촬영 및 편집 : 맹필름 

맹필름 작품URL : https://instagram.com/maeng_6?igshid=kc7b48pcdiv3  / 모바일링크

안녕하세요, 자유로운 올라운더가 목표인 해일로입니다

직장인되고 주말 보더로 살면서, 언젠가는 보드를 더 이상 안타는 날이 올 것 같다는 생각이 들었습니다.

훗날 보드를 안타는 시기에 보드를 타던 시절을 추억하고자 개인영상을 하나 갖고 싶었고

휘팍에서 취미로 사진 및 영상 작업하는 맹필름님에게 의뢰를 했습니다

말이 취미지 촬영과 편집 센스는 전업 감독에 못지 않다고 생각합니다

영상 작업에 흔쾌하게 응해준 맹필름님에게 감사드리고, 맹필름의 20/21시즌 작품 중 하나가 되어 영광입니다

엮인글 :

MMUMM

*.39.149.110

덕은 추천입니다!!! 눈호강하고갑니다!!!

해일로

*.7.28.95

감사합니다:)

조선인KJ

*.161.90.47

오~!! 프리스탈~~ 요즘 이런 영상보면...덕으로 다시 타볼까 하는 생각이 드네요~~ ㅎㅎ

못다이룬 꿈인...파크의 꿈..대리만족 하고 갑니다..^^b 맹필름 영상미랑 센스 굿이네요~~! 추천!!

해일로

*.7.28.95

지금이라도 파크 들어오세요:) 에어 감이 넘 좋아요ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

덕 만세~

파크, 슬턴 잘봤습니다~

파크는;; 무서워요..;;;

p.s. 상의가 낯이 익은데...어째 ak tusk 인가 그거 아니신가요?ㅋ

어째 나랑 복장이 아바타임...ㅠㅠ

해일로

*.7.28.95

Ak 스워시 입니다ㅎㅎ저도 파크는 무서워요

winkle⭐️

*.109.240.133

요새는 덕간지가.. 멎집니다!! ㅎㅎ
자세가 넘 편안해 보이시네요 3츄천 드리고 갑니다 ~

킥 뛰실때 팔이 넘 귀여워요~ ㅎㅎ

해일로

*.97.16.72

네ㅋㅋㅋ 아직까지 킥 린이라 에어에서 살려고 발버둥 치는 모습입니다ㅋㅋ내년엔 제 파크씬이 좀 더 나아지길 바랍니다:)

9ooza

*.70.16.27

내년에 베이스 같아지면 킥이랑 모글 좀//////////////............ 굽신굽신

해일로

*.7.25.153

올 시즌도 같은 베이스셨잖아요ㅎㅎ 킥은 저도 한참 모자른데...아는대로 알려드릴 수 있어요ㅋㅋㅋ

9ooza

*.7.48.91

투팍사고 휘팍을 두번... 아니 세번갔구나 ㅎㅎ

ㅜㅡ 진짜 올해 휘팍은 파크빼고 개판개판이라 안가게되네요

해일로

*.7.46.57

파커로 전향 하면 문제 해결입니다!

clous

*.228.86.212

역시 구피라서 레귤러 필르머랑 찍으니

정면샷이 많아서 좋군요.

같은 레귤러면 매번 등만 봐서. ㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.7.25.153

이래서 구피로 타야합니다ㅋㅋ

마초드래곤

*.218.65.208

역시 대세는 덕이네요~^^ 요즘 유행이 조금씩 바뀌고 있는게 느껴집니다!!!^^

해일로

*.7.25.153

저도 파크를 시작하다보니 덕으로 탈 수 밖에 없더라구요ㅎㅎ 보드로 즐길 수 있는건 다 즐기고 있습니다:)

이클립스♠

*.195.158.97

전 전향으로 타고 있지만, 덕 스타일 라이딩도 역시 그만의 멋짐이 있으십니다. ^^ 슬턴만 쏙 훔쳐가고 싶은데... ㅎㅎ

해일로

*.7.25.135

아니...제 주력을 훔치시려들면 우째요ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.12.142.233

나이스~ 역시 잘타셔 

해일로

*.7.46.57

파이퍼 고수신 베어그릴스님에 비하면 한참 부족합니다ㅜㅜ담 시즌 파크좀 더 잘 타고 싶네요ㅎㅎ

삼귀욥살

*.230.1.148

대리만족 충분히 하고 가네요!!

구피 슬턴 추천이죠!!

해일로

*.7.46.57

대리만족까지 하시다니..감사합니다:)

Ellumi

*.81.122.140

추천하고 갑니다!!

올라운더 너무 좋습니다!! 부럽부럽!!

해일로

*.7.46.57

감사합니다! 참 올라운더가 되도록 더 연습해야겠네요:)

슈퍼문

*.43.133.12

돌핀턴 오랜만입니다

모글 부럽습니다 !

해일로

*.7.46.57

돌핀 모글은 아직 부족합니다ㅎㅎ
다음 시즌에는 퍼포먼스가 좋은 돌핀턴좀 연습 해봐야겠어요:)

sia.sia

*.179.48.72

덕은 닥추~! 

해일로

*.7.46.57

감사합니다^^

써미

*.223.14.99

항상 좋은 정보를 알려주시는 해일로님을 영상으로 만나니 더 반갑네요~ 역시 대세는 올라운더~ 시즌 끝까지 안전하게 마무리 잘 하시길 바랍니다~

해일로

*.7.46.196

넵 감사합니다:) 써미님도 안전한 마무리 하세요!

연두★

*.155.138.162

진정 프리스탈일이네요.. 멋짐폭발입니다^^

해일로

*.7.231.174

좋게 봐주셔서 감사합니다:)

세웅이

*.181.203.180

덕 너무 반갑습니다 ㅜㅜ 눈호강하고 갑니다! 너무 멋져요~

A.F-흥선

*.215.68.35

덕만세요 ~~ ㅋㅋㅋ 보드랍게 넘 잘타시네요 저도 에이케이 스워시 주황자켓에 검정 바지 입는데 나중에 만날수 있다면 도플샷찍고싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.7.231.74

다음 시즌에 같이 도플샷 찍어요:)

Alchemist_OS

*.34.117.18

부드러운 라이딩과 스케일 큰 파크!!!

프리스타일을 정말 프리스타일답게 타시네요 추천 드립니다! ㅎㅎ

해일로

*.7.231.74

감사합니다ㅎ 파크는 아직 넘 부족하네요:)

레몽레인

*.235.48.115

잘봤습니다
추천꽝

해일로

*.97.16.72

감사합니다:)

무주개똥이

*.33.178.246

다양하게 재미있게 잘 타시네요~~
영상 잘보고 추천 꾹~~눌러봅니다^^

해일로

*.97.16.72

감사합니다. 내년엔 부족한 파크씬좀 더 끌어 올려야겠어요:)