지산에 오전에만 타는 프리라이더 전사 입니다.. 동생이 동영상 만들어 줘서 함 올려 봅니다.. 나이 4학년 3반이니 화이팅 해주세요.. 요즘 관절이 너무 안좋습니다.. 안전 보딩하세요..
엮인글 :

핫쪼꼬바

*.107.149.90

나이는 숫자에불과하다는것 트릭에 라이딩에 멋지십니다~ 구피라 더방갑구요ㅎㅎ

전사_822406

*.169.90.172

저도 구피 만나면 방갑습니다..

Hello DK

*.107.194.112

우와 대단하십니다! +_+

10년후에 저도 이렇게 멋지게 훨훨 날아다니고 싶다는 꿈을 꾸게 만드시네요!

앞으로도 멋진 라이딩 기대하겠습니다~

인연이 닿는다면 라이딩도 함께 할수 있기를 ^^

전사_822406

*.87.61.208

다음주에 주중오전 블루에 있으니 같이라이딩해요..

겐세이짱

*.112.212.222

와우. 정말 4학년 맞으십니까? 저보다 트릭도 잘하시고 라이딩도 힘 넘쳐 보이네요.

분발하겠습니다.

전사_822406

*.87.61.208

열심히 타시고 안전보딩하세요..고맙습니다.

콩닥이

*.172.135.114

와우~

댓글 추천수 장난 아닌데여^^

헝글에서도 인기짱~!!!

전사_822406

*.87.61.208

다 ~~~콩닥이 덕분이지뭐~~~

로이보더

*.199.127.14

저도 구핀데 쫌 배울순 없을까요~~~~?헝헝......

저도 지산 매니안데 ㅋㅋㅋ 갈챠주세요~~ ㅋ

전사_822406

*.87.61.208

다음주에 주중 오전에 12시까지 블루에 있습니다..

시커먼 욥스 패딩 입고 있을께요..같이 보딩해요..

호암

*.69.234.125

ㅎ.....희망을 주시는군요. 올해 4학년1반입니다. 트릭연습중인데 관절이 ㅠㅠ

두시즌 뒤에는 전사님처럼 탈수 있을까요...멋지싶니다.

전사_822406

*.87.61.208

연습하면 할수있어요..

ㅋㅋ 저도 무릎하고 발목이 많이 아프네요..

작년엔 글로XX민 먹고 좋아지나 했더니..효능 없다는 말에 안먹고있습니다..

대신 맨솔래X 에 열심히 문지르고 있어요..

이놈에 관절 ㅠ.ㅠ

챨스_892363

*.140.12.227

4학년 화이팅입니다..ㅎㅎ

전사_822406

4학년들 아직 죽지않았지요?

안전보딩하세요..

페이퍼뎈

*.85.22.138

ㅠㅠ 4학년만 나오면 완전 반갑습니다.. 화이팅이요~ ㅋㅋ

벨로시랩터☆

*.210.244.6

젊은 친구들보다 더 멋지세요 실력에 또 박수를!!! 멋지십니다 화이팅!!!

전사_822406

ㅋㅋ 감사합니다...화이팅이에요.,.

Starvingㅋ

*.88.113.153

그라운드트릭하지마세여.....관절상합니다....차라리 킥커나 박스에 도전을 더 잼나여...

저도 그라운드트릭이제 안하니깐, 무릎 많이 안아픕니다.

전사_822406

키커 뛰다가 안면랜딩 기억때문에 무서워요..

그냥 살살 그특할께요...지산에 놀러오세요..감사합니다..

곽XX

*.98.57.218

지산!!!!!!!!!!

암산

*.36.229.151

저보다 형님이시네요....4학년1반입니다..

관절에 안좋다는걸 알면서도 그트의 중독성.....ㅎㅎ 홧팅이요~~~!!

전사_822406

*.87.61.208

40넘으시면 1년1년이 달라지더라구요...

그특잘되니까 또 다른 그특하게 되네요..

하지만 라이딩이 우선시 하고 그특하고 있어요...감사합니다..

40대 화이팅~~~~~~

멋진시끼

*.192.133.179

형님 오랫만이세요 기억하세요 ? 버튼세븐입니다 ^^ 형님 대단하세요 예전보다 훨씬좋아지셨어요

아직지산지키고계시는군요 ^^

지산가면 꼭 뵙고싶습니다

벨루치

*.168.203.246

역시 라이딩이 먼저구나 ㅜㅜ;;

순도리

*.173.40.137

존경스럽습니다. 저두 곡 불혹이 되는데.. 아직 갈길이 험난합니다.. ^^;  동영상 제 블로그로 캡처해서 열심히 공부해야 겠슴다..