즐감하시고 빠른 시일내에 에덴에서 뵐게요.ㅎ (희망사항입니다.)

엮인글 :

살루아

*.45.243.212

잘하시다가 마지막에 큰웃음 주시네요 ㅋㅋ 나중에 에덴에서 보면 한수 가르쳐 주세영~ 

DH 

*.190.34.48

보딩하는대 소리 없는영상보니깐 먼가... 답답하네요..

원에리 잘하시네요 ㅎㅎ

로마ㅣ한영

*.107.93.146

트릭을 깔끔하게 구사하시네요~! 특히 원에리.... 잘보고갑니다!!

단순무식지존

*.227.142.43

ㅋㅋㅋ저도 소리없으니 멋지게 돌리기신하셨는데

딱 와 하는 감탄사가 안나옴 ㅎ

치킨헤드

*.187.94.37

잘밨습니다 ㅎㅎ

초반이시고 슬롭상태나 캠찍으시는분께 맞추실려니

제실력이 안나오신듯하네여ㅎㅎ 안전보딩하세여~~~

Overminsu™

*.76.115.186

초반 원에리에 한표~!

허접키보더

*.128.113.153

에덴에서 트릭 잘치시는 분이군효.. ㅎㅎ

멋지세효.. ㅎㅎ

잘보구가요.. ^^

쥐쓰뤠귀

*.241.151.50

트릭은 그럭저럭이신 것 같은데......저의 눈에만 보이는 건가요 뒷발취기....-_-;;;

뭐....자세도 영 어정쩡 하신 듯 보이시는데....기초 자세가 영 엉망으로 보이시는 듯;;;;....대충 대충 타셨나....;;;쩝;;;

에덴에선 저거이 잘타시는 것?..... 뒷발취기 향연이외다..........

깽보더_837694

*.121.227.247

쥐쓰 뤠귀님...

필자가 .. 그어떤무언가를 바라고 영상을 올린거 같지않습니다.

다만  그냥휘팍에서 즐겁게 즐긴 영상을 올린것인데..

조금의  질타는 있을수있지만..    좀심하게 까시네요..

저도 에댄밸리에서 타는보더며  주말엔 휘팍에서 타는 보더입니다 ..

저분 에댄밸리에서 꽤  실력있는분 맛습니다.. 저거가지고  잘탄다고 올린것도 안보이고..

에댄밸리에도 나름 열심히 즐기는 보더들 도  꽤 있구요..

서로 무슨 억화 심정 있는것도 아닐터인데..  좀더 무뎌지십시오..  걍 즐겁게 봐주시면 되는거지않습니까.

같은 에댄밸리 보더여서.한마디 적고 가는거니 기분나쁘게 생각 하지마시구요.

올시즌 안전보딩 하시길 바랍니다..

shinjohn99

*.219.155.61

정말 지긋지긋하다 악플~~!!

넌 얼마나 잘타길래 악글을 다냐?

너같은 놈은 여기서 탈퇴시켜야 하는데~~

어디 얼마나 잘타는지 영상 한번 봅시다~!

완소보더_899683

*.135.12.147

위에깽보더가 말한것처럼  재영님 스노우캐슬에서 봤을때부터 잘타고 열심히 타신분임.

영상에서 보이는것보다 잘탄다고 생각하는 1인 이외다!

좀 개념좀 탑제하시길..

준빡

*.149.145.3

님 동영상 봅시다...얼마나 잘타나....

그리고 저분 에덴에서 찍은 동영상보다 좀 덜한게 있지만 잘타시는 분입니다...

되도 안한소린지 잘하고 하는소린지 동영상 올리고 까세요

ShowTime!!

*.167.37.24

물론 이쁜자세로 라이딩하면서 트릭하는게 가장 이상적이지만..

