날이 따셔요..

꽃도 피고..

그래서 우울하고 심심하고 슬퍼집니다..

이제 7개월 남았습니다..

겨울은 금방 다시올꺼에요~~ ^^/

있는 영상을 모아서 재탕 한번 해봤습니다~

영상 만들며 돌아보니 1617시즌에 참 열심히 탄다고 탔는데.. 결국은 오징어네요!! 예~~!! ㅎㅎ

너무도 많은 분들을 만났고, 좋은 분들과 함께해서 너무너무 행복했던 시간이였던거 같아요.

그래서 그런지 벌써부터 다음 시즌 기대감에 설레입니다~

비시즌 모두 행복하시고요~

건강한 마음, 건강한 모습으로 슬로프에서 뵙겠습니다!!

사랑합니다!!!!~~ ^^/

엮인글 :

하이디여니

*.38.11.111

1빠 추천!! 완전 반했습니다!!!

베이KinG소다

*.58.77.206

1빠 추천 사랑합니다!! 

누님!! 반만 하시면 어케요!! 하나해주세요!!

조밥필름

*.62.213.209

2빠 비추천 완전 식상했씀니다 !!!
베이직부터 다시 하세요 !!!

베이KinG소다

*.58.77.206

감성돔 좀 보내주세요!! 입맛도 없고... 기운도없고...

병원 갔더니 감성돔을 먹어야한데요!!

김정달

*.70.15.156

오~  역시 고수님 멋지십니다~^^bbbbb   추천 쾅~~~~!!!!

베이KinG소다

*.58.77.206

고수라니요!!!
원빈 같이 생겼다는 말은 자주 듣는데.. 고수는 좀... ㅎㅎ
추천 감사합니다!! 비시즌 힘이 될꺼 같습니다!! +_+!!

김정달

*.70.15.156

잘생김도 인정입니다~^^

화이진이

*.162.75.203

소다님 영상은 선추천 후감상 기본이죠! 역시나 믿어의심치않는 굇수셨...

베이KinG소다

*.36.157.147

전 다음시즌 여신!! 진이님 영상이 기다려 집니다!!
이번에는 세븐 돌리실듯... ㅎㄷㄷ

RES-Q

*.253.82.235

잘타십니다 짝짝짝

베이KinG소다

낙엽은 더 잘타는데 영상이 없어 아쉽네욤!!
그래도 앞쩍은 제가좀 잘 탑니다!! ㅎㅎ

kise

*.99.49.193

역시 멋지다... 다음시즌도 소다제약 항상 번창하길..그리고...부자되면 나 잊지말기.^^

베이KinG소다

부자되면 형님 잊을까봐 부자 안되고 있죠!! ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

오오오옹

스키어랑 부딛힐뻔했던 장면이 가장 인상 깊네요 ㅎㅎ

멋찌시네요~!

베이KinG소다

저영상이 이번 시즌 가장 행복했던 추억이 되었어요!!
증말 종이 한장차이로 시즌아웃을 면한듯해서요.. ^^;
그래서 더 재미나게 탔죠!! ㅎㅎ

아직낙엽

*.204.250.200

비시즌 이런 영상 많이 많이 올라왔으면 좋겠습니다!!

추천!!!!!

베이KinG소다

아직 영상 작업해드려야 할분들이 남았죠!!~~
틈틈이 만들어서 올리겠습니다 ^^

MysticDream

*.124.199.211

으어...눈밟고 싶어지잔아요...ㅠ

베이KinG소다

저도요.. ㅠㅠ 너무 눈이 그리워요.. ㅠㅠ

lovervs

*.228.214.99

겨울은 아직도 많이 남았네요
눈이 그립네요 ㅠㅠ
곤지암은 사랑이여라

베이KinG소다

넌 이제 가정으로 돌아가라...
재수씨랑 면담좀 해야겠다..
4년뒤에 보자!!!

Folder.

