대명에서 활동하는 팀매립지 서동혁 라이더 입니다. 

3년전... 얘 쭈구리 시절...쉽지만 어려운 숙제같은 팁을 하나 줬는데 그것만 열심히 해서 실력을 많이 키워 눈여겨 보다 

재작년 부터 가르쳐왔습니다.  

아직은 미숙한 점이 많이 보이지만 나이가 어려 더 발전 가능성이 크고 보드에 대한 열망이 높습니다. 많은 질책과 관심 부탁드리겠습니다. 감사합니다. ^^

엮인글 :

희라이

*.38.10.8

오!! 1등입니다. 라이딩이 너무 안정감있으면서 익스트림하네요! 최고입니다!!

대명서동혁

*.44.43.228

앗 희라이님 칭찬 감사합니다! 
1등 하시다니 항상 행운이 가득하세요~

쌍밤

*.223.39.199

오우 역시 잘타네여 ㅋㅋ추천 !!

대명서동혁

*.44.43.228

쌍밤라마님 올해 대명에서도 잘 부탁드립니다,!! 추천감사합니다!! ㅎㅎ^^

야매스쿨

*.134.77.125

이쁘게 잘타시네요~~ㅎㅎ

대명서동혁

*.44.43.228

예쁘게 타고 싶어하는 것이 제 모토입니다. 예쁘게 봐주셔서 감사합니당.

보더천국

*.23.199.250

와우~~~~~

대명서동혁

*.44.43.228

와우~~ 댓글 감사합니다!! 좋은 하루되세요.

양양0204

*.195.194.60

대명에서 자주뵜는데 정말 빛이나더군요!엄지척!

대명서동혁

*.44.43.228

헛헛,,, 양양님 빛이 난다는 극찬을 해주시다니,,, 감사합니다

다만 슬로프의 조명 때문이 아니였을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.36.142.123

비팍 같을때 입벌리고 감탄했던 그분이 이분이시었내요 ㅎ0ㅎ

대명서동혁

*.44.43.228

비팍에서 뵈셨다니 오,, 반갑습니다, 
비팍을 메인으로 열심히 라이딩 연습합니다.^^ 
다음에 인사주시면 인사드릴게요!!!!

Rumble_

*.124.106.147

와~너무 잘타시네요~

대명서동혁

*.44.43.228

럼블님,, 이번년도도 눈호강 미리 감사합니다.

지니영

*.7.47.253

올해도 더 멋진 모습 기대합니다!

대명서동혁

*.44.43.228

네 대명 테크노에서 서식하는 지니영님 올해도 더 멋진 모습 기대하겠습니다..!! 
감사합니다 ㅎㅎ 항상 안보하세요

GNo_

*.164.11.160

추천합니다. 멋있다는 말 밖엔... 최고입니다.!

대명서동혁

*.44.43.228

gno님 감사합니다.^^ 추천감사드리며 좋은 하루 되세요.!!

Thor

*.36.150.243

유쾌하고 멋지네여!
이번시즌이 너무 기대됩니다~!!

대명서동혁

*.44.43.228

기대해주셔서 너무 감사드립니다..!!
항상 안보하시구 멋진 스킬업하시길 기대합니다.

심훈Film

*.218.65.169

편집실력이 날이갈수록 ㅎㄷㄷ 해지시네요! 동혁님도 라이딩이 많이 바뀌었네요! 파이팅!

대명서동혁

*.44.43.228

앗 심훈님! 댓글 달아주셔서 감사합니다.!!
편집실력이 후덜덜하시죠,, 이번에 처음 유튜브 보며 만든 실력이라고 말하기엔 안믿기는,,!

TEAMEDGE-NO.5

*.12.28.102

나이뚜! 눈호강하네요

대명서동혁

*.66.155.55

앗,,엄청난 칭찬 감사드립니다!!!ㅎㅎㅎ 행복한 하루되세요

Ellumi

*.81.64.11

팀 매립지만의 색이 확 두드러지는 라이딩이네요!

잘 보고 갑니다~

대명서동혁

*.66.155.55

우와,,,!! 관심과 좋은 칭찬 감사합니다!!! ^^

안무수

*.43.3.84

그 스승에 그제자군요.,

멋지십니다.^^

대명서동혁

*.66.155.55

ㅎㅎ 스승님께 많이 배웠습니다.!! ㅎㅎ
칭찬해주셔서 감사합니다

뽱배

*.38.10.148

ㅋㅋ 스승님이 뿌듯하시겟군

대명서동혁

*.66.155.55

ㅋㅋㅋㅋ뽱배님 감사합니다 조만간 뵙고싶습니다.

TY.

*.58.39.94

저도이분 우연히 대명원정간날  베이스는아니지만ㅋㅋ 본거같은데 ㅋㅋ 각도스탠스 몇쓰시나용?

대명서동혁

*.66.155.55

각도는 42 33 , 스탠스는 60 사용하고 있습니다.! ^^

수용성

*.120.113.46

촥 돌아나가는 느낌이 멋지네요~! 리듬감있는 숏턴도 잘봤습니다!

대명서동혁

*.44.43.228

ㅎㅎㅎ,, 외력을 통해 돌아나가는 턴을 추구하려고 합니다..!!
숏턴도 예쁘게 봐주셔서 감사하니다!!^^

김푸린♥

*.243.5.20

페북에서 봤는데 헝글은 이제야 확인했네용 ㅎㅎ 좋은영상 잘보고 갑니다!! 추천!

대명서동혁

*.66.155.55

앗,,!!추천 감사드리며 페북에서도 헝글에서도 즐감해주셔서 정말 감사합니다!!!

항상 응원합니다 푸린님~

언제나탱구

*.71.249.47

이분께 질책을 할수 있는 분이 몇분이나 있을까 싶네용... 관심만 이빠이 드리고 갑니당~~~!

대명서동혁

*.66.155.172

앗 탱구님 감사합니다!!

질책 많이해주시면 감사히 듣겠습니다.ㅎㅎ

칼들고디스코

*.141.19.8

가끔 만날때마다
따라가려해도...
점점벌어지는 실력차...
점점 굇수가 되어가던!!
열정도 노력도 최고! 부상없이 쭈욱 발전하길...

대명서동혁

아..디스코님!! ㅎㅎ

누구신지 몰라뵈어 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

부족한 실력에도 불구하고 칭찬 감사합니다!

최한솔.

*.36.130.231

멋지게 잘타시네요!!^^
ㅊㅊ 드립니다

대명서동혁

추천정말 감사합니다

빠르고 경쾌한 미들턴 최한솔님 안녕하세요 ㅎㅎ

nanziro

*.212.112.156

존멋입니다 ㅊㅊ!!

대명서동혁

추천해주시는 nanziro님이 정말 존멋이십니다 ㅎㅎ

*.117.167.62

와 자세가 정말 이쁘세요. 바로 저장

대명서동혁

포지션은 정말 호불호가 갈리는데 좋아해주셔서 정말 감사합니다!!

영상 저장해주시다니,,, 대박이십니다 ㅎㅎ

강금만

*.33.178.124

멋지십니다

대명서동혁

강금만님 정말 감사합니다 ㅎㅎ대명에서 뵈면 인사드리겠습니다

보드타는 웅이

*.182.101.199

멋지시네요~~보드 탄지 오래됐으나 아직 저렇게 탈려면...아이쿠~

대명서동혁

에고고,, 칭찬해주셔서 감사합니다

오래되었어도 몸으로 익힌 감은 금방 돌아오니 대박으로 잘 타실 것 같습니다 ㅎㅎ