Girl friend's following from Jimin on Vimeo.

슬로프는 레이더스하단입니다

반쯤은 진담인 빈말로 레이더스하단 원런 촬영해줘 라고 툭 던졌더니 나온 영상이에요 

아이폰6로 촬영했고... 워낙에 갑작스레 촬영한거라 셀카봉도 없이 손각대로 찍었네요

다들 이런 여자친구 하나씩은 있잖아요? ㅋㅋ

엮인글 :

주인아저씨

*.243.75.235

여친자랑을 이런식으로하시다닛!!라이딩도 잘봤습니다. 잘타시네요. 여친분도 실력이 상당하신듯. 팔로잉쩌네요.

지민군

*.216.216.2

사실은 자신의 팔로잉 실력을 자랑하라는 여자친구한테 사주를 받아서요... 촬영 잘했으니 얼른 자랑해야지? 라며...ㅋㅋ;;

베이KinG소다

*.36.141.236

흔한 여자친구... 흔한... ㅡㅡ;
내가 이런 여자 친구가 없어서 실력이 안느는거였어...
맞네... 그런거네...

지민군

*.216.216.2

그...런거였습니다... 근데 사실 저렇게 한번씩 찍어주면 엄청 도움이 되긴 하더라구요!

도ㅐ지바

*.7.59.188

겁내 잘 찍으셨넹 ㅋㅋ그나더나 트러스트 어떤가영?

지민군

*.216.216.2

개인적으론 트러스트 정말 재밌게 타고 있는데 워낙 주관적인거라 ^^;;

제 주변에선 대체적으로 좋은 반응이긴 하더라구요!

이것저것 다 해보기엔 최고인것 같습니다

하얀사자

*.254.37.219

폰들고찍은거인데 엄청 잘찍으시네여

지민군

*.216.216.2

이 영상의 포인트를 가장 잘 보신분... 저도 결과보고 엄청 놀랬어여 ㅎㄷㄷ

보드타는 웅이

*.182.101.199

흔한여자친구라.. 부럽네요 ㅠ

그..흔한 여자친구없는사람이라..그냥 부럽네요

지민군

*.216.216.2

하하하... 곧 생기실거에요 화이팅!!

미니봉

*.184.93.202

여자친구분이 찍은거 맞아요?

너므  잘찍었는데...

여자친구분 레귤러 아난가요?

실력이 많이 느셨나봄...ㅋㅋㅋ

남자친구 분도 잘타시고

무주는 실력자가 넘 많아요~~~^^

지민군

*.216.216.2

넵 봉님이 알고 계신 그 여자친구 맞습니다 ㅋㅋ

옷이 바뀌신건지 이번 시즌은 못찾아뵙고 있네유 ㅠ

미니봉

*.184.93.202

꽃스키어 입니다. 상의 꽃으로 장식된~~~ 보드 말고 스키타요~

아케론

*.54.202.59

비추 버튼이 있었던거 같은데

지민군

*.216.216.2

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러시면 안됩니다요 ㅠ

이바다

*.140.12.182

저도 비추버튼 찾고 있었어요. 근데 손으로 들고 찍엇는데 흔들림도 별 없고 앵글도 좋고 팔로잉도 나무랄데 없고... 후.. 비추 버튼을 찾아야겟군 ㅎㅎ

지민군

*.216.216.2

다들 비추를...ㅠ 여친이 낙엽 마스터라서 그런듯... 강원권이면 닥낙배틀에 출전을 고려해봤을텐데 아쉬워요...ㅎㅎ

현오아빠

*.111.16.80

부럽당

지민군

*.216.216.2

설마 여자친구가 부러우신건가요....? ㅎ;;

engelred

*.65.121.199

흔한 여친이 .... 그분이시라니.....ㅠㅠ 어쨋던 영상은...참 잘타시는...^^! 추천 누르고 갈께요.!

지민군

*.216.216.2

앗... 댓글이 어떤의미인지 모르겠어요 ㅎ

추천은 감사히 받겠습니다! ^0^

러블리실

*.70.145.78

짝짝짝 ㅋㅋ마지막 문장 부럽네요 ㅠ

지민군

*.216.216.2

저는 러블리실님 라이딩 실력이 부럽던데요! 야마가 카빙이라니...

