조인트 디비디가 도착을 했어요

하루종일 두근두근했지요

이제 시즌도 다가오고

비시즌 인고의 시간을 이겨낸끝에

이분이 또 등장을 하시네요~ㅎ

이분의 등장과 함께 다가오는 시즌 열씨미 달려보아요 =3=3=3

ps.

히로 영상을 올리면서도 전보다 더 죄짓는 기분이드는게

조인트 일원이신 리키님께서 보고계시다는 생각에

간이 쪼그라드는게 사실이네여;;;;;;

혹여 문제시 삭제토록 할게요 ㅠㅠ

H9 from Kyong on Vimeo.

엮인글 :

작살러버

*.101.181.114

뒷발에 체중을 두고 타서 그래요~ 일본영상 자주보시면 아시게 될거에요~

밥보다보딩

*.104.231.47

히로유끼는 힐이나 토나 뒷발축으로 라이딩한다고 하더라고요

미친스키님께서 올리신 영상 찾아보시면 나와용~ㅎ

조뱀

*.217.123.13

두더지햏 // 스미스 I/O 아닌가요?

두더지햏

*.109.76.184

조뱀님//   정지화면보니 스미스고글맞네여^^ 근데 색상은 머져?? 작년인가 신상인가..

딱 저제품은 없네여.. 찾아보니깐

그나저나 때깔 참 업어주고싶네여^^

CoolNBlue

*.38.18.29

입이 쩍 벌어지는군요....

아 빨리 보드 타고 싶네요~~~~~

밥보다보딩

저도 미칠것같네요 ㅠㅠ

요엘

*.102.100.28

역시! 한국의 히로님!!! 화이팅!!

밥보다보딩

앗! 요엘님 ㄷㄷㄷ

요엘님두 홧팅!!~ㅎ

칸스

*.167.43.231

후아..진짜..슬로프의 지배자인듯..고맙습니다 좋은영상~

밥보다보딩

슬롭 지배자~ 초공감합니당~ㅎ

라이딩초보보더

*.28.98.219

아침부터 두근두근...가슴이 콩딱콩딱...

밥보다보딩

전 디비디 도착해서 두근두근... 영상 보면서 콩딱콩딱... 올리면서 두근두근... 리키님께 딱걸리고서 콩딱콩딱...

아직까지도 두근두근 콩딱콩딱 하네여~ㅎ

-혁군-

*.167.52.186

09하면 좋을텐데...ㅠ.ㅠ

밥보다보딩

리키님께 문의드려보세용~ㅎ

3단기리

*.203.11.59

역시 봅보딩형님~~~ 감사감사 ㅋㅋㅋㅋ

리키님의 눈치에도 올리시고 소신있으십니다 ㅋㅋㅋㅋ

미친스키님 리키님 밥보딩형님이 아니라면 시원한 동영상들을 볼수가있어야지요

역시 히로유키 내년 봄에는 꼭 만나러 가야겠네요!

밥보다보딩

소신(?)이라굽쇼? ㅋㅋ

재밌게보셨나용?^^

헉!!! 내년에 히로만나러 일본가시나요?

히로한테 강습받고오세요 ^0^/

™판때기보더

*.137.22.93

우와..역시 멋지구만요..ㅋㅋ

넘 좋은 영상 감사드립니다.

밥보다보딩

재밌게보셨나요?~ㅎ

CarreraS

*.18.160.92

아~ 좋아요... 아 설래요...

밥보다보딩

저두 아침저녁 선선한 공기에 냉기를 느끼면 설레임이 막와요~ㅎ

ohhssa

*.109.40.247

역시 히로유키는 멋지네요^^

궁금한게..  히로유키의 숏턴을 보면 상체를 굉장히 다이나믹하게 움직고있고

흐름에 따라 적절한 밸런스를 유지하는것으로 보여지는데요....

왜 다른사람들이하면 똑 같은 움직임인데 그냥 크게 허우적 대는걸로 보일까요?

겐세이짱

*.137.83.167

숏턴시 머리는 거의 고정 되어 있습니다.

어께로 먼저 턴을 이끌어야 하기 때문에 숏턴시 팔이 많이 움직이는것 처럼 보이지만

실제로는 상체는 폴라인으로 가슴을 오픈하고 머리 가슴 고정, 어께로 턴 리딩이지요.

