whistler Jan 7th from JakeKim on Vimeo.

이번 주중에 눈이 많이 왔다는 소리를 듣고 부랴부랴 위슬러로 떴습니다. 부루루님을 비롯한 위슬러 몇몇짐승들과 라이딩한 영상을 올려봅니다. 촬영 고프로 3대 편집 부루루님 즐겁게 보시고 많은 댓글 부탁드려여. 아마 조만간 또 출격을 할것같습니다.
엮인글 :

NORTH

*.199.162.12

저렇게 넘어져도 안아프시죠..?ㅠㅠㅠ

멜랑꼴리_887145

*.7.74.36

넵 하나두 안아픕니다. 하지만 다음날 좀 뻐적지근하더군요. 아마 다른 짐승님들은 말짱할거에요. 전 아직 파우더엔 미흡한지라...

미친인생(CrazyLife)

*.116.196.243

와~ 완전 부러워요. 저도 Fresh Tracks부터 같이 참여하려고 했는데..

마눌님 무릎 부상으로 집에서 함께 요양했네요..

다음번엔 꼭 함께 해요..

영상으로라도 즐겨봅니다~

CASI level2 JD

*.148.21.217

형주형 이거 노래 제목좀알려주세용

다람쥐어흥

*.46.183.131

천국에 다녀오셨군요

그런데 나무사이로 막내려오다가 혹시 길잃어버리는 사람은 없나요?

혼자 무아지경으로 내려오다가 내려오고보니 고속도로같은거 나오면 황당하겠죠;;

부루루

*.7.74.36

나무사이로 멋모르다가 고속도로나(다행이죠).. 계곡으로 나와서 황당하게 10시간동안 헤메서 구사일생했다는 사람들 스토리 많이 들었습니다..

krazy

*.37.184.144

저도 곧 갑니당~ 23일 도착해서 24~27일까지 4일 타고 28일 한국으로 옵니다~ 

숙소는 팬퍼시픽 호텔에서 묶을꺼구요~ 뵐수 있으면 좋겠네요~

부루루

*.7.74.36

연락주세요.. 같이 라이딩 할수 있으면 좋겠네요. 604 345 8104

휘슬러허스키

*.216.43.121

영상 정말 이뿌네요 ㅠ-ㅠ 저도 엑스트라 출연으로 기뿝니다 움하하,,

담에는 좀더 오래 같이 탈수있었으면 합니다~, 산에서 뵙겠습니다~^-^

부루루

*.7.74.36

엑스트라 라뇨... 스페셜 게스트죠..

청춘불패

*.32.105.73

부럽다;;

풍유랑a

*.97.20.192

찍으신 분이나 편집하신분이나 모두 대단하십니다~ 추천~

빵새라이더

*.41.252.133

아 영상 너무 아름답게 잘 찍으셨네요..

정말 즐거움 그 자체로 보이네요ㅎㅎ 음악과 더불어서..

언제쯤 이런 데서 타볼라나..ㅠㅠ

hiyaa

*.118.199.3

저도 처음 보드탔던곳이 위슬러였는데 ㅋㅋ 그러고선 지산에서 탈려니 힘들어 죽겠어요 ㅋㅋ

노스텔지아

*.170.111.103

아 지상낙원이군요 ;; 곤지암에서 타는데 강원도권만 가도 천국인양 기쁜 저에겐 꿈같은 일이네요 ^^ㅋㅋ

영상 잘봤습니다 ^^*

유리시대

*.205.0.194

와!!!  미치도록  부럽다!!!   

whistler_jason

*.87.212.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어찌.. 고프로는 이런가요 분명히 탈땐.. 경사가 ㅎㄷㄷ한데 촬영된거로 보면 그리 안높아 보이네요...

whistler_jason

*.87.212.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어찌.. 고프로는 이런가요 분명히 탈땐.. 경사가 ㅎㄷㄷ한데 촬영된거로 보면 그리 안높아 보이네요...

WhistlerBlackcomb

*.87.212.158

다음에는 뉴스쿨로 파크 도전 ㅋㅋㅋ

날곰

*.248.78.187

성기이넘 형 놔두고 캐나다서 이러고 놀고있었단 말이지 OTL...

WhistlerBlackcomb

*.87.212.158

형 위슬러로 빨리 오세요....부러워 하지 말고..

나는 신데렐라

*.203.4.116

역시 파우더라 ㅋㅋㅋㅋ

언제 이런 보딩을 할수있으려나!!!!

안전보딩 즐보딩하세요^^

CASI level2 JD

*.29.128.10

형주형 ! 이노래 제목몬지알려주세요.. 현수형인가?ㅋ