https://vimeo.com/250476710
노래가 너무좋아.. 대충 가따 붙여봤습니다ㅎㅎ
덕으로도 전향만큼의 급사 카빙이 되는 그날까지!!
엮인글 :

레몽레인

*.118.142.108

추천드립니다..ㅎㅎㅎ

혹시 전부 팀카시가 아닐까요?

내년에는 레인보우에서 .....

Quicks

*.70.59.92

YoLo 팀 입니다 :)
올해 올림픽종료 이 후 레인보우 오픈소식이 있으니 레인보우 오픈시 바로 정벌 갑니다 ㅎㅎ
욜로팀 2월말 니세코 원정도 있습니다.

레몽레인

*.118.142.108

예전에  눈이 많이 와서  레인보우 2에 자연모굴이 있었는데

그때가 무지 좋았던 같아요..급사 모굴은 정말 재미있어요..

Quicks

*.70.59.92

레인보우2 자연모글이 그립습니다 ㅠㅠ

warp

*.198.7.226

크으으으으~!!! 물 흐르듯 유연한 보딩.

골드, 레드에서 슬쩍슬쩍 훔쳐보면서 감탄하고 있습니다.

2월 말 니세코 들어가신다니 저랑 일정이 겹치겠네요. ^_^

곰팅이™

*.237.84.103

어디 가요..ㅠㅠ

부럽습니다....1월말 뱅기표 2장 환불했습니다.ㅠ

warp

*.198.7.226

그때 비행기 타야 가는구나 하는거 아니겠습니까. ㅠ.ㅜ

곰팅이™

부디 갈 수 있기를..

전 아마 안될거 같아요..ㅠㅠ

Quicks

*.70.59.92

앗 2월에 가시나요? 저는 2.25 출국 삿포로 시내관광 및 키로로 테이니 관광후 2.28에 욜로동생들과 같이 니세코들어가서 3.1~3.3 니세코 라이딩 예정입니다!

warp

*.198.7.226

저는 2/24 ~ 3/4 일정으로 니세코에 있을 예정입니다.

기간 중 2/27~3/1은 백컨트리 하러  먼 산으로 잠시 도망가고..

욜로보더님들 복장 발견하면 덩실덩실 춤추며 인사 드리겠습니다.

보드매니아♡

*.41.178.195

음악 좋네요~ 라이딩도 좋고요^^ 추천!

Quicks

*.70.59.92

감사합니다 :)
보드매니아님의 영상도 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

곰팅이™

슬턴 캬...

금주 월요일 레드메인이 그렇게 좋더군요....^^

안되던 급사 슬턴이 되는듯한 기분이 들정도로..ㅎㅎ

Quicks

*.70.59.92

평일 보딩 너무 너무 부러워요...

취향

*.215.145.165

오.. 급사에서 저렇게 팬스에 붙어서 제한활강이 된다는 것 자체가 고수 스멜..

빨간 자켓 멋있습니다....

요즘 빨간 자켓 찾아 삼만리 중인데..ㅎㅎ

Quicks

*.70.59.92

빨강 쟈켓에 정말 이쁘죠 ㅎㅎㅎ
저희가 입는 빨강 쟈켓은 아크테릭스 쟈켓 입니다 :)

취향

와......검색해보고 깜놀..ㅎㅎ

Quicks

*.70.59.92

무지 가볍고 이뻐요 ㅎㅎ 방풍 방수효과굿 ㅎㅎ
다만 조금 얇은.....

취향

심각하게 고민 해 보게 정확한 모델명을..^^

종류가 많네요..

Quicks

*.32.131.178

https://arcteryx.com/kr/en/shop/mens/Sphene-Jacket

arcteryx sphene 모델명과 링크입니다 ^^ 

Quicks

컬러는 Matador 입니다.

