재미있게 보시고 악플은 상처 받아요.ㅜㅜ

엮인글 :

이보더~

*.97.5.149

간지 쩌네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빤쭈 모자처리? 완전 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알수없는영역..

*.40.74.40

자켓에서 이태리장인의 한땀한땀 포스가 느껴집니다 ....

Leader™

*.119.191.217

재미있게 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

전투보더_927089

*.40.128.32

영상 센스 있으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피멍

*.146.191.162

곤지암이군요~ 저도 곤지암에서 타는데... 곤지암에 변태가 있었군요~ 튀게 타면 멋져보이나요?  머좀 있어보여서요?

가관이 따로 없네요 스키장도 엄연한 공공시설장소인데 ~ 어른,아이 모두 이용하는 자리입니다..본인들은

즐거울지 몰라도 다른 분들은 절대 그렇게 생각안합니다.. 나이값을 하세요~ 추태는 공공시설이 아닌 님 집에서 하세요

어떤 동오회인지 궁금하군요~

엘리사 :D

*.38.32.13

악플 상처 받는다잖아요 ㅜ

마녀80

*.223.169.17

흠.. 님은 어떤 분인지 잘 모르겠지만.. 저는 나름 재미있게 봤습니다.. 변태?추태? 나이값?? 공공시설장소?? 이런 말들이 이동영상과 어울리는지 모르겠네요.. 다른사람한테 피해를 주시는것도 아니고 제가 보기엔 그자리있던 분들도 재미있었을것같네요..

새해엔 긍정적인 마인드였음 좋겠습니다..

떠라이

*.72.63.2

허허... 동영상은 항상보고 댓글 주거도 안다는 1인입니다. 저 동호회랑 아무상관도 없구요...근데 님이 저 로긴하게 만드셧네요. 빤짝이 추리닝입은게 변태라고요.... 나이값....님은 나이값 잘 하고계시죠?  

이게 변태고 추태면, 바지내려 입는게 유행이라고 보호대아래에서 바지묶어버리는 수많은 보더들은  대체 멉니까? 

소,얼룩말, 다람쥐 이런 의상 입은 보더들은 미친건가요?

자신과 드레스코드 다르다고 ... 언제부터 헝그리가 남의 취향이나 개성을 함부로 무시되는 곳이 었던가요?

오히려 여긴 자신의 다른점을 뽐내고 자랑하고, 한국의 대다수의 보더들이 들어와서 소통하는 곳입니다.

어떤부분이 추태라는건지 이해가 안가네요..

초보여서 몰랏다면 쬐금 이해해드리죠

빤짝이 추리닝 재밋고 현빈같고 (얼굴빼고) 좋구만......

제발 댓글 맘 내키는대로 쓰지 맙시다.

여기에 동영상 올리고 열심히 활동하시는 분들때문에 이곳이 존재하는겁니다. 

비니여니혁이

*.139.14.159

보드를 즐길 줄 모르시는 분이네요... 자신이 즐겁지 않으니 남이 즐기는 것도 배가 아픈 것이겠죠... 좀더 긍정적인 마음으로 보드를 즐기시길 바랍니다... 그리고 보드는 간지 또한 중요합니다... 이왕이면 튀면 멋져 보이고 머좀 있어보이는 거죠... 저런 방식이 싫으시면 그냥 따라 안하시면 됩니다... 제가 보기엔 다른사람에게 피해를 주는 것도 아닌데 자신이 저런 용기가 없고 부럽다고 시기하는 걸 마치 다른 모든 사람들이 그렇게 생각하는 것처럼 성급한 일반화를 하시고 계시네요... 생전 처음 말도 안되는 악플에 악플한번 달아봅니다...

CHeckMe

*.222.237.5

나이값 운운 하시려면 일단 국어 공부좀 더 하세요

가관이 따로 없네요랑

동오회는

어느나라 말인가요? ㅎㅎ

저렴한보딩자세

*.133.158.235

글쓰신분 ~

곤지암이군요~ 저도 곤지암에서 타는데... 곤지암에 개념없는애가 있었군요~ 싸가지 없이 댓글 쓰면 멋져보이나요?  머좀 있어보여서요?

