아빠는 지산 와쌉팸 삼촌, 이모들 보러~

잘 꾸며진 초보강습 코스 즐기러~

정말 짧고 굵은 하루였어요~

외삼촌 가족들과 함께여서 여기저기 봐주는 사람들이 많다보니 다양한 코스도 시도해 보았답니다.

위험한 시도였지만... 그 빠른 속도에도 간당간당하며 안넘어지는 지오가 너무 대견스럽습니다. ^^

속도가 너무 빠르다보니 역엣지 걸릴까봐 걱정했는데...

지산을 다녀온 뒤로 요 속도때문에 걱정되어서 헬멧을 씌워봤더니 다행히 잘 써주더라구요

어제 헬멧씌우기 드디어 성공하였지오. 와우~!

(다음 영상은 헬멧씌운것으로 기대해 주세요~)

지산강습장/ 야간에 가서 그런지 사람도 없고, 코스도 정말 너무너무 좋더라구요 ^^

하루짜리 영상이라서 짧다보니 빠르게 안하고 원본 그대로 올렸습니다. ㅎㅎㅎ

즐감해주세요~

엮인글 :

럭셜정사장

*.219.240.218

영상 잘보고 갑니다. 지오 화이팅 ^^

대명에서 직접보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

지오시켜알바

*.101.254.226

방가와요~ ㅎ

그런데.. 대명... 안가요.. ㅠ

구도사

*.247.149.203

대명이 베이스 아니셨던가요? 지오보려면 지산으로 가야하나요?

뒷발질

*.72.207.105

베이스 지산인데 못봣어요 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

ㅎㅎ " 넘 잘 탄다 ..ㅎㅎ"

Shooting Carver

*.162.105.205

와우~~

강하게 키우시네요~ㅎㅎㅎ

키엔

*.192.46.76

대명인데 한번두 못봤다는 ㅠ.ㅠ.

지오시켜알바

ㅋ 이젠 더 못보겠어요 ㅋㅋ 대명 지오한테 맞는 슬롭도 없고, 킥이 안좋아서 안가게 되네요..ㅠ

미누

*.209.182.172

하루하루가 다르게 늘어가는게 보이네요..ㅎㅎ

조만간 팀장님을 능가할듯...ㅋㅋ

대명비틀

*.190.57.77

ㅋㅋ 미누 구나 ㅋㅋ 지오 짱포스 팀장님피는못속여 ㅋㅋ 얼른커서 해외원정 유학을 ㅎ ㄷㄷ ;; ㅋㅋ

지오시켜알바

허리가 휘겠죠? ㅠ

거침없이바나나킥

*.94.41.89

이제 제법 속도가 나네요.....헬멧이 꼭 필요 하겠네요!!

귀여워 죽겟네......저녀석!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

지오시켜알바

ㅋㅋ 스키장 몇번 가더니 어린애들이 다 헬멧쓴거 봐서 그런가. 거부감 없이 이젠 쓴답니다. 야호.

유교수*

*.166.14.24

역엣지 걸릴 뻔 할때 제 가슴도 덜컹 했어여 ^^  얼릉 감을 익혀야 할텐데 ... ㅋㅋ

지오시켜알바

ㅋㅋ 어ㅉㅣ 그 빠른 속도로 빙그르 돌고 그러는데 안 넘어지나 몰라요.ㅎㅎㅎ

정말 덜컹했슴다. 헬멧도 안썼는데 ㅗ

NACHO

*.248.10.14

우와 역엣지를 본능적으로 피해가네요 그래도 불안불안 한게 보는내내 가슴졸였어요 ^^

보드급미친놈

*.160.247.195

아지오!! ㅠㅠ 개속보고있는 애청자??? 임 .. 지산을 가셧군요!!! 난 지산만 가는뎁 ㅠㅠ

날짜마췃음 지오볼수 있엇는댑 아쉽내요 .. 지오 화이팅.!

HARPER

*.50.114.115

힐엣지 걸릴까봐 마음졸이면서봤네요 ㅋㅋㅋㅋ잘탄다 ...귀엽다!

들랜

*.179.152.37

지오가 데크를 자유자재로 이용해가네요...기특기특...대담성도 늘었네요...

백두건님 대명의 파크 보시고 지산으로 베이스 옮기신거죠?