두치99

*.167.34.190

슬라이딩턴이 아름답네요

Quicks

*.70.59.92

안녕하세요 두치님. 이번주도 같이 라이딩해요 :)

카빙은스무스하게

*.13.193.189

제가 타고 싶은 스타일이라.. 욜로팀 영상 항상 잘 보고 있습니다!  가르침 받고싶네요 ㅠ  저도 니세코에 와이프랑 28일 in ~ 4일 out 예정이네요 ㅎㅎ 빨간자켓만 찾아야겠어요,, ㅎㅎ

Quicks

*.70.59.92

감사합니다 :)
니세코에서 인사주셔요 ㅎㅎㅎ

리틀 피플

*.188.38.187

한 수 배우고 싶어지는 영상입니다. 추천 쾅!!

Quicks

*.70.59.92

:) 추천♡

껌파리

*.97.109.43

추천!!!

쏨배

*.247.147.132

뱅크 비비는 실력이.. 고수 인정!!

기회가 되면 함께 라이딩 하고 싶네요.. ^^

Quicks

*.70.59.92

욜로팀은 언제나 환영합니다! :)

MIX™

*.220.23.11

요즘 귀한 카시스탈 라이딩에 라운드덱^^
영상 잘보고갑니다..
저도 같은 스타일로 타고 있어서 더 정이가네요^^

Quicks

*.70.59.92

영상잘봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
요즘 전향 영상들이 많지만 아직도 슬롭에는 안정적인 스타일로 즐기시는 분들이 많으시죠 ㅎㅎ

용평가즈아

*.205.56.111

저두 전향으을 버리고 펀라이딩으로 바꿨어요 너무 재미있네요 

바꾸고나서 카빙도 잘되고 숏턴 미들턴 슬라이딩턴 훨신 잘되네요

하그님이 말하시길 넌 덕이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욜로 패밀리를 따라가야겠어요 급사에서 덕으로 카빙하는 그 날까지 

Quicks

*.70.59.92

혹 제가 아시는분이신가요~?
카빙은 전향이 유리하긴하지만.. 다방면을 즐기기레는 아쉬운부분이 없지않아 있지요 ㅎ

용평가즈아

*.39.145.111

아는 그 분 맞아요 ㅎㅎ

앨러니

*.208.141.113

너무 배우고싶은 카시 라이딩....실례가 안된다면.....질문드릴께 있어서요...

쪽지....확인....부탁드려봅니다...새해복많이 받으세요...

Quicks

*.70.59.92

답변 드렸슺니다 :)

12번너구리

*.203.57.86

아이 씐나는 영상!!!

Quicks

*.70.59.92

감사합니다 ^-^

토끼놀이

*.37.14.126

혹시 바인딩각도가 어떻게되나요 ?

Quicks

*.70.59.92

21 -9 스탠스 54 입니다 ^-^

토끼놀이

*.151.65.69

감사합니다~

바칼리지㉿

*.152.221.134

카시가 이런맛에 타는거 아닙니까?

정말 잘타시네요.~~~와우~~

Quicks

*.70.59.92

CASI♡

산유국서민

*.62.10.102

요즘 욜로 영상 찾아보고 있네요 ^^
자유롭게 타는모습에 시간가는줄 모르겠어요
어떤 소식통인지 모르나 올림픽후 렌보 오픈은 정말 기대해도 될까요?? 용평의 또다른 매력은 벽타기 인데 ...ㅠㅠ
골벨과 골파에서 아쉬움 달래고 있어요...ㅠㅠㅠ

Quicks

*.70.59.92

렌보오픈은 용평로컬분들의 소문입니다 ㅎㅎ
제발 오픈해주기를 기원하고있습니다 :)

Cool-보더

*.218.183.251

3.8일 패럴림픽 종료후 오픈예정입니다 레인보우 ㅎㅎ

youngie

*.39.131.108

영상 올라올 때 마다 두근두근합니다
볼 때 마다 큰 공부가 되거든요
CASI♥YOLO 추천

Quicks

CASI♥YOLO
감사합니다 ㅎㅎ

조폭김

*.153.224.38

용평 일단 추천

타시는거 자주 보고 있어요.

빨간 자켓 두분 매일 부럽게 구경만 합니다.