아시는 분한테 장난삼아 쓴글이라면.. 아주 쪼금.. 이해해주겠지만..

뭐가 가관이죠 ? 다른 사람이 안 즐거울 행동을 뭘 했는지 좀 알려주실래요?

아오.. 정말 댓글 쓰신분은 어떤 동오회에 속해 계신건가요?

HJstream

*.181.149.169

동영상 기분좋게 보고갑니....다

라고 하려다 댓글보고 기분 확 잡친 1人

세상엔 참 똘+i가 많은거 같아요..ㅎ

검은버섯

*.204.77.182

추태라고 생각할수있는 분도 있겠지만...

전 아니라고 생각하는 1인...

깡패토끼

*.142.57.2

개성이죠~

스키장이니까 저렇게 할 수있는거고요~

평범한 회사원이 저렇게 입고 출근합니까? 아니잖아요~

스키장이니까 가능한거고 이상하게 처다 보지 않는거고....서로 서로 즐거운거죠~

허접키보더

*.128.113.172

동영상에 모습이 그리 보기싫으시면 님이 베이스를 옮기시면 되겠네요.. ㅎㅎ

그렇게 옮겨다니다보면 어디 갈데 남아있을려나.. ㅎㅎ

즐겁게 보딩하시는것 같아 전 보기좋네요.. ^^

하하하하호

*.46.183.131

자자~ 이제 서로 공격은그만들하시고요... 자리만깔리면 싸우는근성좀 버립시다 새해에는요

암튼 요즘은 저런식으로 재미나게 즐기시는분들이 간간히 계십니다.  동물옷이 그시초라고보면 되겠네요

슬로프에서 새같이 날개짓 하면서 내려오는사람도 봤는데 똘끼있어보였지만 잼있어보였습니다 ㅋㅋ

깔깔이만입고 타는분도 봤고 심지어 여자분인데 레깅스만입고 내려오는분도 봤습니다.

요즘 대세는 펀보딩입니다.  여전처럼 각도제고 카빙에목숨거는 시대는 지났습니다. 남에게 피해주는않는 선에서 모두들

즐거운 보딩을느껴보는것도 괜찮지않을까하네요

휘팍심백시즌권자

*.33.120.237

님들 찰영까지 3분 역시 인생을 즐길줄아시네요~~

자켓은 좀 작아보임 ㅋㅋㅋ

아니 좀 많이 작음~

BennyBaek

*.33.40.117

웃자고 올린 동영상에 죽자고 덤비는 자는 꼭 있는 법... 하기사 한 연예인을 두고도 Positive와 negative가 갈리는데 ..

근데 저거...재밌다..풋~

깐덜이

*.128.36.189

한땀한땀 보드복 디기비싸져?

나더 돈 모아야디...

잘바씁니다!!

^0^

*.141.191.127

꼭 악플다는사람들은.....

맞춤법을 잘 몰라. ㅡ0ㅡ;;

공부좀 더 하고 와서 악플 다세요~

아롱이사랑

*.88.62.111

뽀로로 모자  가지고 싶어여~~ㅎㅎㅎ

조성일_983956

*.176.239.152

뽀로로 모자 진짜 좋은듯

최군_1002821

*.210.103.178

앞으로 재밌는 영상 기대할께요^^~~ 잘봤어요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

빵새라이더

*.41.252.133

아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 생각만 했던 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수달장군

*.107.156.126

싸이가 보드 타는줄 알았어요! 음악이랑 너무 잘 어울림~ ㅋㅋㅋ

세인트꽃보더

*.49.129.125

반짝이 자켓보고..헛.....이러긴 했지만..시도했던 이들도 나름잼있었겠지만..보는이들도 잼있을거라고 생각드는데..

댓글에 굳이 그렇게 나이값운운하시면서 그러실필요까지야..^^

그냥 서로서로 기분좋게 놀아보자고 한거 아니겠습니까..?

악플달아주신님...보드잘타셔서 선수되실껀가요..?? 그거 아님 그냥 즐기시죠..?? 세상이 온갖어두운 세상만 있는게

아닙니다..

긍정적마인드...필요합니다..2011년은 쫌 달라져보세요..^^