https://youtu.be/_jhFiS5vmYI

안녕하세요 에덴밸리에서 보드타는 조봉구입니다~^^

작년 휘팍에서 홍스미디어와 함께 야간 오픈전 슬롶에서 원런영상을 촬영했었는데요

헝글엔 소개 된 적이 없는것 같아 올려봄니다.

이제 휘팍은 폐장이지만 남은시즌 모두들 안보 즐보 하십시요~!

엮인글 :

레몽+

*.58.54.27

헐..그 봉나인님 맞나요 ㅠㅠ 너무 오랜만의 영상이시네요...

-bong nine-

*.39.141.79

반갑습니다 오랜만이죠~?^^ㅋ

MIX™

*.220.23.11

체력 대박~~~ 원런... 정말 힘들던데요... ㅎ

-bong nine-

*.39.141.79

마지막에 힘이 다 빠져버리더라구요  ㄷㄷ

영권

*.189.144.159

굉장히 깔끔한 영상입니다.

라이딩 스타일도 깔끔하시고

전직 키보더로써 어그로 잠시 끌자면

프론트 원에리는 완벽에 가까운 느낌인데

백 원에리는 노즈를 대고 도는게 트렌드인지는 모르겠습니다만

스피드 떄문인지 시선을 완벽하게 주지 못하는것 같습니다.

백 원에리는 시선을 정상으로 던져야 깔끔한 회전이 이루어집니다.

그리고 전체적인 라이딩 스타일은 숏턴 위주보다는 

미들턴 정도라도 엣지를 확실히 박아 턴 구간과

트릭 구간의 경계를 두는게 좀 더 깔끔할것 같습니다.

쓰리 돌리는건 큰 점수를 드리고 싶지는 않습니다

프론트 쓰리 모글을 찾아 돌리는것보단 어느정도 높이에 촛점을 맞추시는게 나을듯 해보이고

빽쓰리는 토 엣지구간에서 너무 성급히 돌리는 느낌입니다.

결국 뺵쓰리는 역엣지를 피해 랜딩만 잡힌 느낌 결국 본인만 만족하는 수준인듯 합니다.

빽쓰리가 어렵긴 어렵져..

마지막으로 찍어주신분께 꼭 감사하다는 말씀 드려야할듯

깔끔한 원런 영상입니다.

이상 스키장 안간지 10년된 키보더였습니다.

상처받으시더라도 이해해 주세요 키보더 워리어니깐요. ㅎ 

초보보더_심스

*.209.249.219

제 3자가 객관적으로 보는 입장에서 점수를 주니 마니하는 평가 그다지 좋아 보이진 않습니다.

영상 올리신 분이 직접적으로 평가해달라고 한 것도 아닌데 섣부른 평가와 지적질은 삼가하시는게 예의인듯 싶습니다.

멋진 라이딩과 트릭의 영상에 추천 누르고 갑니다!

영권

죄송합니다 자게에 글 하나 남기고 가겠습니다

천빵

*.22.73.65

어그로 오졌네요

인정합니다.

Burtoncustom

*.252.111.123

백원에리 아니고 백사이드노즈롤입니다 빽원한것은 영상 후반에 널리백사이드원에리만 있구요 그리고 백원 시선 산정상으로 두고 함 뛰어 보셨나요? 바로 뒷쩍 당할텐데요? 오픈랜딩아니고 블라인드랜딩은 회전반경 2m이내로 보는것이 키커뛸때도 그렇고 안전합니다 빽쓰리도 저스피드에서 칼랜딩으로 바로칼카빙으로 이어지는데 엄청 잘하시는겁니다 그리고 이분 다른영상찾아보시면 속도,스케일도 장난아닌데 랜딩도 모두 칼랜딩인데 이영상은 힘빼고 부드럽게 타서 그렇게 보인걸겁니다 스키장 가신지 10년 넘어서 잘모르시는듯...

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎ 봉나인님 영상에 태클은 참신하군요 ㅎㅎㅎ

D2

*.221.215.178

보드를 타보기는 한 걸까..전형적인 헝글 입보더..

쏨배

*.247.147.132

투철한 꼰대 정신으로 무장하셨네요..

앞으로 한 50년은 스키장 오지 마세요..

재수없어요..

p.s : 상처 받으시더라도 이해해주세요.. 저도 키보더 워리어니깐요.. ㅡㅡㅗ

영권

죄송합니다

자게에 글 하나 올리고 가겠습니다. 죄송합니다

흰마귀

*.7.58.217

눈호강했어요 ~추천합니다

-bong nine-

*.39.141.79

감사합니다~^^

DannyDavis

*.207.138.200

봉나인님 팬입니다.

