1112시즌 개장 기념으로 휘팍가서 열심히 보드타고 왔네요^^

데크하나 바꾸었을 뿐인데 왜이리 어색하고 힘이들던지....ㅠ

참 많이 넘어졌네요....ㅎㅎ

장비는 가벼워졌는데 몸은 무거워진 느낌이네요....

부족한 영상과 그트실력이지만 재미나게 봐주시고 올시즌 안전하고 즐거운 시즌이 되시길 바라겠습니다!

영상이 좀 흔들려서 어지러운점 참고하세요

엮인글 :

IAMJK

*.50.51.180

댓글 감사합니다^^

스키장에서 데크 신고 제자리에서 연습하시는것도 도움이 되실꺼에요^^

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

부러우면 지는건데.. 멋있으시네요.. 이번 시즌은 저도 충분히 즐겨야 겠어요~ ㅋ 잘 보고 갑니다~

IAMJK

*.50.51.180

감사합니다^^ 즐거운 시즌되시구요~~ 부상조심하세요~

ㅇ태봉이ㅇ

*.229.200.14

매트릭스바이브인가여/?????????????????

IAMJK

*.50.51.180

ACC 입니다 ^^

나봉이

*.68.136.11

잘타시네요...전언제쯤 저렇게 자유자제로 타보나요.ㅠㅠ 주변에 가르쳐줄사람도없고요.ㅠ

IAMJK

*.50.51.180

동호회에서 맘맞는 분들과 스킬업하시길 바랍니다^^

쟈키쟈키

*.117.96.46

하이~ 이번시즌도 달려보아요~ ㅋ 휘팍에서 ㅋ

IAMJK

*.50.51.180

넵!! 휘팍 팽귄만 달려도 좋더라구요!! 열심히 달려보아요~!!

Z I N O

*.33.183.241

드뎌 시즌이 시작 됐네요^^

올시즌도 안보 하면서 스킬업 하셔요~~영상굿!!!

IAMJK

*.50.51.180

감사합니다^^

이번시즌 노장에 투혼을 보여주세욧!!

Mr.Jo

*.246.70.26

정말 잘 타시네요..어쩜 저렇게 쉽게 돌리는지 ㅠㅠ 영상 잘 봤슴다..못쪄여^^

IAMJK

*.50.51.180

영상잘보셨다니... 감사합니다~~^^

필승이~*

*.139.165.209

참... 쉽게쉽게 하시네여;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IAMJK

*.50.51.180

그렇게 보이나요?? 힘겹고 어렵게 하는데요ㅠㅠ

날아라봉봉이

*.114.77.215

멋져요~~!!!  역시...보드의 매력은 끝이 없네요~ㅜㅜ 저도 저렇게 되는 날을 기원합니다!! 다음에 영상 또 보여주세요~ 안전보딩하세요♥

IAMJK

*.50.51.180

보드 참 매력이 많죠!! 시작을 말았어야 했는데...ㅠ.ㅠ

기회가 된다면 보다나은 영상 업로드 하겠습니다. 감사드립니다!!^^

안보하세요~~!!

씨글이

*.145.111.203

멋지십니다~

IAMJK

*.50.51.180

감사합니다!!

날아라족제비

*.209.54.217

스승님으로 삼고 싶습니다 . .ㅠ

난 언제쯤.. 저래 탈런지..180 못도는 1人

IAMJK

*.50.51.180

스승이 될만한 정도는 아니구요!!^^

차근차근 하시다보면 아마 무리없이 180은 가능하실리라 생각합니다.

옹숭이

*.67.147.243

너무 잘봣습니다~ㅋㅋㅋ

완전 감탄하면서 넉을 놓고 보고 있었는데

마지막에 역엣지....저까지 아프네요

IAMJK

*.50.51.180

^^ 감사합니다...잘봐주셔서...

마지막에 역엣지 특히 앞으로 절하는건 더욱 아픈거 같아요~~ㅋㅋㅋ

DGR

*.144.179.23

부럽습니다... 잘타시네요..ㅎㅎ

근데 배경음악이 머져??

