1819시즌은 ACL로 조기에 시즌접고 재활 후에 1920시즌 재미나게 탔습니다.

제대 후 첫 시즌이기도 했고, 열심히 준비한 만큼 저에겐 정말 뜻깊은 시즌이었던 것 같아요.

언제나 시즌 끝나면 일기삼아 영상을 짜집기 하곤 했었는데요,

이번에도 시즌동안 찍었던 영상, 사진들 모아서 한 영상으로 담아봤습니다. 

이렇게 타는사람도 있구나 하시면서 봐주시면 감사하겠습니다!ㅎㅎ

요즘 코로나에 더위며 태풍까지 겹쳐 모두 힘드실텐데 시즌이 다가오고있으니 기운내시고 건강히 시즌맞이합시다!

***바람소리 주의***

엮인글 :

꿀봉이

*.101.64.145

간만에 영상다운 영상이네요.
멋쩌버리네요!!!
전향영상만 올라와서 잘안보는데

즐감하고 감탄합니다!!

파리루베

*.83.172.99

늦은 시간에 영상 봐주시고.. 좋은말씀 감사합니다ㅎㅎ 

◆도르◆

*.39.146.84

와.....감탄했습니다

파리루베

*.83.172.99

아유.. 감사합니다ㅎㅎ

취향

*.131.151.2

썸내일이...... 구부정.....

에 비해..

영상은 멋있네요~ ㅋ

파리루베

*.83.172.99

보드는 구부정이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다!!

써미

*.70.46.167

지빙 킥커 그트 라이딩~ 올라운더 넘 멋지네요~

파리루베

*.83.172.99

어디서든 여유롭게 즐길 수 있는 올러운더가 되고싶네요ㅎㅎ

허우적◎.◎

*.34.242.57

올라운더는 추천입니다 ㅎㅎㅎ

파리루베

*.83.172.99

추추 감사합니다!

조선인KJ

*.161.90.47

크~~ 후덥지근한 날씨에 너무 시윈시원한 멋진 영상이네요`~^^b 

진정한 올라운더~! 겨울을 즐기시는 모습이 너무 멋지십니다~~ 추천!!!!

파리루베

*.83.172.99

감사합니다ㅎㅎ 정말 요즘 너무 후덥지근 더워서 밤에 삘꽂혀 찍었던거 다 때려넣어 봤어요ㅋㅋㅋ

즐기기만 해도 짧은 겨울이죠!

A.F-CREW_PARK.C

*.39.131.159

와.. 끝내주네요 ㅎㄷㄷ 해서 엄두도 못내보는데.. 대단 하십니다

파리루베

*.7.46.6

아유 풀보호대덕을 항상 봐요ㅋㅋㅋ 그렇게봐주셔서 감사합니다

youngie

*.38.86.218

와 진짜 멋집니다 올라운더 그 자체네요
보드타고 싶은 밤이네요!

파리루베

*.7.46.6

올라운더 그자체.. 제가 가장 되고싶은건데 그리봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

우주첩자

*.246.68.49

올라운드 멋지네요!

파리루베

*.206.4.13

감사합니다!

A.F-흥선

*.248.206.156

가뭄에 단비같은 영상 너무 감사합니다 올라운더 멋집니다 잘보고가요^^

파리루베

*.206.4.13

가뭄의 단비라니.. 감사합니다ㅎㅎ

홀샤

*.194.230.129

정말 즐겁게 봤습니다 추천~!

파리루베

*.206.4.13

즐겁게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ

날아라초보.

*.111.23.173

획일하된 영상들만 보다가 가뭄에 단비를 내려 주시네요.. 보는내내 제가 다 신이 나네요ㅎㅎ

파리루베

*.206.4.13

신이나게 보셨다니 서툴게 영상 만든 보람이있네요!ㅋㅋㅋ 감사합니다

제푸

*.6.1.52

짝짝짝~~

파리루베

*.206.4.13

짞짞!

이케르카시야스

*.111.11.27

어우야 정말 재밌게 봤습니다 보드타고싶어지게 만드시네요!

파리루베

*.206.4.13

너무 타고싶은 마음이 녹아있어요ㅋㅋㅋ

신택호

*.180.142.130

와... 너무 멋지네요.. 제가 타고 싶은 스타일입니다.

돌아오는 시즌에 소개해드리고 싶은데 괜찮으시면 연락 부탁드리겠습니다 ^^.. tlsxorgh1@naver.com

(혹시 모르실거 같아서.. 제 유투브, 라이더 소개 코너에서 소개해드리고 싶습니다.)

파리루베

*.7.46.6

아이고 감사합니다ㅎㅎ 팬입니닷

잇츠낫마이베스트

*.85.167.156

영상 너무 시원하고 멋집니다~

저도 늦은 나이에 킥커 연습하고 있는데 동기부여가 되네요~ 추천 꾸욱~!!

파리루베

*.7.46.6

킥커가 정말 신세계더라구요 다치지않게 차근차근 화이팅입니다!!

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

루베님은 넘사벽입죠

파리루베

*.7.46.6

돈까스님도 넘사입죠!

재서기

*.36.94.39

간만에 영상다운 영상이네요.
멋쩌버리네요!!!
전향영상만 올라와서 잘안보는데

즐감하고 감탄합니다!! (2)

파리루베

*.206.4.13

감사합니다!!

곰팅이™

*.176.111.21

멋있습니다...^^

저도 킥, 트릭 하고는 싶지만...

운동신경 제로에 뼈 안붙을 나이라..ㅠㅠ

파리루베

*.206.4.13

정말.. 하다보면 다치기는 꼭 다치는..것같아요ㅠㅜㅋㅋㅋ

ganja

*.87.221.166

우오왕

Burtoncustom

*.175.57.15

온갖 영상빨로 포장한 영상보다는 이런 영상이 100배 보기 좋습니다..라이더 실력도 너무 좋으시네요

파리루베

*.206.4.13

편집할줄 몰라 이어붙인거지만.. 보기 좋다 해주시니 감사합니다 ㅎㅎㅎ 

베어그릴스

*.141.196.119

이정도는 타야 올라운더라 할수있습죠.

화이팅입니다. 영상 잘 보고 갑니다.

파리루베

*.206.4.13

어디든 재밌게 타시는 리얼 올라운더 그릴스님에게 들으니 더 좋네요ㅋㅋㅋ!

화이팅입니다!

Logan.k

*.194.197.137

와~ 도전하는 용기와 실력에 쌍 따봉 드립니다 ㅊㅊ

파리루베

*.206.4.13

쌍 따봉은 처음받아봅니다ㅋㅋㅋ 감사합니다(_ _)

soulpapa

*.39.246.251

다재다능 하시네요... 이런게 스노우보드다~~~ 캬

특히 파크영상은 정말 재미있게 보았습니다.

파리루베

*.7.46.6

오우 과분하지만 그렇게 봐주심에 감사합니다!!^^

MIX™

*.153.37.154

오랜만에 자유로운 프리스타일... 정말 좋네요 ^^

파리루베

*.7.46.6

좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 보드 위에 올라가면 자유로워져요

문콕

*.111.5.49

와!! 대박!! 영상 보니까 보드장 가곱네요.

진짜 멋짐이 철철 넘침여