안녕하세요~ 보드매니아♡ 입니다

이번시즌부터 미스티아이드(MISTYEYED) 라이더로 활동하게 되었습니다.

용평 레인보우에서 찍은 2016-2017 첫번째 영상 올려봅니다.

즐감하세요^^

20170131_BoardMania_MistyEyed Rider from Boardmania on Vimeo.

레오~

*.223.34.217

멋있어요~풍경도 이쁘네요 ㅎ

보드매니아♡

*.111.68.13

레인보우가 경치는 멋이죠^^

비긴어게인

*.237.220.3

예전에 덕으로 판테라 타시던 모습이 좋았는데 대세를 거스를순 없으셨나보네요ㅎㅎ 

보드매니아♡

*.111.68.13

요새 유행하는 스타일이라 저도 해보고 싶었습니다^^

우리별이름은지구

*.40.157.16

으힛!! 데크가 빨갱이로!! ^^

용평 레인보우 무서운데 잘 타시네요!! 굿!! 추천요!! ^^

보드매니아♡

*.111.68.13

감사합니다~ 휘팍에서 필르머 지구님께 1:1 촬영 부탁 드립니다^^

워니1,2호아빠

*.172.72.142

캬~~~
발왕산 설경만큼
멋진 라이딩 이네요 ㅎ

보드매니아♡

*.111.68.13

레인보우 정상에 올라가면 가슴과 정신이 확 트이는 느낌이죠^^

도냐니

*.254.230.154

역시 용평 ㅠㅠ 가고싶드앙 레인보우 넘나 무서운데... 빨간 데크가 인상적이네요 추천드리고 갑니당!!

보드매니아♡

*.111.68.13

무섭기도 하지만 용평의 꽃은 레인보우 같아요^^

곰팅이™

*.237.84.83

촬영하시는것 봤어요..

예전 스타일도 멋졌는데요..^^

f2 프로토죠?;;; 같은덱 타고 있어서 기억이 나요..

(어제는 안탔지만..)

보드매니아♡

*.111.68.13

14-15 F2 프로토 맞습니다~ 여러 해머덱 타봤지만 저한테는 이게 제일 잘 맞는거 같아요^^

호9

*.223.30.184

어이쿠~ 라이딩스타일도 패션스타일도 다른분이 되셨네요~ 점점 젊어 지시는것 같습니다~~
카시라이더인 보드매니아님도 여셨으니... 저도 이젠 뒷발을 돌려야 하나 고민됩니다^^; 암튼 더 멋져지셨네요^^

보드매니아♡

*.111.68.13

해머덱은 돌리고 프리덱은 그대로 덕으로 타면 재미나게 즐길 수 있을거 같아요^^ 

이클립스♠

*.178.4.236

오랫만에 올라오신 영상이시네요. ^^ 판테라때부터 꾸준히 영상을 봤습니다. 멋진 영상! 멋진 라이딩! 멋진 용평! 이네요. ^^ ㅊㅊ

보드매니아♡

*.111.68.13

라이딩 준비좀 하느라 늦었네요. 판테라 타고서 CASI 스타일 영상 한번 준비해 보겠습니다^^

이클립스♠

*.180.41.191

WoW.... 판테라 !!! ^^ , 넵!!! 전 카시나 테크니컬이나 다 멋진 스타일이라고 생각해요! 기대하겠습니다!!!

라이더GoN

*.26.132.190

추천요^^

보드매니아♡

*.111.68.13

감사합니다~

연구형

*.111.2.145

햐~~ 레인보우 경치도 좋고! 라이딩도 좋으시내요!! 전 언제 레인보우 한번 타볼수 있으려나요..

보드매니아♡

*.111.68.13

연습 열심히 하셔서 레인보우 꼭 올라오세요^^ 감사합니다!

차박사

*.17.85.34

카시 스타일로 참 깔끔하게 타시던게 인상깊었었는데...... 추천!

보드매니아♡

*.111.68.13

페이스북도 그렇고 많은 분들이 카시스타일 라이딩을 기억해 주시네요ㅎ 카시스타일로 판테라에 덕으로 타는 영상 한번 준비해 보겠습니다^^

하얀사자

*.254.37.219

카시분들이 점점떠나시는군요 ㅠㅠ...적응 금방하셨나봐요 멋지시네여

보드매니아♡

*.41.178.195

감사합니다^^ I will be back~

주주파파

*.212.231.19

바인딩 각이 몇도나 될런지 궁금합니다.

보드매니아♡

39 24 입니다. 스탠스는 58이고요~

지노쿤

*.107.98.14

스타일을 바꿔서 타셔도 멋지시네요ㅎㅎ 추천하고 갑니다~~

보드매니아♡

감사합니다^^

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

스타일이 바뀌셔도 전슬롭 메가그린화 라이딩은 여전하시네욤 ㅎㅎㅎ 카시로 타시는거 다시 보고싶어요!!

보드매니아♡

*.111.68.13

레인보우3 탈때 생각하면 아직도 심장이 벌렁벌렁 합니다^^

hidden.

*.36.156.218

역시 잘타시는분은 스타일을 바꿔도 잘타십니다 ㅎㅎ

추천추천

보드매니아♡

*.111.68.13

히든님의 알짜배기 팁 온라인 강의 잘보고 있습니다~ 감사 드려요^^

전사신밧드

*.223.17.215

드디어 찍으셨네요~안정감있는 라이딩이 일품이십니다! 경사 심한곳에서 어카면 그리 안정적으로 탈수있을까요?

보드매니아♡

급사에서는 마음이 급해져 기본적인 부분을 놓치는 경우가 있더라고요. 알고 있었던 부분도 신경 못쓰는 경우가 있고요. 급사에 올라가면 본인의 문제점이 드러나지요. 문제점을 파악하고 난 다음에는 완사에서 보완하고 끊임없이 급사로 재도전입니다^^

설상화

*.60.67.208

멋지십니다~^^ 프리덱으로 전향각쓰면 힘들까요?

보드매니아♡

전향각 카빙 배우는 단계에서는 오히려 프리덱에 전향으로 하는게 더 연습하기 쉽습니다. 토션이나 데크 콘트톨이 더 잘되기 때문이지요, 해머덱에 비해 그립력이나 안정감이 조금 떨어지기는 하지만 중급 경사도 까지는 충분히 동전주우면서 카빙이 가능해요~ 실력이 더 는다면 상급자 코스에서도 가능합니다^^

전사_822406

*.87.61.208

28번추천 꾸욱~~
올만에 보드메니아님 영상으로 래보3를 보내요!
멋찐모습으로 영상으로 봅니다!
안보하세요~~

보드매니아♡

감사합니다~ 레인보우에서 전사님의 파워풀한 라이딩을 다시 보고 싶어요^^

신택호

*.180.142.130

아이고 정신없이 지내다 보니, 이제야 보내요 ㅜㅜ...

두가지 스타일 가뿐히 소화해내시는 보드 메냐님.. 기존 스타일도 같이 넣어주세요..^^

30번째 추천 드리고 갑니다.. 보드매냐님 화이팅^^

보드매니아♡

두가지 스타일 혼합한 하이브리드 영상도 준비해 볼께요^^ 감사합니다!

신택호

*.180.142.130

선추천 후감상 하다가 보지는 못했나봐요 ㅜㅜ 추천이 안되네요 ㅜㅜ..

연습만이살길이다

*.33.165.177

여전히 멋지시군요 보드매니아님!!!

보드매니아♡

감사합니다. 하이원 다니시죠? 다음에 하이원 가면 뵈어요^^