잘 타시는 분들이 워낙 많은 곳이라 영상을 올려도 되나 계속 고민하다가

그래도 시간 내서 열심히 만들었는데 묵히기가 아까워 한번 올려봅니다.

틈틈히 지인분들이 찍어주신 영상 짜깁기 한거라 화질이 많이 떨어집니다.

초보라고 올리고 동전줍기 하는 그런 영상도 아닙니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수준 이하의 영상이니 가벼운 마음으로... 봐주세요..!!

다른 분들에 비해 볼 것도 없고 자세도 엉망인 영상이지만

열심히 타고 있구나...  느껴진다면 그 것만으로도 좋을 것 같습니다.

다들 안보하시길 바랍니다!!

엮인글 :

Ellumi

*.81.66.11

1빠 ㅊㅊ 후 감상

아로새기다

*.111.5.195

부끄럽습니다..

행율

*.36.144.148

2빠 감상 후 ㅊㅊ

아로새기다

*.111.5.195

즐감하셨나용..ㅎㅎ

i솔연청풍i

*.125.253.10

꽃보더 맞으시네요~~^^

아로새기다

*.111.5.195

살랑살랑 타고싶은데 지금은 설렁설렁이네요.ㅠㅠ

ckk

*.65.245.210

ㅊㅊ후 감상이요~~~

아로새기다

*.111.5.195

잘타시는 분들이 너무 많아서 주눅이ㅠㅠ

clous

*.210.255.32

귀엽게 타시네요~ ㅎ

아로새기다

*.111.5.195

하핳.. 귀여운가요

그래도사랑합니다

*.158.122.96

다 추억이죠^^

아로새기다

*.111.5.195

1617시즌부터 매시즌 올리고있는데 언젠가ㅎㅎ 웃으며 보는 날이 오겠죠?

겨슬

*.226.89.164

ㅊㅊ

이번시즌 꼭 엉카 하시길 응원합니다~^^

아로새기다

*.111.5.195

엉카하려고 바지도 여러벌 사놨는데ㅠㅠ.. 꼭..

낙초

*.58.34.6

선간지 후실력 보더셨군요 ㅎㅎ

아로새기다

*.111.5.195

보드는 원래 그런것이라 배웠습니다..ㅋㅋ

EISE-김재현

*.140.62.70

좋구만유~~

아로새기다

*.220.105.139

진짜 올해는 잘타고 싶어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

soulpapa

*.185.151.27

사장님 나이스 보딩~~~ 짝짝짝!!!

아로새기다

다들 좋은 이야기들만 해주셔서 응원받는 기분이네요!!

남이랑

*.223.22.4

잘타시네요 ㅋ 꽃보더 영상은 ㅊㅊ

아로새기다

*.111.5.195

아직은 꼭보더지만 언젠가 꽃보더로..!

노블신

*.103.62.252

자게보고 왔습니다~ 잘보고 가요~ㅎㅎㅎㅎ

아로새기다

*.111.5.195

감사합니다ㅎㅎ 부끄럽네용..

홀샤

*.7.15.159

꽃보더의 파워 라이딩~!

아로새기다

*.111.5.195

파워 라이딩이라기엔 너무 조심조심이 아닌지...ㅋㅋ

꿈을꾼후에

*.197.144.127

금방 늘겠네요!

아로새기다

ㅠㅠ다른 분들은 한시즌만에 동전줍고 막 그러시던데 넘 느려서 속상하네요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ

개걸스럽게타고싶다

*.7.48.24

펀엑캠프서 마주쳤을수도...

아로새기다

전날까지 일하고 올라가느라 사람 몰골이 아니었던...

한현호

*.165.80.150

아.. 영상보니 보드가 타고싶어지네요...

저도 엉망인데....

이번시즌엔.. 좀 좋아지려나 모르겠어요...

기대많이하는 시즌이기도 한데..

데크에 엄청 끌려다닐거같기도 하고... 엄청 구를거같기도 하네요......

그래도 눈위에선 씐나니까~! ㅎㅎㅎ

아로새기다

저도 올해 시막, F2베이직 탈 예정이라 벌써부터 공포가ㅠㅠㅠㅠ 엄청 끌려다닐 것 같아요..

제일 중요한 건 부상방지니까!!! 조심히 타셔유!!!!

수용성

*.51.81.120

요새 성장기 영상 보면 재밌더라구요! 착실히 늘어가는 실력 잘 보고갑니다 :)

아로새기다

재미있게 봐주셔서 감사합니다!! 요런 사람도 있다! 해야 저처럼 더디지만 열정 넘치는 보더들도 용기를 가질 것 같아서 한번 올려봐써요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는멸취

*.58.114.16

영상끝에서 안정돼가는게 느껴지네요 ㅎㅎ
올시즌도 안보하세요! 댕댕이 영상도 잘봤습니다 ㅎ

아로새기다

ㅎㅎㅎㅎ 저희 댕댕이 너무 귀엽죠... 제가 얘 땜에 백수임에도 풀상주를 포기했습니다..ㅠㅠ

스닉.

*.231.12.39

점점 좋아지시네요!  영상 자막 잘 보고갑니다~

아로새기다

영상 만드는 게 손에 익지 않아서 부족한 게 많은 영상입니다.ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!!

fodo

*.178.46.84

좋은데요 ~
올시즌 기대됩니다 화이팅입니다 ~

아로새기다

세시즌째 목표가 카빙인데.. 올 시즌에는 꼭 카빙을 성공해서 다시 돌아오겠습니다.....!!

용평케밥아자씨만나러가는길

*.244.163.48

ㅊㅊ
잘타시네용~
열씨미타셔서 보기 좋아요~

아로새기다

9시간 매주 왕복하면서 진짜 누구보다 열심히 타는 중인데 실력이 처참하네요ㅠ.ㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니다.

하우

*.202.99.48

잘타십니다. ^^ 자신감 가지세요~ 항상 응원합니다.

아로새기다

감사합니다. 헝글분들 다들 넘 좋으신 분들... 기운 잔뜩 얻고 갑니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ZeroOne

*.126.171.163

누구나 처음이 있죠...그리고 저때만큼 재밌는 시기도 없습니다...화이팅!!

아로새기다

맞아요...!! 잘타면 재미있다는데 저는 못타는데 왜 이리 재미있는지 모르겠습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얼른 눈이나 왔으면...><

Mandrake

*.247.161.181

저도 이번 시즌은 엪투 베이직을 타게 될 것 같은데! 같은 데크 동지군요 ㅎㅎㅎ 빨리 실력 느셔서 저도 좀 갈쳐 주세요!!

아로새기다

*.227.172.225

맨드님 이정도면 운명인가욬ㅋㅋㅋ 또 같은 데크라니!

Mandrake

*.247.161.181

아 맞네요 슈퍼노바 동지였었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엪투 동지로 바뀌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드매니아♥

*.41.178.195

첫시즌 치곤 잘타시네요~ 파이팅 하세요^^