우리가 열망하던 파크에 우리가 설곳이 없어진 대명의 파크를 저도 오늘 확인 했습니다...

저는 성우 쪽으로 옮기려 합니다...지산에서도 부상없는 한시즌 되시고  지오도 아빠  엄마 버금가는 보더로서의 재능을 물려받게 되길 바래요...

지오시켜알바

오모낫. 안녕하세요? 너무 오랜만이에요 ^^ 올해는 참 못뵙네요`~~~

ㅋㅋ 백두건 대명파크 보고는 정 떨어졌는지 꼼짝을 안해요 ㅋㅋㅋ

정작 옮기고 싶은 곳은 성우이지만... 성우는 너무 멀어서... ㅜ 시즌에 꼭 뵙고 싶네요~

道를 아세요?^^*

*.85.60.185

아오~~~

지오가  이번에는 이쁜짓 많이 하고,실력도 엄청 발전한것같군요.

다음 영상 기대할께요.

지오 화이팅 ^^*

FX마진

*.224.240.68

1분 15초의 힐턴은 제대로 된 프레슨데요 ^^

너무 귀엽네요.

i. L .S

*.28.238.101

너무 너무 잘탄다...   제2의 숀화이트를 기대해 볼만하네욤.ㅎㅎ (지오야 좋은 부모님 많나서 부럽다 ) ㅋ

힐하라

*.110.45.248

아웅 또 로그인했네..ㅎㅎㅎ 지오넘 강하게 키우시는거 아니에여 ? ㅎㅎㅎ 넘 이쁘고 잘타네여 정말 넘넘 기대````기대 ㅎㅎ

무럭무럭 자라다오~~

영원한초보

*.141.151.73

아....지오가 오세동프로 토네이도트릭을 ㅋㅋ???????????????

지오시켜알바

아 유명하신 오세동프로님요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토네이도트릭은 휘리릭 돌아가는걸 말씀하시나요? ㅎㅎㅎㅎ

빡수

*.8.6.106

하루에 한번은 보는것같아요 ㅋㅋ보고또보고

어디로가냐?

*.109.100.246

지오어머니...아우 어떻게 어떻게 하시면서 표정은 웃고계시는 장면이 생생한데요~~!!ㅋㅋ

지산자주오셔요~~!!지오에게만...핫쵸코 쏨니다~~!!우하하하...ㅋ

지오시켜알바

아. 지오는 물 외에는 아무것도 못먹어요. ㅠ

그 핫쵸코 제가 먹음 안될까요? ㅎㅎㅎ

아트사커베컴

*.30.0.202

하루가 다르게 성장하는군요^^

역엣지 걸릴듯 하면서 아슬아슬한게 긴장감까지 있네요 ㅎ

안 타치고 계속 성장하는 지오봤으면 좋겠어요~

오늘컨셉삽질

*.110.158.172

ㅋㅋ 너무 귀엽네요..

보드는 올해 꺼 버튼 패키지군요. 저희집 애도 저 보드 샀어요..

저희 아들놈은 7살.. 지산에서 저번주에 첫 보딩 했는데 무섭다고 징징거리더니 사이드슬립배우고 이제 낙엽까지 하네요. 또 타고 싶다고 빨리 가자고 절 괴롭혀요. 즐거운 보딩하세요.

지오시켜알바

^^ 방갑습니다. 같은 유저세요~ 지오가 형 타는거 보고 댕받아 더 타고 싶게 한번 꼭 만나고 싶습니다. ㅋㅋ

NOM_815733

*.208.123.204

이날 팀장님과 형수님 지오와 함께해서 너무 좋았습니다

지오 실제로 보드타는거보니 정말 ㄷㄷㄷ이더군요

올시즌에 얼마나 더 성장할런지 너무 기대됩니다

지오시켜알바

다친 팔은 어떠신지... ㅠ

니케kk

*.101.188.74

우리 DMGB 홍보대사는 E.G.O로 임명함!!!!

지오 핼멧에 DMGB스티커 붙여주세요.. 

이날 팀장님,형수님,지오 지산 까지 와주셨는데 같이 못해서 많이 아쉽습니다.  ㅠ.ㅠ

지오시켜알바

진짜.. 너무너무 아쉬웠던거 알죠? ㅠ

보드타고싶어요.

*.142.193.56

너무 귀여운데 애기~~

운동 신경도 좋아보여요 ㅎㅎ