반면 크로스 언더로 하체 빠짐이 데크의 사이드 컷을 다 이용하면서 빠지네요

역시 멋집니다.

저두 좀 허우적 거리긴 해요. ㅎ

밥보다보딩

그만큼의 구력과 스피드에서의 차이가 아닐까 싶어요~ㅎ

광마_892531

*.5.127.59

역시 시원시원하군요................

밥보다보딩

시원시원~ㅎ

박박사

*.247.149.202

따끈따끈한 영상 감사합니다...........

밥보다보딩

따끈따끈~ㅎ

이대리

*.60.128.54

하체힘이 장난 아니네요 ㅎㅎ

이렇게 일주일만 타면 살이 쪽빠지겠네 ㅋㅋ

좋은 영상 감사합니다. ㅎ

밥보다보딩

지금부터 허벅단련시켜야죵~ㅎ

큐리레드

*.44.210.10

항상 이런 좋은 영상을 올려주셔서 감사합니다^^

밥보다보딩

저두 재밌게 봐주시니 보람있네요~ㅎ

뱅뱅™

*.128.71.12

역시 퍼포먼스는 일본식 라이딩이 갑이네요~ 소름돋는 라이딩입니다. 최고 乃

그리고 밥보다 본좌님 감사해요~

밥보다보딩

오랜만이예요 뱅뱅님~ㅎ

밥보다본좌 ㅋㅋ

맞아요 소름~乃

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

역시 기대를 저버리지 않는 스케일의 보딩!!

밥님 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ

밥보다보딩

재밌게 보셨나용?~ㅎ

배신자님 쪽쥐확인요~ㅎ

모란S

*.139.30.213

멋지네요..

밥보다보딩

네 멋져요~ㅎ

깜도

*.198.250.146

오~~~!!!최고.!

밥보다보딩

乃~ㅎ

행복한거니

*.130.191.117

대단하다는 말밖에는...

마지막에 데크 주으러 갔으려나?;;;

밥보다보딩

마지막 장면 정말 쿨하고 간지쩔죠~ㅎ

저 비싼 데크를 ㅠㅠ

주으러 갔을꺼예요~ㅎ

부처보이

*.52.29.163

자~~~이제 담배얘기하실분들 시작하시죠!!!!!

왜 이영상엔 담배얘기가 없지?????????????????????????????????????????????????????

그많던 담배열폭님들 어디가셨나???????????????????????????????????????????????

소울카버

*.142.176.74

저영상 자체로는 일본내에선 문제없는 영상입니다만 .... 저렇게 피워도 됩니다 일본에서는 피고나서 다음 장면은 주머니에서

재떨이를 꺼내서 터는 장면이 ....ㅋㅋㅋㅋ

게다가 여긴 캐이블이나 공중파방송이 아니니 뭐 모자이크 처리 안해도 될꺼 같구요

밥보다보딩

담배 무슨일있나요? 담배열폭?

부처보이

*.52.29.163

Jackie♬

*.86.238.24

리프트에서 담배 피면 더 잘타고 멋져보이나요?

기본도 안되있는 사람들이 무슨 보드를 탄다고 영상이나 올리고

애들이 보고 퍽이나 잘 배우겠네요

어린 애들이 보고 겉멋만 들어서 따라서 담배 피우지 않을까 심히 걱정입니다

자삭 하시길 바랍니다

*.255.4.125

보드 잘타면 뭐하나... 담배재 터는 모습 조온나 보기 좋네요

*.134.120.25

담배나 끄시고....흡연장면에서 바로 껏네요.

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

아니 이런 분들이 분명히 계신데 한국영상엔 나타나시는데 해외영상엔 안나타나셔서 저도 그만 ^^;;

남자사람

*.153.242.90

담배 맛나게 피네~ㅋ ㅑ~ 맛나겠오..

다운로드~GO~GO~

밥보다보딩

전 맛나게 끽연하러~GO~GO~

작살러버

*.101.181.114

따끈따끈한 히로 영상 잘봤습니다^^

리키님것도 보고싶네요 ㅋㅋㅋ 구매해야되나...ㅎㅎ

밥보다보딩

작살님두 올만이예용~ㅎ

재밌게보셨나요?^^

자 어서어서 구매 달리세요~~

(이상 조인트몰 판매원ㅋㅋ)

뒷발질

*.41.185.119

대박 ....................... 허어얼 ............... 퍼감 ㅋㅋ