01.01 날씨 맑음

성우 파크 상단 킥커 입니다...

처음에 좀 쫄았는데...몇번 타도 쫄게 되네요 ㅇ_ㅇ;;

다음주엔..속도 좀 더 내고 ... 대차게 함 돌려봐야겠어요

야매로 독학한거라....막 탑니다~ 

그래서 돌다가 갑자기 뚝 떨어져 꽈당하기도 하고 ..랜딩에서 날라가고 ...암튼...마구잡이로 탑니다 ㅠ_ ㅠ

엮인글 :

LYON

*.9.11.85

중요한건 우영님이 다치셨다네요..;;

오타쿠_891986

*.244.221.2

조심하세요 킥은 한방입니다.

주위에서 조언을 박도 타는것을 추천합니다.

저도 지금 발목이 나가서 2주째 못타고 있는데 아~~! 

점점 미쳐간다고 할깡...

유리시대

*.205.0.194

조심하세요~  전 쇄골골절로 시즌접었습니다ㅠㅠ  잘된다싶을때 다음을 기약하시는게...  헬맷이라도 썻으니 그 정도였지~

ㅠㅠ

지산Mcode

*.96.18.136

데크가 빠져나가기전에 미리 감고 돌려서 그런거 같네요

몸 조심하세여

tibbyfighter

*.190.56.204

오메 님이 하신말씀대로 깡으로 타시네요; 그라운드에서 돌리듯이 킥에서 돌리시면 저렇게 됩니다.

우선 360마스터하시고 팝해서 다리접는연습. 시선처리연습하시면 휙휙 돌리시겠네요~

♂MaSung

*.149.108.199

타이밍을 아직 잘 못잡으시네요^^

안전보딩하세요....

부상당하면 후회합니다ㅎ

일촌치킨

*.227.120.66

3시즌 전에 겁없이 신나게 들이대다가 ....부상으로 깔끔하게 접고...이제 다시 킥커 안들어가야지 하고 2년 정도 쉬고

얼레벌레 다시 와버렸네요 -_ -;;                    난 두려워요~~~~

오랫만에 타는거라 감도 떨어지고 타이밍도 가물가물하고  체력도 떨어지고  ㅠ_ ㅠ

불행중 다행히 "깡" 은 남아 있어서  일단 탑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ  감 / 타이밍 / 다리접기 / 시선 등등은  슬슬 적응되겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

간만에 파크에서 노니깐 정말 정말 재미있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 성우님들...친하게 지내요~ 

ohjebal

*.234.60.29

노즈가 나갈때까지 기둘렸다 뛰세요

너무 이르시네요

그러다 테일걸리면 골로갑니다.

@Rasta_JP

*.249.42.176

킥에서는 그라운드 하듯이 돌리시면 안되여....;;

훅 갑니다~~~;;

krazy

*.37.184.144

우영이 어뜩해..ㅜㅜ

아반보더

*.99.126.120

저도 미흡하지만 님한테 조언정도는 해드릴수있겠네요^^

일단 지금 너무 돌리는대만 연연해하시는거같아요~

그러다 정말 한방에 훅 가시는분이 흔하거든요~

킥에서 되도록이면 돌리실꺼라면... 기본부터 하시는게 좋을것같네요

지금 보면 타이밍자체가 너무 이르다는거 아실듯하네요

킥에서 타이밍이 잘못된다면 정말이지 어떻게될지모르거든요

일단 베이직부터 차근차근 올라오시는게 좋을듯합니다.

안전보딩하세요 무조건 베이직하세요,,

SEAN.K

*.86.171.91

우영이 어뜩해요...... ㅠㅠ  빠른 조치 좀

제발꼭보더

*.41.72.83

쓰리 치시려구 한게 아닌거 같은데요 ㅎㅎ 욕심내서 파이브 도전하신듯 저두 현재 파이브 연습중인데 성우서 보면 같이 타용 ㅎㅎ

백넘버10

*.60.204.107

제 생각엔 널리로 킥 타신거 같은데요^^

널리로 킥타시면 큰일납니다...

오버랜딩~~하셔요^^

조심이타세요^^

_]shahaLar[_

*.158.232.69

그랑누드 널리 식으로 띠어버리시네여

좀더 베이직부터 배우신후 타심이 ^^

트릭제왕

*.196.103.157

저 아는형도 이번에 킥커 그라운드식으로 뛰다 갈비두개 나갔습니다

조심하세요.