JACKSON2010 from cineon on Vimeo.

지난번 올렸던 Teaser편의 완성본입니다

크게 0910시즌 영상이 앞부분에 1011시즌 영상이 뒷부분에 편집되었습니다

J A C K S O N 왈

기존 스타일에서 프레스계열로 스타일의 변화를 가져가 보았다고 합니다

1011시즌 보다 더 새로운 스타일로 다음편도 계속 업로드 할 계획입니다

많은 사랑 부탁 드리며

Scale & Style _ 그라운드 트릭의 활성화를 위하여!

group JACKSPARROW가 열심히 뛰겠습니다!

Rider : 휘 팍 J A C K S O N

촬영&편집 : 잭스패로우

엮인글 :

구찌난닝구

*.42.106.201

정말 대박 이네요~ 실제로 보고싶네요 ^^

⊙집나간웅이◎

*.144.181.62

안정적이면서 스케일까지... 대박이네요 -_- ㄷㄷㄷ

리틀 피플

*.137.174.109

정말 잘타시네요.

휘팍인으로 원포인트 받고 싶네요.

꾸준한 영상 기대할게요.

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

히야~멋지시네요~잘타세용*.*

동팔™

*.20.45.198

일본그트마스터 보는거 같이 영상편집 굿~~ 잘봤습니다...실력 후덜 덜~~

광전사

*.171.150.14

넘 멋지시다는!!

특히 상체의 오버액션이 없고 절도 있고 깔끔한 동작이 넘 매력적이시란;;

휘팍JACKSON

*.206.42.181

후한 호평 진심으로 감사드립니다

시궁창보더

*.128.71.12

라이딩에 관심이 더 많아서 트릭 영상은 잘 안보는 편인데 정말 멋지시네요~ 제가 지금까지 본 트릭영상 중에

제일 멋진것 같습니다. 추천이요~

보라카이보더

*.143.17.115

대박이네요.....

안양_발차기

*.32.9.94

오우~  죽인다~ +ㅇ+

몸놀림이.. 너무 부러울 정도로 유연하시네요~

멋지십니다.

starton74

*.126.44.21

멋집니다.  스케일 대단하네요!  

쑈니

*.110.153.158

오오오오오오오오오오오오오오오오~ 완전 작살나십니다!!!

꼭 잭스패로우님께 한번 배워보고 싶네요!! 안되면 라이딩이라도 ㅠㅠ

어후 너무 인상적입니다. 어쩜 이리 깔끔해. 어쩜이래.

Scale & Style _ 그라운드 트릭의 활성화를 위하여! 저도 함께 하고파요~

잭스패로우

조만간 무료클리닉이 있습니다.. 

그때 오셔서 라이더 JACKSON에게 많이 배워가세요..^^

무료클리닉 일정은 시간이 정해지면

헝그리게시판에 공지를 올리도록 하겠습니다.

육동

*.187.94.37

역시~~ 잭슨님 쵝오~~

저의 롤모델이세요 긋~~~~~~~~

휘팍JACKSON

감사합니다 보시면 인사주세요 성심성의껏 알려드릴께여 미천한 실력이지만 그라운드 트릭의 활성화를 위하여

Scale & Style  그라운드 트릭의 활성화를 위하여

스미스허

*.199.179.10

와~ 진짜 입이 안다물어지네요~!! 멋찝니다~!! 저두 저렇게 타고 싶네요~ ㅜ_ㅜ

널보러간다

*.190.119.84

쩝니다~~~!^^

빗속의눈물

*.234.170.164

놀라울따름이네용 ㅠㅠ 굿굿!

YOU & I

*.36.177.230

헐 입이 안다물어질정도로 잘타세요  부러울 따름입니다. ㅋ

너무 잘타셔서 궁금해지는게  넘어지는게 보고싶어요 ㅋㅋㅋ실수하면서 성공하는 모습이 궁금해지네요 ㅋ

실수없이 타시는건 아니겠죠 ㅠㅠ 한국의 숀화잇이신듯 ㅋ

잭스패로우

NG영상을 편집해야겠네요...ㅎㅎ

훈~!~

*.238.82.171

완전 잘타시네요,, 슝슝...