쉽지않죠 ㅎㅎ 트릭 하시는 분이라면 누구나 이해할듯 ㅎㅎ

트릭할라고 속도줄이기 위해 저렇게 타시는것 같은데 ㅎㅎ

제 생각엔 위에분은 라이딩만 타시는분인듯 ㅎㅎ

트릭조금 한사람이라면 저런말을 할수가없음 ㅎㅎ

가정용

*.154.222.85

쥐쓰뤠귀님 영상도 기대합니다.... 저 같은 초보의 눈에는 그저 .. 저리 띄는것만 으로도 대단하게 보이는데....뒷발취기.. .. 쿨럭..-__-;;

역시....  깔끔하네요.. 원에리... ㅎㅎㅎ   에덴에서 볼수 있겟죠... 항상 안전 보딩 하세욤..잘 보고 갑니다. .

알리와널리사이

*.33.148.133

널리 빽원 깔끔하네요 ㅎㅎ

다운힐777

*.46.179.145

우리는 왜 그넘의 "뒷발"에 집착하기 시작했을까요 ㅋㅋㅋ   

동영상으로보면 아마 붕붕 날라댕기는 서양프로들 아니고선 대부분이 "별루네...나두 저런거 금방한다 ㅋㅋㅋ"  이런생각가지실겁니다.     슬로프나가서 막상 원에리같은 비교적 단순해보이는 트릭이라도 함 시도해보세요 ㅋ    아마 5분도 안되서 " 아;; 생각보다 자세나오게하려면 조낸어려운거구나;;"  하실겁니다.

시넌

*.3.115.134

중간중간 턴 제대로하시는부분이 있는데 저리 뒷발차기라고 태클을..

쩝..이런게 헝글이 키보드워리어의 세상이라고하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백에리,알쓰리 저렇게 깔끔하게 한번해보고 그런댓글다심이 어떠신지요 ㅋㅋㅋ

철근28호=改=

*.153.16.116

키보드만 타면 니나 내나 숀화이트 ㅋㅋ

야피

*.33.108.140

+__+d 추천~

둥이_810859

*.140.79.209

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고

최군_1002821

*.210.103.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에드월드

*.151.223.60

쥐쓰뤠귀님 영상도 기대합니다(2)

댓글수준이 참.......

작은보더ㅎㅎ

*.35.217.61

에덴에서 한수 배우고 싶네요 ㅠㅠ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

그라운드 트릭하다보면, 저런 뒷발쯤은 애교.

피멍

*.146.191.162

속도가 너무 없네요~  속도없는 그라운드트릭은  그라운드트릭이 아닌 제자리트릭이에요~

깽스터

*.233.109.20

피멍님은 얼마나 시피드 있게 돌리시나여ㅋ 좋게 봐주시믄 좋을텐데 제자리 트릭이라ㅎ저속 부터 연습해서 조금씩 속도올리믄서

연습 하지 않나여 다들ㅋ

날아라병아리_925004

*.140.77.75

속도가 안나 보이시면...

영상 잘봤습니다. 열심히 타시는모습 보기 좋네요. 그런데 속도를 조금더 내서 타시면 더 멋지게 나올거 같아요~

정도로 올리면 안되나요? 어리셔서 그런가요?

스키장가서 트릭하며 지나가는 사람보고도 따라가서 그렇게 말씀하실수 있는지...

준빡

*.149.145.3

저도 윗분과 같은생각 입니다...컴터로는 할말 안할말 다하면서 직접 보면 붙잡고 말 못할 스타일이죠...

그런말 하기전에 님 동영상 올리고 지적 하세요

다시 말하지만 저는 재영님 잘탄다고 봅니다... 에덴보단 좀 덜하단 느낌이 있네요

에덴 동영상은 저거보다 스케일도 크고 속도감도 있습니다...찾아보시던가

bonbon

*.137.201.44

에덴 영상으로 잘 보고 있ㅇ습니다.. 트릭에 대한 열정이 항상 넘치시는것 같네요!!

점점 실력이 좋아지시는게 보여요~

김밥~~

*.164.135.248

동영상 몇번 돌려보다 댓글 내려다 보니 가관이네요 참...

