테스트만 할려고 했는데 생각보다 괜찮아 영상 올려봅니다.^^*
도움을 주신분들 감사합니다.

The Friend's!
It's happier when it's together!

엮인글 :

Overminsu™

*.76.115.186

재미 납니다~~ 부산에도 저 정도만 눈이 온다면.. 도~~~뎌~~언~~ 해보고 싶어용 ㅠ.ㅜ

1등급 수퍼맨

*.153.109.158

아      재밌겠다

날고싶은 초보보더

*.33.169.142

동영상 앞뒤 부분에 영어로고에서 e 자가 빠졌어요. friends가 아니고  frinds 로 나오네요 ㅎ 옥의티 발견!! 상품주세요 ㅎㅎ

The-Friends

*.31.168.57

ㅋㅋㅋ 어제 새벽 늦게까지 작업하느냐고 피곤해서 오타난걸 못찾았네요~~~ 죄송합니다 ㅠㅠ 상품은 생각해볼께요~~ㅋ

The-Friends

*.31.168.57

비메오에서 소스 복사후 헝글보더에서 자료 올릴때 HTML편집기 클릭후 붙여넣기해도 영상자료가 안뜨네요 ;;;; 대략 난감 ;;;;;

칼스타일

*.246.171.243

어제 새벽까지 작업했다는게 이 영상인가보구나~ 어제 왜 전화한겨? 나 피곤해서 그런지 일찍 잠들어서..... ㅜ.ㅜ

RedBull™

*.36.36.17

상우야~ 몸 많이 괜찮아 진거야...??

멋진데~~~살살타 ㅎㅎㅎ

하균씨도 멋져요 ~~

[NoVa]보싸

*.145.144.116

잼나게들 타셨군요!! ^^

뽀송키

*.168.81.18

우엉 ㅋ~

LYON

*.9.11.85

와우~~멋지네요~~ 굿~~!!

까칠한아이™

*.50.21.21

웨이크보드 가 생각나는건 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸매보더

*.113.12.236

감사합니다.. 고~~ 저두 여기서 딱 생각나던데요.. ^^

낙엽PlanB

*.122.170.6

기름값 장난 아니게땁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살색곰

*.168.242.161

와우~진정 함께 해보고싶네요 ^ ^

근데 상우야 무릎 다치겠다-_-;;

항상 즐거운 영상 만들어

업로드 해주시는 더 프랜즈 감사합니다 !!

화이팅~

문아마추어

*.139.147.66

부럽네요...생각만 해봤던건데 실제로 하시다니;;;;;;

유리시대

*.205.0.194

멋있습니다!!!  쵝오네요

동풍낙엽.

*.216.142.242

와우~

깐덜이

*.128.36.189

우리 부시샵님이넹 엿쉬~~~

Jisan보더-*

*.99.83.223

우와..-_-! 이날 하시는거 봤는데...ㅋㅋㅋ

정말 잼있어보였다는..!

다들 너무 멋지십니다!!! 이런 생각을 하시다니....!!!!  쵝오!!!

dung4u

*.216.209.181

길에서 저렇게 타면 데크 상하지 않나요

미드라이프아티스트

*.109.143.77

창의적이시네요,,ㅋㅋㅋ

NORTH

*.199.162.12

와우 휘님역시멋집니다.ㅠㅠ

LEGO 

*.138.71.178

멋지십니다..추천한방!

마이택

*.99.126.51

우왕~~~~~~~~~~~~ 잘 탄다^^ 대현이 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마이택

*.99.126.51

설풍 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

snowsmdod

*.99.126.51

재미있으셨겠어요~~~ 영상 멋져요~~~~

장선갑

*.99.126.51

대박 계속보계되네용 또리형짱!!!!

길_972696

*.99.126.51

와우... 주차장에서.. 열정이 대단합니다..^^ 영상 깔끔하고 좋네요... 다들 멋져요..^^

정연종_979643

*.99.126.51

와우~~~간지쟁이들ㅋㅋㅋ쩔어염~~~^^

┓푸른바다┏

*.99.126.51

오오....기발한 아이디어... 나도 한번 시도해봐야지...ㅋ

판때기타고

*.36.74.91

대장!!!  로프 가지고 갈께요 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ 담주 토욜 어때용??? 내차에다 매달아서 ㅎㅎㅎ

The Friends

*.207.75.5

FUN~~~FUN~~

김광연_950301

*.195.163.187

킹!! 왕!! 짱!! 멋져부러요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

박형식

*.121.78.182

이 영상 배경 노래 좀 알 수 있을까요?ㅎㅎ

plan b - prayin  이랑 비슷한 것 같아욤~!!

박형식

*.121.78.182

찾았습니다 ㅋㅋ Madcon - Beggin 이군요 ㅋㅋ

plan b 랑 비슷하지 않나요?ㅋㅋ