조인트 디비디가 도착을 했어요

하루종일 두근두근했지요

이제 시즌도 다가오고

비시즌 인고의 시간을 이겨낸끝에

이분이 또 등장을 하시네요~ㅎ

이분의 등장과 함께 다가오는 시즌 열씨미 달려보아요 =3=3=3

ps.

히로 영상을 올리면서도 전보다 더 죄짓는 기분이드는게

조인트 일원이신 리키님께서 보고계시다는 생각에

간이 쪼그라드는게 사실이네여;;;;;;

혹여 문제시 삭제토록 할게요 ㅠㅠ

H9 from Kyong on Vimeo.

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

폭풍저장하십...ㅋㅋ

201보더

*.175.125.11

약간 다르기는 하지만 제가 추구하는 호쾌한 라이딩.... 음... 가슴설레면 몇번을 리플레이했네요... 이제 3개월도 안남았습니다... (웃음)

밥보다보딩

이공일님두 호쾌한 라이딩을 추구하시는군용(웃음)

삼개월이라뇽~ 두달두 채 안남았어요(폭소)

이젠안녕

*.124.120.81

밥보다보딩님덕에 항상 좋은자로 잘 보고 있습니다..^^ 실력은 미천하지만 이런거 볼때마다 가슴이 두근두근 =ㅁ =;

밥보다보딩

*.37.10.35

재밌게보셨나용?~ㅎ

저도 두근두근~

어서 시즌이 와서 특훈하고파용~ㅎ

작살러버

*.101.181.114

아침에 일어나자마자 다시 보고있네요...ㅋㅋ

속도 쩔음... 진짜...대박!!

밥보다보딩

*.37.10.35

ㅋ 작살님 ㅋㅋ

전 아침에 깼다가 다시 자서 인제 일났네용~ㅎ

한길

*.141.28.164

으아~~!!!! 

이양반은 가면 갈수록 더 쎄게 타네요~ 도대체 한계가 어디일까 궁금하기도 하구요....

덕분에 좋은 영상으로...막~~!!!! 가슴이 설레고 그렇네요.... 좋은자료 감사합니다~^^

밥보다보딩

*.37.10.35

재밌게 보셨나요~ㅎ

매시즌 업그레이드되는 괴물인듯하네여 ㄷㄷㄷ

허슬두

*.35.27.206

잘봤습니다....  핸폰으로 영상좀 모셔가도 될까여?

공유는 안하고.. 개인감상용으로 만 쓰려합니다만... 

-_-;; 

밥보다보딩

*.37.10.35

네~ㅎ

저두 핸폰에 항상 넣구다녀요~ㅎ

JDD

*.4.232.227

와우 ~  역시~~ 

밥보다보딩

*.37.10.35

와우~~

onedayharu

*.117.103.93

저러고 보드는 버린건가요 호쾌하다 ;ㅁ;

밥보다보딩

*.37.10.35

호탕하게 던져버리고... 다시 줏으러뛰어갔을꺼예요~ㅎ

가브리앨

*.66.167.31

람보르기니송 인가요~

무르시엘라고~

디아블로~

밥보다보딩

*.37.10.35

람보르기니송~ㅎ

dongjin

*.37.18.72

영상 잘 보았습니다^^

저도 조인트크루 dvd를..............지금 세어보니 딱 10장 있군요

활력5와 스트릿스타일8이 어제 왔네요.

이 영상집은 제목이 뭔가요??

밥보다보딩

*.37.10.35

JOINT9 THE DAY 입니당~ㅎ

스닉 

*.172.201.14

DVD 사고싶어요;;

밥보다보딩

*.37.10.35

어서어서 구매하세용~ㅎ

M_Bro

*.168.35.244

아 진짜......

밥보다보딩

*.37.10.35

레알~ㅎ

Overminsu™

*.76.115.186

후덜덜~~~ 이 님.. 쫌 잘 하시네~~ ㅋㅋ

밥보다보딩

쫌이라굽쇼? ㄷㄷㄷ

마리군

*.146.11.39

진짜.......쩐다.....;;;

밥보다보딩

넹~ 쩔지요^^;;;;

수염쟁이

*.198.25.243

아~~~~ 완전 부럽....ㅠㅠ 완전 완전 이거 cd 어떻게 구할수있나요????ㅠㅠ

밥보다보딩

댓글에 조인트몰 주소있어요~ㅎ

구매대행 연결하시면 저처럼 사실수있답니당~ㅎ

수염쟁이

*.144.25.19

구매대행은 먹는건기요??? ㅠㅠ
한번도 해준적이 없어서!!! ㅠㅠ 영상완전 잘봤습니다!