신나네요. 알려주세요 ^^

IAMJK

*.50.51.180

감사합니다...

Ghost Of Me - Daughtry 라는 곡입니다.^^

몬토얌

*.103.2.209

신상 ACC 네요~ ^^  올해 가격이 ㅎㄷㄷ... 작년에 비해 거의 2/3는 오른듯...... ㅡㅡ;

IAMJK

*.50.51.180

가격이 좀 부담이 되긴하죠!! 그래도 만족할만한 장비인거 같습니다!! 

BTM매냐

*.70.249.4

퍼갈께요^^

곱게자란모기

*.142.60.118

와~기운이 정말 좋네요ㅎㅎㅎ후드티 정보 좀 알수있을까요?빨강,검정,흰색들어간거요~

IAMJK

*.50.51.180

아 감사합니다.^^ 쪽지드리겠습니다.

노마링♬

*.93.111.61

이번시즌도 돌리시는 군요 ㅋ

IAMJK

*.50.51.180

아네 매시즌 돌리고 까이고 있습니다!!^^

무한질주™

*.130.250.134

마지막 역엣찌~ ㅎㄷㄷ  아푸겠네요;;

IAMJK

*.50.51.180

하하하 아프긴한대 이젠 익숙합니다^^

무한질주님도 안보하세요~~

Ssell

*.181.253.38

우~와 감탄사가 절로 나옵니다! 저렇게 가볍게 트릭이 가능하다니☞☜ 중간에 진호오빠도 나오던데 잘 봤습니다!!!

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주셔서 감사드립니다^^ 올시즌 안보하셔요~~

베빕보더

*.185.173.241

영상 너무 멋지심니다. 전에 올려주셨던 콤보기술 연습하며

요번 시즌 보낼려고 합니다.

그래서 덱도 acc작년 모델 구했답니다.

제가 윗쪽 지방이면 찾아가서 제자 삼아달라고 사정드리고 싶은데....

부산이라 쉽지가 않네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  실례가 안되다면 영상 멜로

보내주실수 있나요?  부탁드려염 싸부님 ㅜㅜㅜㅜ

kefeous555@naver.com

몬토얌

*.103.2.209

영상은 알툴바 깔면 다운받을수 있답니다~ ^^

몬토얌

*.103.2.209

알툴바 설치하시면 됩니다~ 영상에 마우스 올리시면 오른쪽 위에 버튼이~ ^^

IAMJK

*.50.51.180

와우!! 감사합니다^^ 친절하게 답변을 달아주셨네요~~

끄앙

*.11.143.62

질문이요!!!

스텐스랑 반딩 각이 어떻게 되시나요??

궁금해요

IAMJK

*.50.51.180

레귤러스탠스 58센티 / 15 -12 입니다.^^ 데크에 따라 달라지긴합니다만...58~60 정도 스탠스로 하구 15-12/15-15각을 잡아요

쏘쏘

*.86.0.62

올시즌 휘팍으로 옮기셨나봐요~~ 멋진영상 잘 보구 갑니다~ 항상 안전보딩 하세요 ㅎㅎㅎ

IAMJK

*.50.51.180

아네!! 이번시즌은 휘팍으로 정했습니다~^^ 댓글 남겨주셔서 감사드립니다!!

Rider-설

*.35.173.129

진권.... 시즌방 게스트 와~~^^

IAMJK

*.50.51.180

오호!! 가도되나?? ^^ 주말에 봐요!

꼬맹이™_920003

*.60.225.220

편집하실때 몇가지만 손보시면 화면 잔상 없어져요~

보드 잘타시네요^^

IAMJK

*.50.51.180

어떻게 해야하는지 알려주실수 있으시나요??^^

쪽지로 알려주셔도 됩니다

감사합니다!!!

요구르트대꼴_932643

*.151.219.54

우와... 완전 날라다니시네요... 멋지십니다...

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주셔서 감사드립니다^^