스키장을 처음 가 본 친구들도 있었는데

다들 엄청 재미있다고 다음에 또 가자네요 ㅎㅎ

큰화면으로 보시고 싶은 분들은 화면을 클릭하고 우측하단의 유튜브에서 보기를 클릭하시면됩니다~

엮인글 :

조와요

*.54.2.233

보는 내내 저도 스키장에 처음 갔을때를 상상하며

영상 재미있게 잘 봤습니다~~

처음이라 잊지 못할 에피소드가 있겠지만

저 같은 경우 바인딩 풀줄을 몰라서 끙끙대고 있었는데

어디선가 보드를 타고 나타나신 남자사람이 바인딩 라쳇을 풀어 주시곤 가셨었죠

미처 고맙다는 인사말도 건네지도 못했었네요...

리프트에서 내리실때 보드와 같이 넘어지신분 많이 위험했었네요(많이 놀라셨을 듯)

무튼,영상속 시간들 즐거워 보였답니다~~~

오사카커플

*.128.38.198

네..ㅎㅎ친구가 많이 놀라긴 했는데 직원분께서 안다치게 잘 케어를 해주셔서 감사했어요..

chris0324

*.220.135.47

담배 좀 끊으래 빵터짐ㅋㅋㅋ

오사카커플

ㅋㅋㅋ네 친구가 장난을 쳤는데 웃겼어요~!!

행복한사진

*.7.53.96

보는동안 미소가 지어지내요.

오사카커플

아 정말요? 감사합니다 ㅎㅎ

선지국밥

*.215.209.17

재밌어요~

오사카커플

감사해요~^^ 그냥 추억을 남기려고 만들었는데 재밌다고 해주시니..정말 감사하네요 ㅎㅎ

80kg

*.42.65.30

굿굿ㅋㅋ

오사카커플

굿굿 ㅋㅋ 닉네임이 제 몸무게랑 비슷해서 뭔가 친근함이 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꾸취리

*.205.147.35

이게 진정 펀보딩 이네요~~^^

오사카커플

네 ㅎㅎ 다들(저포함) 잘 못타지만..정말 재밌었어요 ㅎㅎ 다음에 또 가고 싶어요~!

러블리실

*.70.145.78

ㅊㅊ쾅

오사카커플

추천 감사합니돠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

처음에 ㅊㅊ이 뭔가 고민했네요 ㅎㅎㅎ

단하나의사랑

*.127.4.225

7~8년전 기억이 ㅠㅠ

오사카커플

저도 오랜만에 친구들이랑 가서..예전의 기억이 새록새록 떠오르더라고요 ㅎㅎㅎ

KEY.BOARDER

*.11.230.186

처음 스키장 갈 때가 생각나네요 재미있게 잘 봤습니다^^

오사카커플

재밌게 봐주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ

저도 처음 스키장 갔을 때 생각나더라고요...!!!

OYS

*.223.38.200

정말 보기 좋네요~ 잘 봤습니다

오사카커플

정말 감사합니다 ㅎㅎ

별 생각 없이 만들었는데 좋게 봐주셔서 감사해요~!!

럼블포인트

*.221.141.113

처음 눈위에서 구를때의 생각이 나서 재미있게 봤네요!!

오사카커플

제 영상이 다들 처음 스키장 갔을 때를 연상시키나봐요 ㅎㅎ

저도 그랬는데 다른 많은 분들도 그렇게 느끼셔서 정말 신기해요...!!

권은정k

*.39.139.139

편집도 재미나게 하셧고 보는내내 즐거움이 느껴지네요~^^

오사카커플

아직 편집은 너무 허접해요...ㅎㅎㅎ

능력이 부족해서...그래도 저도 즐거웠는데..보시는 분들도 즐겁다고 해주시니까 정말 뿌듯하네요..!!

오늘도난참는다

*.205.56.111

함께하는 친구들이 있다니 좋네요 

행복해보입니다

오사카커플

네 ㅎㅎ 가끔씩 만나서 같이 노는데..

정말 친구들이랑 노는게 가장 재미있는 것 같아요 ㅎㅎ

행복했습니다..!!

쿠키:

*.239.190.117

즐기는 모습들이 기분좋고 재밌어보입니다~

오사카커플

저희들의 추억을 위해 제작을 했는데...

다른 분들까지 기분이 좋아지다니...정말 신기하고 감사합니다..!!!

괴물아저씨

*.7.58.55

너무 재밌게 잘봤어요 이런영상 너무 좋네요 추천 ㅋ

오사카커플

편집이 좀 허접하지만..그래도 제가 만든 영상을 좋아해주시고..이렇게 댓글까지 달아주시니 정말 감사합니다..!!

아순상

*.78.147.242

와 꿀잼이네요 ㅎㅎ

오사카커플

아 정말요?ㅎㅎ꿀잼까지는 아닌데..그래도 정말정말 감사합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

검은눈사람

*.58.34.19

난 이런 영상이 좋더라. ㅋㅋㅋ
그 어떤 멋진영상보다 이렇게 노는게 부럽습니다.

도넥79

*.63.6.17

영상 좋아요~^^

왠만함 로긴 안하는데 ㅋ

04년에 영상에서 처럼 보딩을 시작했었는데,,

08년도까지 영상에서 처럼 저도 못타지만 친구들 꾜셔서

열심히 탓었죠,,ㅋㅋ

친구들 스키장서 다들 떠나가고  이제 한두명만 남아  관광하며 보딩하고 지냅니다요~^^

silentnight

*.68.213.210

저도 처음 보드탈때 생각나서 너무 흐믓하게 웃으면서 봤네요^^

라윈

*.83.80.44

저렇게 여럿이서 가면 많이 못타고 참 즐거울텐데 ㅠㅠ

제 주변엔 보드 좋아하는사람들이 없네여.. 늘 두명이서 가서 기계처럼 타거나 혼자가거나..ㅋㅋㅋ

재밌게 잘봤어요~

미니봉

*.184.93.202

저도 처음 스키장 간곳이 지산리조트였는데...

이런 천국이 있구나...했는데...

첫보딩 할때가 새록새록 생각이 나네요~^^

저도 친구들이랑 저래 탔었는데..^^;;

스무스보더

*.87.61.223

정말 즐겁게 즐기시네요.~~^^

영상 웃으면서 봤어여~~^^

안전보딩하세요..