*.62.188.158

대표님 역시 멋져부러요~!~!

베이KinG소다

더 멋지시잖아요!!ㅎㅎ

만수여라

*.243.63.210

형 오늘 게일 설질 좋아요~달려요~

베이KinG소다

가고있다!! 달리자!!.... ㅠㅠ

빌리밥

*.32.184.88

7개월 후 뵙겠습니다..

영상 너무 멋지세요....추천 날리고 갑니다...^^*

베이KinG소다

감사합니닷!!^^
7개월... 금방 올꺼에요..
이제 2주 갔으니깐 28주만...ㅠㅠ

수아지

*.62.212.135

아직도 안보내 주셨어요??이제 고만 보내주세요 ㅋㅋ

베이KinG소다

몸은 갔지만... 마음은 항상 그곳에...ㅠㅠ
밥 한번 먹자!! ㅋㅋ

수아지

*.62.173.133

네..대표님 식사 한번 하시져!

솜이아빠

*.7.19.175

너무 잘생겨서 보드타는건 못봤네요~

베이KinG소다

*.36.157.134

가린다고 가렸는데... 그래도 보이나보넹!! ^^/

씨밀란

*.62.8.8

20번째 추~~~~<<~천

베이KinG소다

형님 내일 뵙죠!!
조밥필름 스폰... 감성돔 파튀!!~ ㅋㅋㅋ

모내기

*.111.4.142

21번째 추천 하이원에 한번 뵙고 반했습니다.

빅토리아 리프트에서 JB필름 형님과 옆자리에 탔었습니다.

베이KinG소다

안녕하세요~ㅎㅎ
제가 한번에 반할정도로 잘생기긴 했... ㅠㅠ
담시즌 하이원에서 다시 뵈요~^^

션_SeaN

*.40.207.132

하트 날리고 부끄러움에 뒤도 안돌아보고 떠나시네요^^ 7개월 금방 갑니다~

베이KinG소다

다시 돌아볼수가 없습니다... 하트한번 해볼려고 한달을 연습했어요... ㅠㅠ
담시즌에는 한번 쯤 돌아봐야 겠네요 ㅎㅎ

나를막만졌잖아..

*.38.146.207

mfr... 망설이다가 님 자빠링하는거 보고 굳혔죠 ㅎㅎ

내년엔 저도 이놈을 타고 ㅎㅎ

베이KinG소다

오훗!! mfr정말 좋아요 ㅎㅎ
담시즌 같이 앞쩍 라인따보죠!! ^^/

마앙

*.233.82.156

중간에 헉 했습니다~ 스키어랑 아슬아슬하게 사고를 면했군요 ~!!!

베이KinG소다

*.36.148.213

저도 나중에 영상보고 헉 했죠.. ^^;
운이 좋았어요.. ㅎㄷㄷ

비앙키

*.223.37.251

무조건 추천!! 역시 멋지십니다..!! 곤지암 화이팅!!

베이KinG소다

*.36.148.95

감사합니다!! 곤지암 하얗게 물들어지면 뵙겠습니다!!^^/

에로푸우

*.38.10.167

멋있당  잘단다 부럽다 이 세마디말고  뭐가필요한가요 추천

베이KinG소다

*.36.148.6

저한텐 너무 과한 칭찬인데요 ㅠㅠ
책찍질로 알고 열심히 타겠습니다!!^^/

앨빈킴

*.153.30.20

정말 멋져요~

베이KinG소다

*.111.11.70

감사합니다~ 댓글 다신지도 모르고 넘 늦은 감사를.. ㅠㅠ

유키_DSP

*.243.5.50

우와!!!!!!!!!!! 대박 멋쪄요 행님!!!!!!!!!!!!!!!

근데..... 회사 보안떔에 영상이 안 열리네요.......  ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;

베이KinG소다

*.111.11.70

고맙다~ 니맘 안다 ㅋㅋㅋㅋ