1718시즌은 포지션을 바꾸기 위해 온 힘을 다했던 한 해였던 것 같습니다.

누구나 그렇겠지만, 직장인 보더로써 시간과의 싸움이 될 수밖에 없었고, 한계도 많이 느꼈지만,

주변 지인들이  도움을 많이 주셔서 나름 성과도 있었고, 편집을 못해서 갖다 붙인 게 다지만, 영상도 한편 만들 수 있었습니다~~

다들 정말 감사하고 또 감사합니다.

부족하지만, 영상 즐감해주시면 고맙겠습니다~

엮인글 :

짙은눈썹

*.202.112.125

아무것도 보이지 않아요

강금만

*.142.58.162

수정했어요~

기초영문법

*.142.58.162

오 굿.....쿠루마야마입니까!!! 시원한 영상 잘 봤습니다 ㅎ

강금만

*.149.12.228

앞부분만 쿠루마야마~ㅋㅋ

올해도 고마웠어요~~ㅎ

.건.

*.172.27.205

굿~~~~

강금만

감사합니다~ㅎㅎ

무주쌥쌥

*.252.203.11

형님 형수입니다. 여으식 무주하면 강금만!!
히로유끼 인줄 화이팅!!

강금만

김형수님 고마워요~ㅎ

벌써 시즌때 모습이 그립네요

러블리실

*.39.141.228

아. ..무주쌥쌥이가 너였구나 ...ㅡ ㅅ ㅡ

무주쌥쌥

*.252.203.12

하이영~ ㅋㅋㅋㅋ 내가 바로 무주쌥쌥이!!!

러블리실

*.39.140.56

여으으으으으윽시 금만이형 짱짱맨!!!!!!추천

강금만

우리 러블리실 기백님ㅋㅋ

1819가 벌써 기대가 되네요

김곰태

*.39.149.166

기다리던 시즌 영상이네욬 ㅋ ㅋ ㅋ역시 멋지십니다!! 제 롤모델!! 추천꽝꽝!!

강금만

우리 곰태님 ㅋㅋ

헝글 전부 높임말 쓰니까 어색하네요 ㅋㅋ ㅋ

하이언맨

*.39.141.239

속도감이 장난아니시네요!

강금만

*.33.184.157

감사합니다
급사위주로 찍어서 속도감이 느껴지나봅니다~

에소프레소칩

*.1.90.23

거침없는 라이딩, 속도감, 자세~
그리고 즐기는 모습까지!
정말 리스펙합니다ㅠ
내년엔 뭘 또 더 보여주실지 기대되요!

강금만

감사합니다ㅋㅋ
근데, 우리 안혜지님 같은데? 맞나요?ㅋㅋ

Kim_SG

*.85.69.192

시원시원 하시네요 멋져요

강금만

칭찬 감사합니다~힘이 되네요^^

뺑우

*.146.220.227

와...정말 어마어마하다는 표현이 어울리십니다 한수 배우고싶네요 멋지십니닷!!^^

강금만

병우님 1819시즌때는 같이 즐겨요~~
고맙습니다~~

꺼꾸리당

*.65.109.65

역시 우리 금사부님~멋있어요~엄지척^-^
추천 꾸욱 누르고갑니당

강금만

우리 은정님 너무 고마버유~~
올시즌 준비 잘해서, 1819시즌땐 끝장냅시다ㅋ

새우.

*.62.215.44

와... 어마어마하신분 정말 실제로봤을때 더더더 어마어머한 속도감... 지리구갑니당!!

강금만

*.39.145.190

감사합니다ㅋㅋ
상우님 맞으시죠?ㅋㅋ아닌가?

새우.

*.181.193.157

ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다!!! 내년에 기회가된다면 같이 라이딩하구싶네요 ㅎㅎ

양양0204

*.195.194.60

추천추천! 돌아오는시즌엔 무주원정을 꼭 가보고싶습니다!

강금만

넵~~ 1,2월쯤 오시면 경치도 아주 좋고, 슬롭도 다양해서 제법 만족스러우실껍니다^^
꼭 오세요

난언제잘타지나

*.33.178.110

멋잇으시네요부럽습니당

강금만

아직 많이 부족합니다~
좋게 봐주셔서 감사합니다요

난언제잘타지나

*.39.141.217

형님~저 원권이입니다ㅎㅎ 아실라나 ㅎㅎㅎ
너무 멋져요~~~

라이더고스트

*.37.208.228

존멋!!! 1819시즌 더 큰 기대를 무지막지하게 해봅니다. 퐈이팅 ~~~~!!!!!

강금만

고스트면 우리 경목이형님이신데~~
형님 늘 고맙게 생각합니다~감사합니다요^^

배진호.

*.223.49.62

우와~~!! 감탄사만나오네ㄷㄷ..
히로유끼님이 보여요!! 1819
무주하면 강금만!!

강금만

고마워~우리 진호님
히로유키라ㅋㅋㅋ욕들을거 같은데ㅋㅋ
1718시즌도 늘 지켜보면서 자극도받고, 열심히 배우기도 했는데, 늘 고마웠어요~1819시즌에 봐요~ㅋ

목이안돌아가

*.39.131.148

이거 뭐 장난없네요!!! 완벽 그자체~^^
쿠루마야마에서 쓰리돌리고.. 풀카빙..
끊임없이 연구하고 노력하시는 모습
정말 존경합니다~!!!!!!!!
1819 가즈아~~~~~~~~~

강금만

이게 참 희한한게 내가 아이디를 대충 다 알겠네ㅋㅋㅋㅋ
고마워요 사랑하는 내동생 뵹아님ㅋㅋ

검은표범

*.113.85.219

시원시원한 라이딩 잘보고 갑니다~~^^

강금만

좋게 봐주셔서 감사드립니다~~^^

아기코끼리

*.163.161.121

역시 갓금만님...
다음 동계올림픽 기대하고 있겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강금만

*.39.149.149

지원님이신가?ㅋㅋ
말이라도 고맙습니다ㅋㅋ

Ns제이

*.223.48.65

우리 금형을 올림픽으로~~~~~ 세계로~~~ ㅎㅎ

강금만

우리 남규님ㅋㅋ
고맙고, 너희들은 언제나 나의 힘이 됩니다ㅋㅋ

나도카빙좀

*.202.29.113

시원 시원한 라이딩보소!!
전 시즌도 넘사벽이었지만
이젠 뭐.....절대 넘사벽이네..

강금만

작년엔 같이 못타서 너무 아쉬웠지만, 1819때는 건강하게 또 같이 즐겨요~~
형님의 운동신경이면 일주일 타면 역전시키죠ㅋㅋ

레인맨

*.205.128.214

와우 좋네요   강추네요 ^^

강금만

감사합니다~^^

Kuny

*.39.150.166

너무 잘타셔서 반칙... ㅠ

강금만