byungmat!! from THE JBG on Vimeo.

병x같지만 멋있어!!(feat. Ds crew)

하필 비오는 일요일날 타게되셔서 ㅋㅋㅋ 그래도 개떡진눈에서 오랜만에 미친듯 웃으면서 탔습니다

참보더의 길이 어떤것인지 확실히 깨달은 날이였습니다 

즐감하세용~~^^

엮인글 :

곰마을오징어

*.116.15.180

로그인을 하지 않을 수가 없네요!

정말 신나고 멋집니다!!

Doneker

*.143.139.20

참보더의 길 명심하겠습니다...ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.161.90.75

정말 잼난 하루였습니다... 참보더의 진정한 의미를 깨닫고 저도 참보더의 길을......... ^^b

미스타林

*.237.233.58

저 하늘 끝까지 달리자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

하얀사자

*.254.37.219

펀보딩~~

마누라몰래

*.52.136.30

추우처언~!!!

IAMJK

*.97.211.3

와~~! 영상 신나네요^^

이제야 봤네요 추천합니다

므슈킴

*.70.50.254

와 ㅋㅋ 튼튼데스네~~
튼튼한 뼈가 부러워요 ㅋㅋ

silentnight

*.68.213.210

즐거운 영상엔 추천이죠~! 저는 헤머덱 잘 타지도 못타는데 사면서 트윈팁데크 방출한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 설질 안좋은날엔 펀보딩 하고싶은데..

희룡

*.117.140.217

생긴거와는 달리 보드 참 잘타는 혀.....ㅇ ㅋㅋ

비공식프로

*.32.78.218

진정 펀보딩이네요 ~

오늘도난참는다

*.205.56.111

대단하십니다 

저런 설질에 펀보딩이네요 

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

라방을 가지고 노시네 ...

이게 펀보딩

고미파파

*.31.237.120

완전 신나고  잘타고~~

기분이 좋아지네요~

피의축복

*.250.99.132

아 bgm취저.....싱나싱나내요~!

밋러버

*.62.3.139

회사라 브금은 못들었지만 완전 잼있게 타시네요
눈이 안좋은게 핸폰 작은화면으로도 보이는데
대단하심다~ㅊㅊ

不惑Boarder

*.126.43.202

참보더??? 데크붙어잇는 두분의 스티커는 매우 상당희 참보더스러워~~~올해도 거기서 협찬받는군....ㅋㅋㅋ추우우우우

8년째낙엽중

*.62.3.232

동남아에서 코리아 스키패키지 오신분치고 잘타시네요 ^^b

곰팅이™

*.132.214.195

신나네요^^

참보더~ㅎㅎㅎㅎ

나인티나인

*.195.228.25

너무좋다앙~추천!! 

최첨단빗자루™

*.37.225.11

와! 멋있어요!!!

객기근육맨

*.185.233.102

도균님 짧지만 만나서 방가웠습니다ㅋ신나는 라이딩 즐겁게 보고갑니당~~~~ 유후~~~~~~

검은눈사람

*.36.153.130

내스타일. 같이타고싶은 욕구가 쏫아요

베어그릴스

*.7.51.181

--------- 이상 잘생긴 보더님들이였습니다. -----------

오당

*.70.47.116

안녕하세요 ㅋㅋxxx볼에서 전동드릴 드릴방향으로 건네주신거 받았던 여자보더 입니다 ... ㅋㅋㅋ
요것보다 실장님과 매니저님께 좋은거주실때 구경햇던 여자사람입니다 로 말씀드리면 기억나시려나 :)
펀보딩 구경 잘햇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나보이네요 열심히 노력해서 펀보딩 따라잡고싶네요 헿

베어그릴스

*.70.58.159

그 드릴 아가씨군요. 방가워용 ㅋㅋㅋ
펀보딩은 연습하면 안 늘어요. 많이 자빠지면 늘어요 ㅋㅋㅋ

TheReed

*.70.26.3

데크가... 장난감이네요....

스닉.

*.10.114.75

정말 즐거운 영상이네요! 추천!!

재퐈니

*.36.150.27

저도 님처럼 잘생겨지고 싶네요!
브금짱 실력짱~

zzinokii

*.152.249.221

즐거운 영상이네요 ㅎㅎ

구리구인

*.252.104.74

와우ㅋㅋㅋ보는 사람도 신나게 되는 영상! 잘 보고갑니다ㅎㅎ

스노미도

*.41.136.9

신나네요 좋네요~

보드슈타인

*.217.216.41

와~ 미코스토어 방송보면서..정말 유쾌한 분이라 생각되면서... 팬이 되었습니다.... 영상보니..정말 멋지시네요..제가 추구하는 펀보딩입니다~~~~ 실력도 ㅎㄷㄷ 하시네요~~~ 기회되면... 제품구매하러 샵에 들리겠습니다. ^^;;;;

베어그릴스

*.70.58.159

저 샵 직원 아녀라... ㅠㅠ
그냥 놀러갔다가 방송나가게 된거에여. 그래도 혹시 몰라요 입김은 넣어불수는 있어여 ㅋㅋㅋ

바리용스

*.45.1.223

저런 설질에도 기죽지않고 타야하는데......잘보고 펀보딩에 추천 꾹 누르고 갑니다.

에메넴

*.249.151.34

신난드아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ

♡UMI♡

*.173.4.121

이런분이였다니!! 멋있습니당!

안무수

*.36.156.119

역시 DS crew이십니다ㅎㅎ
추천하고갑니다~~^.^

후미끼리

*.44.95.150

ㅎㅎ 열 빠르네요

아로새기다

*.107.180.223

비지엠 선정이 죽음이네요~~ㅎㅎ 완전 잼나보여요!!!! 빨리 초보딱지떼고 머~~~언 훗날에 저도 펀보딩할 수 있기를..ㅠㅠㅠㅠㅠ

buffy55

*.43.96.19

직이는 bgm!
직이는 그릴스님!!!

션_SeaN

*.40.207.132

AH~~~~
라이딩부터 BGM, 데크에 붙은 스티커 하나까지 너무나 강력하십니다!

Groove.

*.182.142.147

우린 달려 간다~~~~~ 우린 신난뜨아아아아~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

저도 이날 비오다그쳐서 사람들 다가고 너무 신나게 탔네요 하이원 가고싶다 ㅜㅜ 추천 꾸욱~!!

섬갬

*.149.12.228

어깨가 들썩들썩~ 넘나 신나고 재밌고 잘타십니다요

AquaBlue

*.26.239.2

정말 잼있게 타네요^^

진짜간짜장

*.109.137.190

꽃보더에게 "전동드릴" 이라니요? 데크도 크고 알흠다운데.... 스티커도 알흠답고.... 꽃보더에게 전동딜 아니 드릴까지.... 완벽하십니다

두진이

*.118.237.75

늘 영상 볼때마다 웃음이 납니다 !! 정말 재미있게 펀 보딩 하세요 ~ 신납니다 !!

로끄

*.29.122.74

댓글 달려고 로그인합니다 ㅋㅋ
재밌네요
특히 앞구르기와 뒤구르기 시전 후 엣지 잡고 유유히 가시는 분 리커버리가 수준이 상당하시네요!