건강하게 오래 타시길

-bong nine-

*.39.141.79

대니님 아직 안잊고 기억해주셔서 감사합니다~ 언제나 댓글 달아주셔서 더욱 감사하구요~^^

SuckS

*.38.22.251

YouTube에서 매일 보는 영상인데 이제야 여기서 보네요

-bong nine-

*.39.141.79

워우~! 매일 보신다니  부끄럽군요;, 그럼 이제 여러가지 허점들이 보이시겠군요 ㅠㅠㅋ

JUAN

*.192.47.157

통통 튀시는게 멋지게 보이고 부럽습니다...찍으시는분은 어찌이리 잘 찍으셨는지...쵝오 !

-bong nine-

*.39.141.79

홍스미디어 홍감독님의 팔로우는 정말 대달하죠 ㄷㄷ 눈에 안띄는데 바짝 붙어 있어요~

아기물티슈

*.197.147.36

보면서 예전에 비슷하게 타는분이 있었는데
하면서 봤는데 봉나인님 이시군요 ㅎㅎ
역시

-bong nine-

*.39.141.79

이젠  힘이 많이 빠져버렸네요  ㅎㅎ  슬프게도 ㅠㅠ

♥마테호른

*.109.36.31

바로 이겁니다 ... 펀 라이딩의 모든것 ... 추천 !!@

-bong nine-

*.39.141.79

언제나 프리 펀 라이딩을 추구하고 있습니다~!

Uljinlife

*.62.215.219

진심 100번 넘게 돌려본 영상입니다
배경, 음악, 라이더 모두 완벽

-bong nine-

*.39.141.79

배경 음악 퍼펙트 라이더는 조금 모지리지요 ㅠㅠ 잘 포장됐을뿐 ㅎㅋ

공격적인라이딩

*.12.157.170

좋다

-bong nine-

*.39.141.79

감솸돠~!!

F2한노

*.62.21.213

헐 전향 테크니컬 카빙 괴수영상 아니고선 풀감상은 안하는 편인데

오랜만에 끝까지 다 봤네요 ㅎㅎ

다시 라운드덱 타고 싶은 욕구가 스멀스멀

-bong nine-

*.39.141.79

프리뎈만의 자유로움이 좋아요~ 함께하시죠~!! ㅎㅋ

메타몽_

*.33.180.239

와..이번에 입문하면서 이 영상 엄청 많이 봤는데 주인공이 나타나셨네요! 담에 에덴밸리 가면 뵙고 싶네요ㅎㅎ

-bong nine-

*.39.141.79

에덴에 오신다면  언제나 편하게 불러 주세요~ 가끔씩 원포인트 라이딩데이도 하고 있으니까요~^^

메타몽_

*.33.153.214

오..대박ㅋㅋㅋㅋㅋ잘타게 되면 딱 이 영상처럼 라이딩을 하고싶었는데ㅎㅎ 에덴 가게되면 쪽지 드릴게요!

Robbie

*.180.138.179

봉구님 최고죠 최고. 엄치척~~~

휘팍 협찬인가요? 황제보딩인듯 ㅋㅋ

시원한 영상 잘 보고 감탄하고 추천박고 갑니다잉~~

시즌 마물 때까지 안보즐보~~^^

-bong nine-

*.39.141.79

요건 홍스미디어가 휘팍이랑 계약하고 촬영한 홍보영상이여요~ 운좋게도 제가 촬영 기회가 생겨서.. ㅎㅋ

알리V

*.7.53.164

라이언 냅튼형님 보는거 같아요~^^b

-bong nine-

*.39.141.79

라이언 아자씨에게 영감을 많이 받았어요~^^

Vento

*.14.252.96

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 영상은 정말 ㅜㅜ 감동입니다... 캬...

-bong nine-

*.39.141.79

그러쵸 벤토씨~ ㅋㅎ 곧 만나요잉~♥

D2

*.221.215.178

진짜 이 영상은 봐도봐도 안질리네요~ 최고입니다!!

-bong nine-

*.39.138.149

그죠? 홍감독영상은 중독성이 ㄷㄷ ㅎ

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

작년에 제가 올렸었는데 ㅎㅎ 아주 아주 깔끔히 잘 타심

-bong nine-

아?! 그런가요? 공유 감사합니다~^^

youngie

*.229.145.44

와 정말 그냥 입벌리고 봤습니다 ㄷㄷㄷ

-bong nine-

감솸다~!! 

쏨배

*.247.147.132

제가 본 영상 중 손꼽히는 영상입니다..

라이더 필르머 모두 엄지 척~!! 입니다..

추천드립니다.

-bong nine-

작년 홍감독덕분에 정말 좋은 경험한거 같아요~   엄지는 감사합니다~!!

급사는낙엽

*.124.106.156

실제로 보면 더 대박입니다 ㅎㅎ 에덴에서 멀리서 나마 훔쳐보고 있습니다~

-bong nine-

아이고  실제로 보셨으면  아실거믄서  영 삐리한거 ㅋㅎㅋㅎ 에덴이시면 같이 타고 놀아요~!