1819시즌 일본원정 from tae sung hwang on Vimeo.

8박9일간 2월 16일부터 24일까지 일본다녀왔습니다. 잘타지는 못하지만 재미있게 즐기다 왔네요. 일본에서 복귀하고나니 봄이 온거같아서... 슬프네요.. 남은시즌 다들 안전보딩들 하세요~^^
엮인글 :

레인맨

*.205.128.213

와 대박 부럽네요 

환경도 실력도    

ㅊㅊㅊㅊ

KUMI

*.223.3.3

감사합니다~^^
일본 원정은 2번째인데요 파우더는 첫경험이라 너무좋기도하고 부럽기도 하더라구요~

강상_

*.169.100.236

멋지네요.~~  졸라게 잘타시는데...고인물

KUMI

*.223.3.3

감사합니다~~^^
헝글활동을 요즘 잘안해서요~~;;
고인물이긴 한거같아요~ㅜㅜㅎ

돈까스와김치찌개

*.39.138.237

와...진짜...이것이 올라운더다.... 정석...
원정은 요렇게 즐기는거다의...교본..
너무 멋지십니다...실력또한..너무 출중...

KUMI

*.223.3.3

감사합니다~~(__)
과찬이세요~
원정기간중 최대한 즐겁게타려고
이것저것 막 해봤습니다~~^^

f0restwow

*.143.81.237

진짜 멋있습니다.

스키장 배경,규모

그것을 즐길줄 아는자

나무사이에 삽으로 눈때려박아서 파크처럼 이용하시는거 엄청 인상 깊네요 정말 재밌게 타십니다

실력도 엄청나시고요!!

KUMI

*.223.3.3

감사합니다~~!^^
배경이 진정 예술이죠?
파크위주로 거의타는데요
파우더트리런을 접해보니..
트리런하다 포인트자연기물 찾아서 타는게 너무 재미있더라구요~^^;;
일본에서는 트리런과 자연기물->파크->슬롭 순으로 재미있더라구요
트리런 중독성있는듯합니다~^^

POWCHASER

*.129.127.234

이런 영상 너무 좋습니다....

엄청 잘 타시네요....실력도 원정도 부럽습니다.

KUMI

*.223.3.3

감사합니다~^^
핸드폰으로 편집한거라 많이 허접합니다
기회되시면 스프링시즌말고 일본 하이시즌인
1월중순에서 2월초 꼭한번 떠나보시길 추천드립니다~^^

망이댜

*.10.206.187

진짜 추천을 누를수밖에 없는 영상이네요 잘보고갑니다^_^

KUMI

*.223.3.3

추천은 고래도 춤추게 한다더니~
추천받으니 신이나네요~^^ㅎ
감사합니다~~

레몽레인

*.118.142.108

멋있어요..굿 굿..

KUMI

*.70.15.143

감사합니다~~(__)ㅎ

슬롭청소부

*.103.106.94

잘보고 감니다. 너무나 멋지시구요 , 너무나 행복해 보이시네요~

부럽습니다. 좋은 영상 보고나니 지금 당장 스키장 달려 가고프네요 ^^

KUMI

*.228.18.36

다시 30대로 돌아간 느낌이라 행복했던 원정이었네요~~^^

정태정

*.122.31.160

와 영상 너무좋네요 보기ㅏ만해도 설레요 선곡도 좋구 추천 !!!

KUMI

*.228.18.36

영상보고 설레셨다니 기분좋네요~~!^^

Burtoncustom

*.175.57.15

저도 2월달에 다녀왔는데,님 정도 실력만 되었으면 좋겠네요..너무 잘타십니다

KUMI

*.228.18.36

감사합니다~~(__)
원정기간중 이틀간만 눈이내려줘서 파우더타고싶어서
계속 맵과 리프트타며 설질보며 남들안탄곳만 찾아다니느라
파크는 루스츠하루 니세코하루 이틀간만탔네요
덕분에 이곳저곳 스키장구석구석 많이 다녀본것같습니다~^^;;;

Burtoncustom

*.175.57.15

저는 원정내내 눈이 내려서 오프피스테만 탔는데
파크를 탈줄몰라서 그냥 지나치기만 했거든요...자연기물도 잘타시고 암튼 부럽습니다 ㅎㅎ

KUMI

*.223.3.10

저희가 갔던 전주까지는 눈이계속왔더라구요~
저희는 제발 눈내려라 하고 계속 중얼중얼거리며 탔었어요ㅜㅜㅋ
자연기물은 처음타본건데 파크보다 훨씬 잼있었습니다
내년에는 조금더 일찍 가보려고 생각중입니다ㅜㅜ

ALPI

*.176.65.38

그랜드 온천에서 봰 분들이네요.
실력이 ㄷㄷㄷ
멋집니다!!

KUMI

*.228.18.36

아~노천 혼탕에서 뵌 분들중 한분이신가봐요?^^;;;ㅋㅋ
혼탕에서 뵌분을 헝글에서 뵙다니 반갑습니다~~ㅎ
칭찬 감사합니다~(_ _)

뚫훅뚫훅

*.180.62.6

와~~!!! 보드 홍보 영상 보는 줄...

KUMI

*.228.18.36

핸드폰어플로 편집한건데 그리말해주니 감사합니다~^^;

윤일공이팔

*.70.54.190

와... 은둔 고수시네요 ㄷ ㄷ ㄷ
정말 멋집니다!!!! 특히 트리런 사이에 자연기물 타는건 진심 멋지네요~~~~
엄지척~ 추천척~ 날리고 갑니다

KUMI

*.228.18.36

감사합니다~(__)
눈이 푹신하니 막 들이대게 되더라구요~^^;;;