지난주 금요일 와이프에게 첫 카메라 맛사지를 해보았습니다

짧게 찍고 짧게 만들어봤어용~

남편이 토턴을 잘 못하니 ㅠ 와이프도 역시나.......

시즌가기전에 토턴은 언제 돌아오려나...

2월달에 강습신청해놓았는데 그날이 얼른 왔으면 좋겠네용 ㅋ

엮인글 :

양도박사송견근

*.224.247.117

아..남자인 나보다 더 잘타서. 제가 졌다요. ㅎㅎ

안녕김작가님

*.241.110.218

와 군더더기 없는 깔끔한 라이딩 멋지십니다.... 노빌레 화이팅 !

BONFILM

*.241.78.47

역시. 그남푠님에 그와이프님이시네요.짱이십니다.

zzinoki

*.204.8.104

끄아아아~~ 

배고푼보더만수

*.126.92.92

데크가뭔가용?

붉은표범

*.209.42.56

데크는 노빌레 n8 152입니다 :)

전사_822406

*.87.61.208

14꾸욱!
하이원에서 은정님 라인보며 감탄하는 1인 입니다!
응원합니다

미스타촤

*.70.47.186

지리네요..

New[sai]

*.2.114.197

영상의 배경음악 알수있을까요??

pantera.

*.111.1.193

ㄷ ㄷ 너무잘타세요 추천넣고갑니다!!

수퍼마징가

*.217.229.17

멋있는 모습 많이 보여주세요

코크쏭

*.33.178.118

은정님 팬입니다 싸인해주세요~~~^^

양양0204

*.152.231.180

넘넘 잘타세요~~~~^-^/ 추천추천!

안무수

*.33.184.97

와!
역시 은정님이십니다.
추천하고갑니다~~^.^

하록

*.76.181.157

역시 최고입니다
붉은표정님 파이팅

찡긋

*.221.112.67

워우 ㅠㅠ 얄짤 없네여 ㅎ 멋지십니다.

리바인

*.196.251.210

정말 베스트네요~최고입니다!!!

MIX™

*.212.141.59

하이원은 항상 느끼지만... 괴수님들 집합장소인듯합니다...

정말 매번 갈때마다 눈이 호강하고 오네요 ^^

콩닥이

*.39.138.70

내게는 가장 멋지고 이쁘고 사랑스런
여성라이더♡
최곱니다^^
나중에 토턴 꼭 팔아주세요^^/

알흠이

*.170.246.66

데크가 바뀌셧군요...  조인트크루 음악도 좋았는데

레몽레인

*.118.142.108

잘봤어요..ㅎㅎㅎ

솜이아빠

*.100.49.22

역시나 잘타세요~!

진짜간짜장

*.81.126.243

내년시즌에 한국 볼컴스노우코리아 생기나요?

꿈을꾼후에

*.197.129.122

정말 멋지게 잘 타십니다.

붉표님 강습의 마술사 같아요....;;;  부럽습니다.

재퐈니

*.132.48.4

아름답습니다~

봄이파파

*.121.247.162

붉표님과 은정님 두분다 최고시네요!!^^

하이디여니

*.42.66.226

쉰번째 추천!! 추천!!!

부족함이 없는 라이딩 기가 막히네요~ 하이원에서 은정님 라이딩 하는거 보면서 눈호강 하고 있어요~ 최곱니다!!

Ellumi

*.86.29.175

멋지셔요!!
ㅊㅊ

Gream

*.111.1.12

매번 슬롶에서 넋놓고 감상하고 있습니다ㅎㅎ
남은 시즌 부상없이 즐겁게 보내세요~!

뒷낙엽연습중

*.40.228.65

하이원 교보재

립트에서 보이면 항상 옆사람에게 말하죠 야 저렇게 타야 돼 저렇게!!!

이카리군

*.207.11.25

굇수 꽃보더시네요...

Vento

*.14.252.96

라이딩 영상에 감동하여 눈물이 흐릅니다... 아멘...

라이더GoN

*.158.143.168

추천요~^^

신택호

*.62.219.208

역시 별은정. 엄지척 따봉

천빵

*.22.73.65

빤스갈아입고 옴

WhyJei(와이제이)

*.208.104.79

혹시 바인딩 각도가 어떻게 되시나요??

붉은표범

*.209.42.56

36 24입니다 ㅎㅎ

WhyJei(와이제이)

*.33.165.162

많이 돌리시지도 않았는데...자세가 알흠다우십니다.

용평에뼈묻자

*.70.58.98

빅토리아서 타는거 봤는데 진짜 잘타세용

멍구

*.39.138.14

꾸욱~~

porpoly

*.202.145.148

역시 은정누나 굿굿

김야생

*.163.157.132

여윽시 붉은표정이다

SONIC-CARVER

*.233.255.89

멋지당 ~~ 쌍따봉!!

그거

*.209.42.71

대단하심...

WildWolf

*.187.221.113

은정띠 너무 멋져요~!!!!

hidden.

*.111.28.154

70번째 추천!!! 별은정!!!

무명소졸

*.38.23.178

안녕하세요? 하이원에서 인사드린 신원장입니다. 너무 부드럽게 잘타시네요~ 추천합니다~

랑고

*.62.21.83

별은정님 쌍따봉이요!!

김종현79서산

*.150.134.172

저도 하이원이 베이스인데..
주말 보다라 뵙기어렵겠네요~

권은정k

*.209.42.56

내 영상은 언제 올린거지...