밥보다보딩

*.37.10.35

구매대행은 정말 지름신을 몰고오는 돈먹는 벌레지요 ㅠㅠ

섣불리 추천해드리질 몬하겠네요

저도 구매대행 알고나서 힘들어졌어요 ㅠㅠ

롤링보더

*.188.153.218

와... 진짜 쎄네요... 부럽... ㅠ_ㅜ

밥보다보딩

진짜 쎄지요~ㅎ

저두 부럽... ㅠ_ㅜ

깻잎한장

*.5.172.36

진짜 멋있어효 @.@

밥보다보딩

네 정말 멋져요 요놈 요분 아니 요신(?) @.@

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

히얏 '-' 지루하지도않고 재밌네요~잘봤습니다.더 시즌기 기다려지네요 >.<

밥보다보딩

재밌게 보셨나요?~ㅎ

어서어서 시즌이...

슝슝슝보더

*.221.74.125

정말 불타게만들어주는 영상 시즌을 기대합니다!

밥보다보딩

시즌은 역시 히로로 시작해야 제맛이져~ㅎ

크르르

*.230.68.200

일본사람보고 멋있다는 생각 든건 처음인듯 싶네요...

밥보다보딩

*.37.10.35

저두 그래요~ㅎ

얏홍 빼고는 일본 별루 안좋아했었는뎁^^;;;;

고니™

*.126.195.55

주우러갈꺼면서;;;쿨하게 집어던지긴;;;;

밥보다보딩

*.37.10.35

ㅋㅋ 그러게요 저 비싼걸 ㄷㄷㄷ

멋있어보일라고 ㅋㅋ

전사_822406

*.87.61.208

완전 화성인 괴물처럼 보딩하네요..

완전 멋진 아까오리에요...

~~~

밥보다보딩

괴물이죠 괴물~ㅎ

밥보다보딩

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아무래도 판매용 디비디고... 이월디비디도 아니고... 갓나온 따끈따끈한 디비디인데

이렇게 공개하는것이 솔직히 죄스러운 마음이 커서 여기까지 하겠습니다...

좋은 멋진 영상만들려고 고생고생했을 조인트크루 라이더, 촬영/편집자 분들께도

솔직히 죄송한맘이 크네요

무엇보다 조인트 크루를 좋아하고 히로유키를 사랑하는 입장에서

내리는 것이니 부디 이해해주시구요

컴이나 폰 속에 간직하신분들께서는 부디 소장만해주시면 감사하겠습니다(_ _)

ps

글을 지울까하다가 댓글을 통해서 만난것두 인연이고해서요^^

수고스럽게 달아주셨는데 함부로 지우기도 죄송하고해서 글은 남겨놓습니당^^

보드타는닭

*.223.22.112

헐 ~ 몇번 반복해서 보고 오늘 또 볼려고 방금 왔는데 ㅡㅜ

진작 저장해둘껄 아쉽네요~~~~~~

하지만 저작권은 소중하니까요~~~~

본걸로 만족하겠습니다~

밥보다보딩

이해해주셔서 감사합니당~ㅎ

indoor

*.62.95.53

ㅜㅜ 아쉽네요 님 덕분에 좋은 영상 보고 있었는데...

몇번을 봤는지 모르겠네요...

정말 후회되는건 열흘전에 일본에 있었다는 겁니다...제가... ㅜㅜ

그 때 살껄... the day랑  street style8하고...

날보더_1013669

*.114.165.66

지난 시즌꺼 사서 보고 이번꺼 기다리고 있었는데 드뎌 나왔나보네요.

지난 시즌껀  지가 추구하는 스타일에서 먼가 2프로 부족한 느낌을 받았는데

이번껀 정말 쩌네요. 여러번 봐도 질리지 않는듯

피씨 밀고 오니 없어져서 아쉽긴 하지만 이미 구매대행한지라 ㅎㅎㅎ 얼릉 와라