1718 겨울시즌을 

조지아라는 '나라'에서 보내고 있는 부부에요 (조지아 커피, 미쿡 조지아 아니에요 ㅋㅋ)

저 혼자만 타다가

긴 겨울 혼자 즐기기 아쉬워서 남편도 가르쳐 줬는데, 

이젠 무럭무럭(?)자라서 

와이프 영상 만들어 줄만큼 꿈나무 보더가 되었어요!!ㅎㅎㅎ
서로 못 타서 길~~게 길게 팔로우하며 찍을 실력은 아니라 

컷들이 한결같이 짧지만 
인물대신 경치를 즐겨주세요~!!ㅋ 

<스키장 정보>

-조지아 구다우리 스키리조트(Gudauri, Georgia)

-시즌권 가격 : $190 (전국 스키장 이용가능)
-리프트 하루 이용권 : 40GEL(=17,000원) 
-강습비용 : 종일 1:1 $60~ 
엮인글 :

kin사이다

*.6.221.117

배경음악, 풍경, 편집...올해 본 최고의 영상이네요^^ 

엥잉옹

*.100.237.124

최고의 칭찬 감사합니다~!!^^

잘알지도못하면서

*.168.24.77

입벌리고봤어요 대박 ㄷㄷㄷ

엥잉옹

저도 매일 라이딩 하면서 내려올 때마다 경치보면 입이 떡 벌어져요 ㅋㅋㅋ

요구르트

*.142.32.111

진짜 최고네요~~~~~~~~~~~~

정말 몰입하구 봤어요~

주말 오전 눈호강 하구 감니다~

영상 자주 올려주세요~

감사하구 잘봤습니다~

헝글영상중에 최고네요~^^

엥잉옹

보드 영상 또 만들면 업로드 하겠습니다^^ 감사합니다~^^

보딩크루~

*.195.109.169

영상촬영에 편집,그리고 음악까지 퍼펙트하군요! 간만에 좋은 영상보네요! 한편의 에세이를 영상으로 읽은 느낌입니다!^^

엥잉옹

과찬이십니다..^^ 배경이 열일했네요 ㅎㅎ무심코 올렸는데 칭찬 너무 많이 받아서 부끄럽네요...ㅋ

Burtoncustom

*.62.178.28

밥먹으면서 생각없이 보다가 목이 메일정도로 감동적이게 감상했습니다........

엥잉옹

앗.. 체하진 않으셧는지요 ㅠㅠ 식사 중 소화에 방해가 되어 죄송합니다...!!!!

비발디죽돌이

*.60.62.74

진짜 역대급 영상입니다!!

배경이며 라이더분이며 너무 멋지네요.

더 많은 영상 보고싶어지네요!!

엥잉옹

라이딩 실력 더 키워서 다음엔 더 잘만들어 보겠습니다 ㅎㅎ감사합니나~!!

big♡star

*.55.177.134

역시전문가의 영상은 다르네요
물론 라이더분도 훌륭~~

엥잉옹

감사함니다^^

silentnight

*.90.185.171

우와 진짜 멋진영상이네요~!! 눈호강하고갑니다^^!!

엥잉옹

는요기되셧다니영광입니다~!! 좋은 주말 되세요^^

독고다이보딩

*.108.42.177

와..진짜 굳굳굳!!
입이 떡벌어지는 영상이네요.
죽기전 해외 스키장 가보고 싶은게 꿈인데 ㅠ
부럽습니다

엥잉옹

감사합니다 ㅎㅎ가까운 일본 추천드려요~!! 설질은 여기보다 훨씬 더 좋답니다 ㅎㅎ

Virus.R

*.99.172.84

구름위를 떠다니시는 느낌일듯 .....

좋은 영상 잘보고 갑니다..38번재 추천 !!

엥잉옹

폭설땐 눈위에서 서핑하는 느낌이었어요 ㅎㅎ그 기분을 잊을 수가 없네요. 38번째 추천 감사합니다!!

SOOpreme

*.36.133.190

와~ 정말 멋진 영상이네요~~

엥잉옹

감사합니다^^

송한철

*.223.17.65

와우~~~영화같다 부럽습니다

엥잉옹

*.100.224.173

배경이 한폭의 그림 같죠ㅎㅎ감사합니다^^

용평가즈아

*.205.56.111

와우 조지아라는 나라 이름만 알았지 엄청나군요

엥잉옹

코카서스 산맥이 알프스 못지 않더라구요!ㅎㅎ

핀볼

*.41.62.24

와우... 최고입니다.

영화를 본 듯합니다. 마냥 부럽구요...

짱이십니다.

엥잉옹

감사합니다~^^

이카리군

*.207.185.77

프로의 향기가 물씬나는 영상이네요.

즐감했습니다!

엥잉옹

보드 실력은 아직 카빙도 제대로 못하는 꿈나무입니다 ㅋㅋ 감사합니다!!

고강

*.178.30.22

가보고 싶다...... 추천!!!

엥잉옹

추천 감사합니다~♡

호요보더

*.244.141.51

지려요 말이 필요없는 ...

엥잉옹

*.100.229.4

경치가 정말 지리는 스키장이에요 ㅎㅎ

모타뽀드

*.46.215.252

힐링!힐링!힐링!
미세먼지 자욱한 서울 테헤란로에서...
쌓인 업무에 찌들어
어떻게든 보드장 한번 가보려
야근 계획 짜 가며 살고있는...
감사합니다~~~.

엥잉옹

*.100.229.4

겨울인데도 미세먼지가 가득하군요 ㅠㅠ 빨리 한국이 미세먼지 프리지역이 되었으면 좋겠네요! 좋은 하루되세요~!

세수하면원빈

*.33.181.40

영상도 훌륭하지만 라이더 파우더타는 모습
정말 잘타고 멋있네요
내안에 멈췄던 심장이 다시뛰는 기분입니다

엥잉옹

*.100.229.4

저도 눈만 보면 심장이 뛰네요^^ 감사합니다!!

겨울아빨리와_973384

*.20.246.178

추천~~~ 최근 본 영상중엔 가장 기억에 남을거 같아요..;;;;

엥잉옹

*.100.229.4

감사합니다^^

겸사겸사

*.155.216.79

정말 멋지네요~! 추천 드립니다.

엥잉옹

*.100.229.4

추천 감사합니다^^

capitaindoor

*.239.245.27

저런곳에서 타면 기분이어떨까...보는내내 생각했습니다~~가슴두근거리면서 한참 멍하니 봤네요~~^^

엥잉옹

*.100.229.4

하늘을 나는 기분입니다~!!^^ 좋은 하루되세요~!

모내기

*.111.17.192

영상 너무 멋지네요 라이더도 물론 멋지구요

엥잉옹

*.100.229.4

감사합니다~^^ 영상도 인물도 경치빨을 한껏 받았네요 ㅎㅎ

gosy

*.62.11.97

대박! 멋지게 사시네요 행복이 보입니다 ^^

엥잉옹

*.100.229.4

행복한 하루 되세요~!^^

shorry

*.138.161.78

훌륭한 영상 감사합니다. 눈 정화되네요

엥잉옹

*.100.229.4

댓글 감사합니다~^^