러블리실

*.70.145.78

얻어걸린거죠 ㅋㅋ평소엔 앞쩍뒤쩍합니다
ㅋㅋ비추가없어 추천누른게 못내아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지민군

*.216.216.2

영상을 보며 매번 느끼지만 급사에 대한 두려움이 없으신거 같아 정말 부럽습니다

전 쫄보라서 야마가 상단은 항상 후달리더라구요 ㅠ

(추천 주신걸 아쉬워하실거 까지야... ㅎㅎ)

이카리군

*.254.118.66

부러우면 지는건데..졌습니다.ㅎㅎ훌륭한 여친을 두셨네요

지민군

*.216.216.2

제가 생각해도 대단한 여친이긴 합니다만... 다루기(?)가 어려워요

배고프면 통제가 안됨...ㅋ

Nowings

*.47.120.235

손으로 들고 찍으셨는데 웬만한 영상듧ㅅ다 더 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ 추천 드리고 갑니당~

지민군

*.216.216.2

감사합니다! 제가 봐도 정말 잘 찍은거 같애요 ㅎㄷㄷ

구리구인

*.252.104.74

와....역시 아이폰인가요..제 여자친구는 보드별로안좋아해서 잘 따라가지도 않는데ㅠㅠ

부럽네요 잘 찍어주시는 여친분도 실력도!!

지민군

*.216.216.2

아이폰 짱! 일단 스키장 데려오는게 최우선 과제이긴 하지요..ㅎㅎ;;

꼼지락!!

*.89.190.82

그저...부러울 따름이네요.............. 제와이프는 혼자 카빙입문하느라 정신없는데.............

지민군

*.216.216.2

카...카빙이라니... 그또한 부럽네요 ^^

행복한사진

*.226.87.102

아이폰 6 손떨방 있나요?? 하나도 흔들림없이잘찍혔네요..

지민군

*.216.216.2

아.. 약간 후보정 되는거 같긴 하더라구요

그래서 저희같은 경우는 고프로보다 폰촬영이 더 깔끔하게 나오더라는 ^^;

산본붕붕이~

*.100.220.243

어휴,..여친분 촬영프로신듯...영상이 깔끔하니 좋네요~^^ 내여친도 트레이닝시키면 저렇게 찍을수있으려나..ㅠㅠ

지민군

*.216.216.2

가능하리라 봅니다! 낙엽만 하는 애를 데리고 급사란 급사는 다 다녔더니...

급사에서 낙엽으로 거의 직활강 속도로 내려오는 능력이 생기더라구요...;;

김태우_967202

*.50.149.185

바인딩 각도좀 알려주세여

지민군

*.216.216.2

저말인가요 여자친구 말인가요? ㅎㅎ

저는 36/27 스탠스 54 였던거 같구요

여자친구는 33/21 52 인걸로 기억해요

앞발을 더 돌리고 싶은데 제가 쓰는 바인딩은 36도가 최대네요 ^^;;

연구형

*.111.10.152

경사있는 곳인대 부드럽게 잘타시내요(그럼자로 간혹 나오는 여자 친구분 말씀드린겁니다)

지민군

*.216.216.2

아니! 그 찰나의 순간을 포착하시다니.. 진정 매의 눈을 가지신게 틀림이 없군요! ㅎ

껌파리

*.194.87.181

와 ~~~~~~
개부럽!!!!!!!!!
여친이 있어야 잘타지는거군요~~~~
ㅠ_ㅠ

지민군

*.216.216.2

꼭 그렇지만은....ㅎㅎ;;

근데 여자친구가 영상을 자주 찍어줘서 도움이 많이 되긴 해요!

무주™쵸파

*.48.137.15

아 오늘 커넥션 하단부에서 렌탈 초보 활강스키어에 받혀서 시즌 접을뻔 했는데 이영상을 보고 말앗네.... 아이고 턱아 아이고 허리야 ㅜ.ㅜ

지민군

*.216.216.2

저런... 큰일날뻔 하셨네요 몸은 좀 괜찮으신지...

근데 쵸파님 리프트에서 보면 항상 여성라이더분들과 다니는것 같던데...요?! ㅎ

무주™쵸파

*.48.137.15

그 여성 라이더들... 커플에...유부녀...에... 갑자기 턱이랑 허리가 더 아파  오네요 ...

지민군

*.244.175.40

아...그런 슬픈 전설이...ㅠ 어떻게 위추라도...

Gwon

*.131.75.143

라이딩 실력도 부럽지만 핸드폰으로 흔들림 없이 촬영이 된다는 여자친구분 실력에 ㅊㅊ

지민군

*.62.213.224

라이딩 실력은 내세울만한게 못되서 부끄럽네요
여자친구 촬영실력은 매시즌 봐오면서도 매번 놀라울 따름이네요 ㅎㅎ

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

우와 역시 깔끔하고 부드럽게 잘타시네요 ㅎㅎ 여자친구분 팔에 짐벌이 내장되어있는게 확실합니다...