FOR MOBILE >> 2015-16 SNOWBOARDING l Only Sideslipppp! from MARLEY on Vimeo.

안녕하세요

익스트림 영상을 취미로 하고 있는 MARLEY 입니다.

지난 3월 5일 휘닉스 파크에서 진행된 닥낙크로스 대회 스케치 영상입니다.

가끔 우리는 정체기를 맞기도 하고 슬럼프에 빠지기도 합니다.

그럴 때 한번 맨 처음 부츠를 신고 바인딩을 채우고 슬로프에 섰던 날을 기억해 봤으면 좋겠습니다.

얼마나 신나고 재밌었는지를-

Back to the Basic, Speed King!!

엮인글 :

BobbyHill

*.181.213.19

와......고퀄에다가 감동적입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리실

*.111.26.13

굉장한고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ입니다

JUNGINHA

*.54.141.150

닥치고 츄쳔 하고 영상을본후 댓글을 수정 ㅋ 준비하고 진행하신분들 참가하신 모든분들께 감사와 박수를 ~!

IU

*.177.19.19

진짜 개우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인이냐! 아웃이냐!

落花

*.33.153.82

닥추

김셀프

*.236.141.72

진짜 모야 이 퀄리티는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋져 말리!!!!

천화비향

*.155.16.9

추천!!!!!!!!  기획부터 대회 편집    모두 고퀄 재미 !!!!!!  

싼도싼도

*.142.217.240

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 영상보면서 함박웃음 머금고 갑니다 ~~

강추강추 !!!

p.s 생각보다 굉장히 스피디하고 박진감 넘치네요 ㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

앗 이 브금은! 사포매니아시군요 ㅎㅎㅎ 영상잘보고 갑니다 ㅊㅊ!

대전댁

*.246.116.46

인까?아웃까?ㅋㅋㅋㅋ

라이더타마

*.199.210.126

back to the basic 인상적이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤k

*.52.111.179

재미!!! 멋!!! 감동!!! 대박~!!!!^^

ROy.

*.105.196.26

인이냐 아웃이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  말리웍스 짱짱!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지은파파(고스트)

*.139.213.103

대박~!!! ㅋㅋ

닥라와 더불어 닥낙도 매년 열리게 자리 잡았으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

고미파파

*.31.237.120

디튠하고 참가 해야 할까요?? ㅋㅋㅋ 

흐뭇합니다.. 

clous

*.12.157.100

기상청. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BobbyHill

*.181.213.50

비예보가 있어서 암울했는데 딱 대회시간에는 안오고 끝나자마자 쏟아지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

로빈제이

*.94.73.195

최고의 행사! 영상도 너무 좋습니다!

실비아

*.99.249.245

대박~~~~~ 영상보는내내 너무 즐거웠습니다 ^^

타이밍벨트

*.202.135.114

퀄리티 쩝니다~ ㅎㅎ 

양양0204

*.223.68.29

대박대박입니다요^^

D-One

*.225.23.157

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 !! 식정 공복에 상콤 하네요~~ ^^

스리슬턴

*.33.181.58

즐겁네요! 다음시즌 뒷낙엽배틀기대해도되나요

마루_902942

*.142.217.240

졸라 우낌. 저도 참석하고 파요

벼리서방그니

*.70.54.219

ㅎㅎㅎㅎ 재밌네요 ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까만콩+

*.252.253.68

무슨 약 드시나요?? 저도 좀 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜간짜장

*.206.126.19

배.....엎드려 내려오시는분이 그 유명한 베어그릴스님인가요? 엄청난걸 보고 말았습니다......

베어그릴스

*.78.116.144

네 결승 초반에 앞쩍해서 저상태로 결승점까지 와서 2등했어요  이구역 앞쩍을 접수했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜간짜장

*.206.126.19

수줍게 얼굴을 감싸면서 배로 내려오시는게 귀....요....미 시군요...

베어그릴스

*.78.116.144

아 원샷이 많아 부담스럽지만... 이런 고퀄은 추천!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BobbyHill

*.181.213.50

베어글스님 미친존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스나이퍼D

*.210.197.58

X라 빨라 하면섴ㅋㅋ 빵터지면서 봤네요 ㅋㅋㅋ

수용성

*.199.61.163

선추천 후감상 갑니다!

종이비행기:)

*.108.0.148

다음 시즌에도 출전하겠습니당.ㅎㅎ 2회도 개최될 수 있기를~!!!

狂福

*.62.67.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성터짓네요 ㅋㅋㅋㅋ

에덴arbor

*.215.233.142

작년 영상이지만 지금 첨봤네요 ㅎㅎ 낙옆으로도 엉청 재밌게 탈수 있군요!! (편집의 힘인지?) 웃다 갑니다~ㅋㅋ

포로리때린다

*.39.131.42

브금에지리고갑니다