작년스타일을 바꾸려 영상으로 독학중입니다.. 너무 어렵네요 .. 많은 조언 부탁드려요 눈팅만 하다가 처음 올려보네요..꾸벅
엮인글 :

홍가리군

*.62.222.138

스타일이 다양하신듯~ 다 멋지십니다!!

배진호.

*.223.33.106

감사합니다..^^!!

아좀그만넘어지고싶다

*.138.60.75

와...이건뭐 녀러분 깐만에 좌랑아닌 좌랑 인데요
몇년차이신지 제눈엔 그냥 멋지십니다 ㅋㅋㅋ

배진호.

4년차 입니다^^!!

마뜨로쉬카

*.49.25.146

팔로우 해주실 분이 없어 아쉬어요 루키힐 에서 항상 응원합니다.

배진호.

이렇게 올릴수있는 영상있는것만으로도 감사하게
생각해욧^^!!!

냉정과열정42

*.33.160.131

멋집니다 데크 1만 떠도 ㅎㄷㄷ 한데 ^^;

배진호.

*.7.55.1

감사합니다..^^!!! 아직 너무 모자란 부분이많아요 ㅜㅜ

porpoly

*.184.236.119

와... 그냥 말없이 ㅊㅊ!!

배진호.

*.7.55.1

감사합니다!!!!^^

에고☆

*.134.234.254

이런 생짜 노편집 영상 좋습니다

실제봐도 급사서 미들을 마시는분이죠 굿

배진호.

*.7.55.1

나름 편집을... 이어붙이기도.. 어려워요..ㅜㅜ
예쁘게 봐주셔서 감사합니다.

COPE

*.33.178.74

아앗! 저런급사에서 턴을 하시다니 ㅎㄷㄷ
저도 무주에서 타고있습니다.혹시 슬롭에서 마주친디묜 스승님으로 모시겠습니다. ㅎ

배진호.

*.7.55.1

함께 가요 마음의고향 루키힐로 전 루키가 가장 좋아요!ㅎ

러블리실

*.70.145.78

와 무주에서 자주보던분이신데
영상으로 보니 더 괴물이네요

얼굴도 괴물이라는 소문이있던데 ...

배진호.

*.7.55.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅇㅇ! ㅇㅈㅇㅈ 한다! 빵터졌네..ㅋㅋ

칠리

*.223.11.117

와~~~ 폴카를 찢으시네요ㅠ
역시 잘타세요^^
배장님 화이팅!!!

배진호.

*.7.55.1

감사합니다.. 자세가...ㅈㅇㅇ..ㅜㅜ

칠리

*.223.11.117

저 닭장입니다ㅋㅋㅋㅋ

이카리군

*.254.118.66

안어려워 보이시는데요..ㅎㅎ 추천!

배진호.

*.7.55.1

심장터져요 ㄷㄷㄷ...ㅜ

요코얌

*.231.148.99

무주베이스의 간판분들중 한분이시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈호강 하고 갑니다!!

배진호.

*.7.55.1

꾸벅 꾸벅.. 오징어 라인..

디바충

*.111.21.219

와... 멋있다

배진호.

*.7.55.1

감사합니다 ^^!

엄마는요리중

*.42.106.43

배사장님 원포 좀~ ㅎㅎ

막걸리 한잔하셔야죠~ ㅋㅋ

배진호.

*.7.55.1

닉네임을 실명합시당 ㅜㅜ 누가누군지하나도모르겠습니다!ㅜㅜ

쿠쿠큐쿠

*.242.14.68

우와 개멋있다... 원포 한 번 받아보고 싶다 ㅠㅠ

배진호.

*.7.55.1

그정도 실력이..ㅜㅜㅜ

Kim_SG

*.7.47.254

무주 굇수님ㅎㅎ

배진호.

*.7.55.1

무주 굇수분들보며 실력 키우고있습니다 ㅜㅜ

닉네임은쓰지마!

*.137.126.124

폴카에서 잘 내려오시네요. ~

배진호.

*.7.55.1

굴러내려올때가더많아요 ㅜㅜ

드림딕

*.70.50.174

무주 굇수님이시네요

추천!!

배진호.

*.7.55.1

예쁘게봐주셔서 감사합니다!

무주오징어

*.206.87.143

캬~사이다다 영상 시원 시원하네 또 폴카가서 찢어놓구 왔구만~지노 함 봐야는데ㅎㅎ 바뿌다고 잘 안가지네 지노니까 추천~ㅎㅎ

배진호.

*.7.55.1

감사합니다.. 헤헤

바둑이지존

*.1.158.226

실물로 봐야 더 멋진데 아쉽네 ~ 

배진호.

*.7.55.1

오징어 휘날리며...ㅜㅜ

꺼꾸리당

*.33.178.65

멋짐폭팔이네~~
역시 배진호~무주괴수 추천~

배진호.

*.7.55.1

괴수정도는 아닌듯... 그저 보드겁나좋아하는 1인. ..

양도박사송견근

*.203.91.79

무주의 간판 중 한분  배진호님 ^^  화이팅

배진호.

*.7.55.1

저는 한참 멀었습니다..박사님 ㅜㅜ

착한아빠

*.182.121.32

흐흑.. 저렇게 찢어 놓으시니.. 애꿎은 ..저같은 낙옆퍼는 자국에 튕겨서.. 털털털~~~ㅋㅋ

겁나시네요.. ㅊㅊ

배진호.

*.7.55.1

감사합니다.. 탈탈 멘탈나가는때가 훨씬 많아욧 ㅜㅜ

까가롯뜨~

*.62.11.228

와 언제 영상한번 찍어줄께요 화질이 아쉽네용

배진호.

*.7.55.1

헐... 달려가겠습니다!!!

리한이아빠

*.46.128.68

진호 멋지네 진호 처음 탈때부터 봐왔는데 실력이 후덜덜해지네^^형좀 알려줘야겠다.ㅎㅎ

배진호.

*.7.55.1

제가 감히요;;; 열심히 타는 오징어 입니다...ㅜㅜ

리한이아빠

*.46.128.68

감히라니 이제 겁나게 잘타네 멋지다. 형도 슬롭눈좀 보고싶네 현실은 육아ㅋㅋㅋ애덜좀 크면 다시 도전해야겠다,ㅎ