썰렁해진 동영상 자료실 ㅜㅜ
한 젖가락 먼저 올릴께요 ^^
자 ^~~~~ 시즌스타트 ......

https://youtu.be/pyixx5DXbwE
엮인글 :

짙은눈썹

*.62.216.18

역시 조밥필름 !

멋집니다 유후~

조밥필름

*.62.178.152

감사합니다

담시즌에늣 자주 뵈어욤 ^^

짙은눈썹

*.62.216.18

레드에서 빨간옷 입고 수영했던 사람입니다

화이팅입니다~!

돈까스와김치찌개

*.62.173.56

역쉬! 멋지십니다!!!
헉....펜스....아찔...안다치셔서...다행입니다...

조밥필름

이때부터 안하던 엉덩이 무릅 보호대

착용햇딤니다.   ^~

Folder.

*.116.15.180

조밥필름 사랑해요~!

조밥필름

Folder  님  감사합니다

담시즌에는 훠훨 날아봅시다 ^^

Folder.

*.116.15.180

네 형님~! 다음시즌에도 즐거운 웃음소리 많이 들려주셔요~

팀코AJ

*.215.210.42

이건 어떻게 하는거에요?

MysticDream

*.124.199.211

차에 수조가 있어;;;;웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조밥필름

낚시 캥핑에는 최고의 차죠  ㅎ

뜨거운물 샤워시설도 잇응 요  ^~

MysticDream

*.124.199.211

멋쟁이시네요 남자의 소주 빨간뚜껑도 드시고

조밥필름

우리 용어로 해병대 모자  ~~~ ^^

공랑붕어

*.223.62.147

우워워워워!!!멋찌네요 ㅋㅋㅋ 회한점만...먹어도 될까요..!!

조밥필름

바닷가에서 만나면 잡은  자연산 물꼬기 회떠  드릴꺼요

힐링이조 ~^

공랑붕어

*.223.62.147

크윽...멋찝니다!!!乃

박고타세요

*.46.123.92

펜...펜스 갠찬나요>!?!?!?!?!?!!?

조밥필름

펜스는 무사하고요

제 엉덩이 혹이 낫어용  ^^

TEAMEDGE-NO.30

*.11.51.234

조밥필름~ 사랑합니다~

조밥필름

상체 쫌만 숙이길 바람니다  !

어깨로 쓸고 다니면 앙되요 ^^

편보딩

*.45.10.23

헐.... 원투로 농어랑 감생이를.. 신기하네요.. 군침이 막 도는군요..

조밥필름

ㅋㅋ

원투로 못잡은 물고기는 벵어 뿐이네용 ^^

즐거운 나날들 되세요 

비앙키

*.70.14.219

추천!!! 역시 멋지십니다~~~ 조밥필름^^

조밥필름

비시즌때 1.8테라 영상 계속 풀껍니다

ㅋㅋㅋ

기대해주세욤 ^^

씨밀란

*.33.184.9

드디어 조밥의 실체가~ㅋㅋㅋ
라인따기 쥑이네~

꼬기 사서 저기 넣어다 먹는거?..ㅋㅋㅋㅋㅋ

한시즌 넘 즐거웠어
보고싶다 ..조밥!!!

조밥필름

잘타는것만 나오면 재미 없죠 ㅋㅋㅋ

형님때문에 슬롭라이더들 모두

즐겁게 라이딩하고 추억이 너무 많아요

감사항니다 ^^

조만간 수원에서 모이시죠  

솜이아빠

*.141.58.9

역시 조밥필름은 사랑입니다~!

조밥필름

약장수는 사랑입니다

ㅋㅋ

겨울도리

*.223.164.30

멋집니다~~~~ 회도 맛있어보이고...ㅎㅎ 추천 드리고 갑니당~~

조밥필름

감사합니다

비시즌에 헝글캠낚 번개 한번 칠까여 ?

ㅎㅎ

나를막만졌잖아..

*.141.50.23

퓨처월드~오랫만에 듣네요 ㅎ

조밥필름

아직 많이 남앗죠

담읏 

Dr.  stein      ㅋㅋㅋㅋ

A.F-CREW_PARK.C

*.39.138.62

아.. 형님들 진짜 죽이네요ㅋ

조밥필름

함께하면 좋은친구 엉아 동생이죠

라이딩은 어울림 !

^^

김정달

*.223.22.94

캬~  수조~  지리네요~^^ 라이딩은 깜짝깜짝 놀라게하시네요~  ㅎㅎ 추천쾅~^^

조밥필름

수조도 지리지만
차량 내부 보시면 기절하실듯 ㅋㅋ
울 선배님이 수제작으로 직접 만드신겁니다 .

꽁지암

*.38.10.202

노란옷 입으시고 머리 긴 분 곤지암에서많이 뵌듯한데...

조밥필름

*.62.215.22

곤지암 자주 오시면 저를 아실꺼고

가끔 오시는 분은 여자로 착각들 많이 하시죵  ㅋㅋㅋ

갑주

*.122.170.6

긴머리 휘날리며 타시는거보고 말 걸을뻔~

이번 시즌막 조밥님을 알게되서 너무 좋았습니다.

항상 멋진 영상 기대하겠습니다.

조밥필름

*.62.215.22

감사합니다

보딩은 어울림이죠 ^^

담시즌에는 더욱 재밋게 놀아보아요 ~~~~~

팀코AJ

*.215.210.42

역시 JB 대표님~ 굿굿굿~

다음 시즌은 제가 많이 찍어드릴게요 ㅋㅋ

조밥필름

*.62.215.22

아냐

내가 찍어줄께 ~^

마지막날 내가  원하던걸 니가 찍어줘서 진짜로 고맙따 !

팀코AJ

*.38.8.157

어떤거요?ㅎ 팀플요?ㅋ
어떻게 1번 카메라 자격되는건가요?ㅎㅎ

조밥필름

*.62.178.53

한시즌동안 찍고 싶엇던 라이딩영상을

나는 카메라에 담지 못햇는데

1번카메라가 시즌 마지막에 찍엇따  ! 

도형이와 팀플 !

내가 봐도 최고의 라이딩 이엇따~~~~~~

고마워 ^^

빌리밥

*.138.197.213

와우~~~~~대박

짱짱....^^*

조밥필름

*.62.215.22

어느 부분이 대봑인지 .?

궁굼하네요  ㅋㅋ

FEEC-뺑우

*.135.171.215

컥 중간에 펜스 충돌 괜찮으신가요?? 초록펜스면 많이 아프실텐데...ㅠ

조밥필름

*.62.178.53

한두번 잇는 일이아니라

괜찬아요 ^^

그땐 엉덩이 많이 아팟죠  ㅋㅋㅋ

베이KinG소다

*.36.138.89

아!!! 울형님 넘 멋쪄요!! ㅎㅎ
사랑합니다~~♥♥

조밥필름

*.62.178.53

베이킹소다님이 더 멋찌면서 

어디서 약을 또 파시나여 ?

ㅋㅋㅋ