하고다운하자

*.225.82.1

몸놀림이 가벼워 보이세요 ㅎㅎ 부럽습니다. 저는 데크를 땅에서 띄우는 순간부터 몸이 경직이 되던데.ㅠ.ㅠ

Lucifer

넘어지지 않으려고 필사적으로 몸부림 치는겁니다. 절대 가볍진.......와이프가 마구마구 먹여서....ㅠ.ㅠ

눈사이로막까

*.197.191.85

오 좋네요 역시 강촌....ㅊㅊ

Lucifer

강촌 좋은데......왕복2시간 이상걸리는게 부담스러워여....원래 스타힐(구 천마산)다녔던 터라.....

션_SeaN

*.70.227.104

트릭 하나하나의 스타일이 살아있어서 멋집니다!! 무엇보다 스위치 라이딩이 굉장히 좋으시네요!! 새로운 기술들도 금방 배우실듯~

Lucifer

과찬이십니다...^^ 저것만 10년가까이 연습하고 있는겁니다. 나이드니 새로운걸 배우는것보다 현상유지라도 했으면 합니다. 몸이 자꾸 까먹어여....ㅠ.ㅠ

서형아빠

*.33.184.52

허걱 저두 40대임당
화이팅용
검은색 카예티입고타요
군인모자 쓰고요
같이타요
보시면 아는척해주세용

Lucifer

앗..저는 주로 토요일이나 일요일 오전에 탑니다. 열심히 찾아보겠습니다. 혹시 보시면 말걸어주세요.^^ 혼자는 외로워요.

현우9986

*.44.123.122

와 잘타시네요!! 부럽습니다 전 트릭하는사람은 아니지만 멋지네요!

Lucifer

*.62.173.225

감사합니다. 저보다 더 잘타실거 같은 느낌이 드네요^^

Curchi

*.223.38.91

땅만안보시면 정말멋잇게 나올거같습니다ㅎㅎ
저도잘못하지만....ㅎ

Lucifer

찍어주시던분도 그런말씀하시던데...그게 문제였군요...ㅠㅠ 노력하겠습니다

ONE_에리

*.62.190.91

저도 40대 강촌보더입니다~
트릭2년차이지만 날이갈수록 힘들어지네요
영상보고 힘을 내봅니다~~^^

Lucifer

토,일 오전에 오시면 같이타시죠^^ 노땅모임해도 되겠네요 ㅋㅋ

ONE_에리

*.62.190.91

내일 비안오면 들어갈예정입니다 그런데 오전에만타세요?

Lucifer

네 거의 오전에만....저질체력이라 오래못타여

제장래희망은굇수입니다

*.223.38.16

ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다
전 이십대지만 땅에서 발이 떨어질생각을안해요 ㅠㅠㅠㅠ

Lucifer

*.241.89.192

땅에서 발이 안떨어져도 20대라는것만으로도.....부럽부럽

보키

*.137.251.101

잘타시네요 멋있어요

Lucifer

몸둘바를 모르겠네요..감사합니다.^^

반종욱

*.222.189.183

40대 화이팅 입니다

나이는 숫자에 불과하다는걸 보여주는 증거물 ㅎㅎ

Lucifer

넵 아직 죽지않았습니다. 모두 화이팅!!! 힘냅시다. ^^

드래곤k

*.127.194.57

강촌라이더 반갑습니다.^^ 저두 40대지만, 데크띄우는게 무서워 라이딩만 하고있네요ㅜㅜ

Lucifer

네 저도 반갑습니다. 시간되시면 같이 타고싶네요...^^

토,일 오전에 혹시나 저 보시면 아는척해주세요..ㅋㅋ

두진이

*.118.237.75

곧 저도 얼마 남지 않은 나이군요 ^^ 도전 하며 즐기는 모습이 멋지세요 ㅎ 화이팅 !!

Lucifer

격려해주셔서 감사합니다. ^^

밤의대통령

*.54.61.138

이야~ 추천드리고갑니다!

Lucifer

감사합니다^^

권진관

*.62.169.55

마물동작에서 상체가 너무 느리게 돌아오는듯 카리스마 있고 절도 있게 딱! 하심 더욱 멋지실듯!