쥐쓰뤠귀님 동영상 기대 할께효~~~

샼티

*.50.16.11

아 깔끔하다 왜 난 상체가 저렇게 잘 안 돌아갈까

제푸

*.6.1.81

아... 리플 욱겨...ㅋㅋ

재영님,, 성우는 한번 안오시나요....ㅎㅎㅎ

길곡레전드

*.45.54.15

동영상에 잡트릭을 섞어서 그렇지 하나하나 따져보면 트릭하는거 멋진데.. 백널리원에리는 완전굳.. 540도 자주하는데 여긴 없네요. 올해도 에덴에서 뵐수있으면 하네요. 작년에 3번정도봤죠? ㅋㅋ

날아라병아리_925004

*.140.77.75

아 다른건 보는눈이 없어서 잘 모르겠고 요즘 180 프런트랑 백 둘다 연습중인데 

정말 깔끔하게 돌리시네요 난 왜 안되지...ㅠㅠ 그렇게 역엣지와 싸우면서 지겹게 돌리는데 자세가 안나오네요^^

휘팍커

*.60.175.207

리플들이무슨 죄다 헐뜯는 리플만있네 > . <

올리는 사람은 그냥 재미잇게즐긴영상 올리신거고

댓글다는 사람들도 본인이 느낀점을 적는 공간인데 -_- 왜들 공격적이신지??

웃으면서 해피하게탑시다 !! >.<

삐루_952113

*.33.131.37

원에리 깔끔하게 돌리시네요...

근데 소리가 없으니 뭔가 심심해요 ㅋㅋ

찬_826979

*.72.194.95

뒷발차기 한표

사쿠라_996014

*.237.175.108

제가보기엔 라이딩에서 뒷발차는건 안보이시는데요? 후경도아니시고 자세는 바른데,,,트릭들어가기전에 속력줄이시려고 뒷발로 브레이크를 거시네요 ,,,그걸 뒷발차기로 잘못보신거 아니세요?

방구쟁이

*.194.120.156

뒷발차기든 앞발차기든 정해진건 없습니다.!!!!!!!!

자기스타일대로 타는거죠.................

자신의 능력을 과대평가하여 남을 깍아내리지 맙시다!.

hotchoco_880358

*.244.221.1

아.. 부드럽게 잘 하시네용 ㅋ

jc5279

*.178.220.9

깔끔하게 잘타시네요 ㅎ

『뽁뽁이』

*.144.32.138

늘 말하지만... 재영님은 찍사와 카메라를 바꾸셔야 ㅠ_ㅠ;;;

(찍사분에겐 죄송;;;)

완티오티

*.32.207.30

재밌게 타시네요~~~*^^*전 그냥 부럽기만 합니다~~~(9년차 관광보더)

Ghost_콴이

*.123.18.133

이정도의 영상을 까시면 정말 즐기는 초보보더들은 영상올릴 엄두도 못내겠군요;;ㅎㄷㄷㄷ

박수철_907428

*.38.20.34

잘타시네요~~

모두 키보드 워리어가 되지 맙시다..ㅋㅋ안그럼 인증하고 까주시길.

그래서 전 안깝니다..

미루~♥

*.241.151.50

쫌 어정정한 면이 잇네요 ㅋ

영상보고 수정하심 될듯 ㅋ

날다람쥐

*.248.70.103

부럽습니다. 불혹을 바라보는 저로썬....트릭 맘 접었슴....예전엔 부모님이 말리던걸..이젠 와이프가 쌍심지켬...

뒷발차기 몬지도 모르는 키보드 숀화이트는

진정한 뒷발차기로 싸다구를 맞아봐야~

아~~~~~~~~~

그래서 내친구는 네이버였구나.......하고 왕따 당할꺼야.....

에포혀니

*.93.253.43

확실히 여지껏 보여주셨던 재영님의 동영상보단 덜한게 사실입니다만.... 시즌 초반이고 이 동영상 하나만 가지고 평가하기에는 재영님이 여태까지 활동하시고 올려주신 영상들을 보신 분이라면 뒷발차기는 잡스럽니 ,제자리 트릭이니 그런말들은 못하지 싶네요...

그리고...남 말하기전에....자기 자신을 알라...응?

날아라재영이

*.214.133.69

으잉? 게시한지 한달이 되어가는데 댓글을 달아주심에 감사하기 이를데 없네요.ㅎ