1920 다마 시즌영상입니다!

언제나 잘 타기보다 재밌게 타는 보더가 되겠습니다!

다음시즌에 만나용~~

스폰서는

보드코리아

데크 : 니데커 장갑 : 로그 바인딩 : 니데커 부츠 :니데커 

마운틴락스타 의류

스미스 고글

클립 바라클라바 입니다

엮인글 :

어머씩군오빠

*.231.182.39

ㄷㄷㄷㄷㄷ 중간에 등으로 타는건 어떤기술인가요!
개쩐다 진짜!

다마★

*.235.48.96

ㅋㅋㅋㅋ나름윈드밀인데 등드밀이라고 하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

보토☆

*.121.129.188

오와 너모 잘타십니다~ 겁나 멋있어여

핵지려요!!!

다마★

*.235.48.96

감사합니다!!

피엘씨

*.101.65.244

시원시원하네요~~!

다마★

*.235.48.96

감사합니당 케케

관봉이

*.39.146.156

다마님 멋져요 크으으으으으으으으으으으으으

다마★

*.235.48.96

관봉님 올시즌 자주뵈서 반가웠습니다^^담시즌에 또만나욥

EISE-옥효진

*.47.37.178

와..지렸습니다 다마님 팬이에요!!

다마★

*.235.48.96

감사합니다 바다에서 만나요 (구)스노우보더 님

MENTOS

*.235.8.127

선추 후감ㅎ 역시 다마님 멋져요ㅎ

다마★

*.235.48.96

갓토스님의 칭찬 너무감격스럽네요 키키

미리샘

*.38.8.91

아... 마지막 바지였는데...ㅜㅜ
추천 박고 갈아입으러 갈께요...

다마★

*.235.48.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 정말감사합니다 열심히 렙업할게용

봄이파파

*.39.161.91

역시 갓다마!! 언제나 즐기며 타는 모습이 보기 좋습니다.굳굳굳

다마★

*.235.48.96

ㅋㅋ감사합니당 언제나 펀보딩!!

하야리치우

*.223.39.204

진짜 왓다마 지기네요

트릭스케일이 단시간에 이래 커지고 멋있어지다니,

평창의 별 타이틀 보내고,
최소 경상북도의 별이나 강원 동부의 별 정도는
타이틀로 달아도될듯

다마★

*.235.48.96

ㅋㅋ올해 트릭열심히 했어용 감사합니다

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.121.103.117

역시는 역시 역시네요!

다마★

*.235.48.96

Vㅔ리 감사합니닷

루디119

*.118.95.224

날라다니시네요 다마님...

다마★

*.235.48.96

감사합니당!!

수용성

*.207.180.109

퐈이브 길로틴 스타일 멋지네요~ 전매특허 이단 앞차기는 나날이 스케일이 ㅎㄷㄷ

다마★

*.235.48.96

ㅋㅋㅋ욜씸히 뛰어봤습니당

CattoCUCCI

*.39.211.231

보드타는 모습이 진짜 즐거워보여요!! 추천하고 갑니다 :D

다마★

*.235.48.96

감사합니당!!늘 재밌게 타려는 펀보더입니당

불량고구머

*.131.232.72

너무 멋있는거 아닙니까 다마씨 ^^

다마★

*.235.48.96

좋게봐주셔서 감사합니당ㅎ

연구형

*.101.65.77

리버스 진짜 너무 예술입니다 ㅎㅎㅎ

다마★

*.235.48.96

올해는 리버스트릭을 목표로 열심히탔는데 알아봐주셔서 감사합미다 ㅎ

강금만

*.39.149.157

팬임돠~~중간에 트릭 창의성 지립니다

다마★

*.235.48.96

ㅋㅋㅋ예전에는 어색해서 다들 넘어진거로 오해했지만! 열심히 연습해서 자연스럽게 만들었습니다 헤 감사합니당

캡틴아메리카

*.33.181.241

지림쓰 트릭카빙의 무한함을 보여주는 휘팍의 별 !!강려크 추천

다마★

*.235.48.96

ㅋㅋㅋ 유우명보더님께서 추천을해주시다니 감사합니당

리유:D

*.38.42.171

꺅 다마님 넘 멋져요 간지카빙트릭의 천재라이더 저도 열심히해서 다마님처럼 트릭과 멋진카빙하고싶어요~~~~

다마★

*.235.48.96

갓유님덕에 이번시즌 눈호강 많이했슴다 내년에 또 같이타용

아직낙엽

*.204.250.200

언제나 잘 타기보다 재밌게 타는 보더가 되겠습니다! - 공합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다마★

*.235.48.96

보드는 잘타는게 아니라!!재밌게타는거!!케케 감사합니다

Anania

*.223.195.156

캬..볼때마다 멋진라이딩 보여주시네.....결국 휘팍에서 한번도 못봣네요

스파게티 머릿결을 한번 마주했어야......27 츄천 뙇뙇

다마★

*.235.48.96

ㅋㅋㅋ추천감사합니다 내년에도 휘팍에있을거니 내년에 꼭만나욤!

하록

*.176.170.160

진짜 지리네요~ 다음에 싸인 함 해주세용

다마★

*.235.48.96

ㅋㅋㅋ감사합니다 싸인은 아직없어서..유우명보더가 되면 만들어보겠습니다

로즈아이

*.196.146.106

일단 기저기 차고 와서 보겠습니다.

다마★

*.235.48.96

아고 그정돈아닌데..ㅋㅋ감사합니다

조선인KJ

*.245.23.197

다마스타일 멋지네요~~^^b

아...10년만 젊었어도..ㅎㅎ 멋진색깔 입히신것 같아~~

즐감했습니다.~~추천~!!!

다마★

*.23.102.24

감사합니다! 아직 늦지않았습니다..! 저희 팀 중 최고열정보더는 41세형님이에요..ㅋㅋ트릭도 엄청잘하심

종이컵에똥너

*.70.16.109

선추천 후감상....
팬티 갈아 입고 올게요...

다마★

*.23.102.24

ㅋㅋㅋㅋ항상감사합니다!!

f0restwow

*.143.81.237

역시 다마님 !

다마★

*.23.102.24

좋게봐주셔서 감사합니다!!