후훗~_853270

*.41.211.177

정말로 감동적입니다...ㅠㅠ

호분낭군

*.39.85.18

일단 '즐겨찻기' 추가합니다

[날아라수원보더]

*.241.151.50

이런 멋진 영상을 접하니... 로긴을 안 할 수가 없네요...

완전 멋집니다.

제레미쭌

*.254.13.10

내가스키장 사장이면 cf 하나만들꺼임 계약하자구여 평생시즌권

날도

*.247.144.146

멋지십니다~ㅋ

잠탱이_810756

*.76.181.77

역쉬~~잭슨님!!! 올해 휘리팍 가서 뵐수 있을지...ㅋㅋ

휘팍JACKSON

제 옷이 세가지 종류가 있어요... 하나는 오래된 노랭이 위아래 한벌이구여 하나는 흰색에 체크드러간 위아래 구요.... 한벌은 잭슨삘 옷 욥스꺼 하나 있구여... 보시면 인사 주세요~ 

donkill

*.50.254.102

교육용 동영상 !!!!! 너무 기대되서 손발이 오그라드네요 !!! 언제쯤이 될런지 ?

쏭보더

*.127.114.80

댓글 안다는데 진짜 잘타시네요 감탄~~~

180만이라도 지도해 주신다면 정말이지 감솨하겠네요 멋찌다!!!

휘팍JACKSON

프런트 원에이티 백사이드 원에이티 다 잡아드릴께요 휘팍에서 보이면 인사주셔요

쫀난이

*.136.45.76

아...멋지다그라운드트릭배울려면휘팍으로찾아가서강습해야하나요.......세상에꽁짜는없다

휘팍JACKSON

원에이티까지는 잡아드리겠습니다 ^^; 보시면 인사 주세요 제가 시력이 안좋아서 사람을 잘 못알아봐여 .... ^^:

프런 백 다 잡아드릴께여

Lime Boarder™

*.128.192.99

깔끔 그자체네요...멋져요...

롬보더

*.130.129.210

와..멋지세요..데크 가리지않고..정말 잘타시네요..최고입니다!!

보드=트릭

*.168.168.66

54초에 나오는 트릭 개인적으로 맘에드네요.ㅋ 당장 카피 연습 들어가야겠군요.ㅋㅋ

날아라재영이

*.214.133.69

이런 완성도 있는 영상을 만들려면, 얼마나 찍어야 되나요.?

참으로 부럽습니다.. ㅠㅠ

잭스패로우

2010년 2월3월에 4회차.. 2010년12월에 3회차  총 7번 찍었네요..

버린 영상까지 합치면 총 9회차 이상이네요

편집은 올 3월부터 조금씩...만져서 최근에 완성하였습니다.

1등급 수퍼맨

*.153.109.158

보는 제가 더 보드에 미칩니당!!!!

휘팍JACKSON

성원에 감사드립니다 ^^;

션배

*.14.1.141

잭슨오빠~ 꺅~~!~!~!~!

휘팍JACKSON

설마 한배형 아니신가요 ^^;;;;

QooQ

*.185.159.191

와우~~최고네여

휘팍JACKSON

감사합니다 ^^;

썬썬

*.208.178.162

최고최고..................................

휘팍JACKSON

감사합니다 ^^;

콘디

*.105.126.183

오홋... 야스오 형님 이후로 간지나는 그라운드 트릭 동영상이었어요...

휘팍JACKSON

미천한 실력 높게 평가해주셔서 감사합니다 ^^;

Scale & Style 그라운드 트릭의 활성화를 위하여

송도짠물

*.115.223.46

잭슨오빠 짱짱짱!!!  몸무거운 저를 원에리로 인도하셨으니 ㅋㅋㅋㅋ

이제 휘팍가는 재미가 제대로 생겼어용 아훙

빨리빨리 해보고 싶은게 넘 많아혀

저 누구?  장프로입니돠 ㅋㅋㅋㅋ

안뇽안뇽

휘팍JACKSON

앗 장프로님 ^^ 안녕하세요

대단한 운동신경을 지니고도 그를 활용 못하였나니

이는 하늘에 대한 배신이요 하늘에 부흥을 못한 점이요

응당 이를 보고 어찌 가만 있을수 있나이까

내년에는 양방 프런원 백원을 모두 할 수 있으리라 믿습니다.     화이팅!